Рецепты соусов с сыром

(2924)

Самые лучшие рецепты соусов с сыром собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть шестьдесят три рецепта роллов с сыром.

Паста с гусем в сливочном соусеПаста с гусем в сливочном соусе фотоДля соуса растительное масло соедините со сливочным. Лук, чеснок и грибы мелко порубите, обжарьте на смеси масел до золотистого цвета, положите нарезанную мякоть гуся. Влейте коньяк, фламбируйте, добавьте вино, густые сливки, посолите, поперчите и уварите. Тесто рас...Потребуется: тесто пельменное - 250 г, мякоть вареного гуся - 400 г, лук-шалот - 100 г, сливочное масло - 3 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, шампиньоны - 150 г, коньяк - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. л...

Пенне, запеченные под сливочным соусомПенне, запеченные под сливочным соусом фото2. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Овощи спассеруйте на оливковом масле.  3. Для соуса сливочный сыр, яйца, пассерованные лук с морковью смешайте блендером до однородной массы, постепенно добавляя сливки. Посолите и поперчите.  4. ...Потребуется: пенне - 250 г, филе куриные - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, сыр сливочный - 100 г, яйца - 2 шт., сливки - 2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 4 ...

Фузилли с томатным соусомФузилли с томатным соусом фотоМорковь, лук и чеснок мелко нарежьте. Грудинку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте вместе с овощами на медленном огне. Налейте в сотейник белое вино. Помидоры надрежьте крест на крест, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Мякоть без семян нарежьте кубиками. Доб...Потребуется: макаронные изделия "фузилли" - 300 г, сыр рикотта - 120 г, сыр пекорино - 50 г, орегано - 2 веточки, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, грудинка копченая - 150 г, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Куриные крокеты с соусом бешамельКуриные крокеты с соусом бешамель фотоГрибы замочите в теплой воде, чтобы они набухли. Для соуса растопите масло, добавьте муку, спассеруйте до светло-кремового цвета, слегка охладите и, непрерывно помешивания, влейте молоко. Доведите смесь до кипения. Варите, помешивая, на слабом огне 10 минут. Заправ...Потребуется: мякоть курицы - 300 г, ветчина - 100 г, грибы белые сушеные - 10 г, сыр пармезан тертый - 50 г, сухари панировочные - 1 стакан, яйцо - 2 шт., масло растительное для фритюра - 400 г, перец черный и мускатный орех молотые, соль - по вкусу, масло сливочное...

Баклажаны фаршированные в соусе со сливкамиБаклажаны фаршированные в соусе со сливками фотоБаклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Половинки посолить и дать им полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и обжарить. Вынутую из баклажанов мякоть порубить, смешат...Потребуется: баклажан - 4-5 шт., масло сливочное - 40 г, соус молочный - 200 г, сыр твердый тертый - 40 г, яйцо - 1 шт., сливки густые - 1 стакан, сухари молотые - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 3-4 ст. ложки, мускатный орех молотый тертый, перец черный молотый, соль

Макароны, запеченные с сыром колбиМакароны, запеченные с сыром колби фотона 2 кг сыра Приготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойт...Потребуется: молоко цельное - 16 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки, соль, * воск для сыра, макароны - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, мо...

Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусомКотлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом фотоПриготовить котлеты рубленые из телятины по 2–3 шт. на порцию. На блюдо или порционную сковороду положить отварную вермишель, заправленную сливочным маслом или жидким молочным соусом, поместить на нее жареные котлеты, которые залить гор...Потребуется: телятина - 115 г, хлеб пшеничный - 25 г, молоко - 35 г, сухари - 10 г, соус молочный - 125 г, сливочное масло - 10 г, вермишель или крупа - 50 г, масло топленое - 10 г, перец, зелень

Свинина с сырным соусом и легким салатиком Свинина с сырным соусом и легким салатиком фотов свинине сделать несколько надрезов и положить чесночок и розмарин и дать постоять часок. затем натереть солью перцем и прованскими травками нашу свинину.И отправить выпекать в духовку или обжарить в сковороде на оливковом масле,как это сделала я. Тем временем приго...Потребуется: свинина-2 куска, свежий розмарин-2 веточки, чеснок 2 зубка, прованские травы-приправа, соль,перец., Для соуса: сливочный сыр(у меня маскарпоне)-1 ст.л., молоко-150 мл, мед-1 ст.л., горчица-1 ст.л., приправа шафран несколько тычинок, соль,перец., Для салата:...

Пирог с сыром и грецкими орехами (+рецепт сырного соуса) Пирог с сыром и грецкими орехами (+рецепт сырного соуса) фотоОтделить яичный желток от белка. Муку просеять горкой на стол, в середине сделать углубление. 1 желток смешать с 2 ст.л. воды и вылить в муку. Добавить 50 гр. тертого сыра, нарезанное кусочками масло и замесить тесто. Тесто раскатать в виде круга диаметром около 32 с...Потребуется: Для теста: 1 желток, 200 гр. муки, 50 гр. тертого сыра, 150 гр. сливочного масла или маргарина, Для начинки: 3 желтка, 4 белка, 1 порция соуса с сыром, 300 гр. бекона (можно и не добавлять), 100 гр. сыра, 50 гр. очищенных грецких орехов, 2 ст.л. мелко нарез...

Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью Рыбные котлеты с соусом из сыра с голубой плесенью фотоЭти котлеты можно делать не только из трески, а из любой белой рыбы. Если рыба была заморожена, то ее не следует размораживать до конца, достаточно только чуть-чуть, чтобы можно было ее нарезать на кусочки. Порежьте рыбу на кусочки, измельчите лук и сельдерей Спасеру...Потребуется: Для котлет: Филе трески 1 кг, Два яйца, Чашка пшенных хлопьев быстрого приготовления, Три средних луковицы, Несколько черешков сельдерея, По щепотке сушеной зелени укропа и петрушки, Три столовых ложки жирной сметаны, 150 грамм кунжута для панировки котлет,...