Рецепты соусов с фаршем

(1210)

Самые лучшие рецепты соусов с фаршем собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к макаронам с фаршем. Еще у нас есть сто тридцать два рецепта соусов из кефира.

Домашний гамбургер с пряным соусомДомашний гамбургер с пряным соусом фотоФарш, лук, зелень петрушки, томат-пасту, сухари соедините, вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте массу. Разделите массу на 4 части и сформуйте из них 4 плоские котлеты. Для соуса мелко нарезанный лук-шалот обжарьте на масле. Добавьте измельченный чеснок. П...Потребуется: фарш говяжий - 350 г  , лук репчатый - 1 головка, томат-паста - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, сухари панировочные пшеничные - 100 г, яйцо - 1 шт., булочки для гамбургеров - 4 шт., листья салата - 4 шт., перец черный молотый, соль морская,...

Помидоры, запеченные с мясным фаршемПомидоры, запеченные с мясным фаршем фото1. Говядину пропустите через мясорубку. 2. Мясной фарш обжарьте с рубленым луком на растительном масле, разминая комки вилкой. Добавьте вяленые помидоры, томатное пюре, соус, орегано, посолите и поперчите. 3. У свежих помидоров срежьте верхушки, выньте ложкой семен...Потребуется: мякоть говядины (лопатка) - 500 г, помидоры свежие - 8 шт., помидоры вяленые - 70 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, пюре томатное - 2 ст. ложки, соус барбекю - 1 ст. ложка, орегано сушеный молотый - 1 ст. ложка, зелень петруш...

Драники с мясным фаршемДраники с мясным фаршем фото1. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. 2. Картофель натрите на крупной терке. Добавьте лук, чеснок, мясной фарш, муку, посолите, поперчите и перемешайте. 3. Картофельную массу выкладывайте ложкой на разогретую с маслом сковороду и&n...Потребуется: картофель - 10 шт., фарш мясной - 400 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 6 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, сметана - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, зелень укропа рубленая - 1 ст....

Рулет из щуки с молочным соусомРулет из щуки с молочным соусом фотоФиле нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Для фарша лук нашинкуйте соломкой и пассируйте, добавьте рубленное вареное яйцо, посолите и перемешайте. Приготовленн...Потребуется: филе щуки - 450 г, хлеб пшеничный - 80 г, молоко - 5 ст. ложек, соус молочный - 1 стакан, лук репчатый - 1/2 головки, яйцо вареное - 2 шт., масло сливочное - 20 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль

Биточки с сыром под грибным соусом Биточки с сыром под грибным соусом фотоЛук, чеснок порезать мелким кубиком,и смешать в одной миске, разделить на две части в фарш большую в соус меньше. Фарш,лук и чеснок (большую часть),яйцо,мука,соль,перец, перемешать. Сыр режим кубиками или пластинами. Берем немного фарша формуем шар выкладываем на раб...Потребуется: фарш мясной 0.2, яйцо 1шт, мука 2 столовые ложки, лук 1шт, чеснок 3зубчика, грибы 0.150, сыр российский, молоко 2 стакана, масло сливочное 3 столовые ложки, масло растительное, соль, перец

Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра (к рису, картошке, пасте) Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра (к рису, картошке, пасте) фотоЛук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3. Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить. Вмешать овощно...Потребуется: 2шт лука-порея, 2ст.л. растительного масла, 300г фарша (1:1), соль, свежемолотый перец, 1с.л. муки, 100мл белого вина, 100мл сливок, 1/2ч.л. сухого овощного бульона, 175г сливочного сыра

Кисло-сладкий соус к пасте Кисло-сладкий соус к пасте фотоПомидоры протереть через крупную терку, не допуская попадания шкурки. Проварить на медленном огне 3 минуты. Добавить мелко нарезанный сельдерей и базилик (можно в засушенном виде), проварить ещё 2 минуты. Лук нарезать четверть кольцами и обжарить в масле вместе с ...Потребуется: Помидоры маринованные, Лук, Мясной фарш, Сельдерей, Базилик, Соль, Сахар, Растительное масло,

Соус бешамель с мясным фаршем к пасте Соус бешамель с мясным фаршем к пасте фотоПриготовить классический cоус бешамель без добавления пряностей: В небольшой емкости смешать молоко и четверть головки репчатого лука. Варить на слабом огне в течение 15 мин. В отдельной посуде растопить 30 г сливочного масла, всыпать муку. Обжаривать на с...Потребуется: масло сливочное 30 г, мука 2 ст. л., 300 мл молока, четверть головки репчатого лука, соль, измельченный корень петрушки и сельдерея, 50-70 г мясного фарша (лучше смеси свиного и говяжьего)

Настоящий соус Болоньезе Настоящий соус Болоньезе фото1. Раздавить чеснок в чеснокодавилке или порезать ножом. Налить оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок и ...Потребуется: 2 зубчика чеснока, 1 ст л оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 луковица, мелко порезанная, 1 морковь, мелко порезанная, 1 стебель сельдерея, мелко порезанный, 85 г порезанной панчетты, 250 г фарша из говядины, 250 г фарша из свинины, 300 мл молока, 30...

Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами Мешочки с курицей в сладком соусе с орехами фотоОрехи обжарить в духовке до золотистого цвета. Лук-порей порезать на длинные узкие полоски, 8 самых красивых и прочных оставить, остальные мелко нарезать. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить мелко нарезанный порей, затем фасоль, соевый соус, ...Потребуется: 2 ст. ложки оливкового масла (или другого растительного), 2 ст. ложки сахара, 1 белая часть лука-порея, 8 листов салата, горсть очищенных грецких орехов, горсть кедровых орешков, 100 г консервированной красной фасоли, 16 листов рисовой бумаги, 2 куриных фил...