Рецепты супа из маслят

(2628)

Самые лучшие рецепты супа из маслят собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах супа. Еще у нас есть двадцать два рецепта супа с манкой.

Холодный суп из белой фасолиХолодный суп из белой фасоли фото1. Приготовьте куриный бульон. 2. Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем воду слейте. 3. Фасоль залейте теплым бульоном и сливками, положите веточку розмарина и шалфей, посолите, поперчите. Накройте крышкой, варите на слабом огне 1 час. 4. Выньте розм...Потребуется: фасоль белая - 500 г, бульон куриный - 500 г, сливки - 500 г, масло оливковое - 5 ст. ложек, розмарин - 3-4 веточки, шалфей - 4 листика, крылышки , шейка и спинная часть курицы - 500 г, вода - 1 л, лук репчатый - 1 головка, гвоздика - 1 бутон, чесн...

Суп-пюре из цветной капусты с картофелемСуп-пюре из цветной капусты с картофелем фотоЧасть кочешков цветной капусты отварить отдельно в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и нарезанный ломтиками картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 25–30 минут. Затем протереть через сито...Потребуется: капуста цветная - 300 г, картофель - 250 г, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 20 г, сливки - 2 ст. ложки, соль - по вкусу

Суп молочный по-могилевскиСуп молочный по-могилевски фотоКартофельный крахмал развести холодной водой и процедить, добавить сырые яйца, смесь хорошо взбить. Из полученной массы, похожей по консистенции на густые сливки, выпечь блинчики толщиной 1–2 мм, охладить их и нарезать лапшой. В кипящее молоко положить нарезанную ла...Потребуется: крахмал картофельный - 2 стакана, яйцо - 2 шт., молоко - 1,5 л, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст. ложки, соль, маргарин для выпекания блинчиков - 40 г

Суп рисовый молочный с облепихойСуп рисовый молочный с облепихой фотоРис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте. При подаче заправьте суп сливочным маслом.Потребуется: молоко - 300 г, вода - 80 г, рис - 1 ст. ложка, облепиха - 2 ч. ложки, сливочное масло - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, соль

Суп молочный с овсяными хлопьями ГеркулесСуп молочный с овсяными хлопьями Геркулес фотоВ кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сахар, посолить и варить 10 минут. Перед подачей в суп положить масло. Выход: 1 л Потребуется: молоко - 1 л, хлопья овсяные "Геркулес" - 60 г, сахар - 8 г, сливочное масло - 17 г, соль

Суп-пюре из цветной капусты для детей от Суп-пюре из цветной капусты для детей от  фото1/4 часть кочешков цветной капусты отварить отдельно в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и нарезанный ломтиками картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 25–30 минут. Затем протереть ч...Потребуется: капуста цветная - 300 г, картофель - 250 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 17 г, сливки - 36 мл, соль

Морковный суп-пюреМорковный суп-пюре фотоОчищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить сахар и варить 10 минут. Затем всыпать промытый рис, добавить воды и варить при слабом нагреве 40 минут. Вместе с от...Потребуется: морковь - 300 г, рис - 80 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 5 г, соль

Суп молочный с вермишелью (лапшой)Суп молочный с вермишелью (лапшой) фотоВермишель или лапшу всыпьте в кипящую воду и варите 5 минут до полуготовности. Затем добавьте молоко, сахар, соль и варите суп до готовности. Перед подачей заправьте суп сливочным маслом. Выход: 200 г Потребуется: молоко - 100 мл, вермишель или лапша - 15 г, вода - 70 г, сливочное масло - 5 г, сахар - 3 г, соль

Суп с лапшой вегетарианскийСуп с лапшой вегетарианский фотоЛапшу опустить в кипящую подсоленную воду или овощной отвар и варить 7 минут. Затем добавить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные на сливочном масле до золотистого цвета морковь, корень петрушки, репчатый лук, нарезанные соломкой, и&...Потребуется: лапша - 10 г, картофель - 30 г, морковь - 30 г, лук репчатый - 5 г, корень петрушки - 3 г, вода (отвар овощной) - 150 мл, сливочное масло - 5 г, зелень укропа - 2 г, соль

Суп «Молочная река»Суп «Молочная река» фотоКартофель, морковь и тыкву нарезать кубиками или специальной выемкой вынуть из мякоти шарики. Капусту разобрать на соцветия. В 150 г кипящей воды опустить подготовленные овощи и варить их до полуготовности, затем влить горячее молок...Потребуется: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., тыква - 100 г, капуста брокколи - 100 г, молоко - 800 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 1 ч. ложка, соль - по вкусу