Рецепты соусов на оливковом масле

(3080)

Самые лучшие рецепты соусов на оливковом масле собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть семьдесят рецептов соусов из красной смородины.

Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом Запеченные телячьи ребрышки в соевом маринаде с луково-томатным соусом фотоТелячьи ребрышки хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Смешаем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок выдавим через пресс, добавим орегано и чабер, соевый соус и оливковое масло, капнем табаско и все хорошенько перемешаем. Ребра уложим в форму для за...Потребуется: Для ребрышек: - телячьи ребрышки на 5 ребер, - 3-4 ст.л. оливкового масла, - 3-4 ст.л. соевого соуса, - 3-4 капли жгучего табаско, - 2-3 зубчика чеснока, - 0,5 ст.л. сушенного орегано, - 0,5 ст.л. сушенного чабера, Для луково-томатного соуса: - 1 крупная кр...

Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом Равигот Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом Равигот фотоСельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приготовим соус...Потребуется: Для сельди в масле, Филе сельди (без кожи и костей) 600 г (3 свежемороженой рыбки), Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, ----------------------------, Картофельный салат, Вареный картофель...

Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. Оливковое масло с травами, перцем чили и чесноком. фотоДело в том, что вы можете сделать масло только с травами или только с чесноком...или только с перцем. Я же решила сделать масло пикантным с легкой перчинкой) Емкость должна быть чистой и сухой. Чеснок почистить.Если стручок перца не большой, то можно положить его ц...Потребуется: Оливковое масло холодного отжима Extra Virgin - 200 мл., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец чили - 1 стручок, Свежий розмарин и тимьян - по 1-2 веточки, Емкость с крышкой.

Ароматное оливковое масло в подарок (Tescoma) Ароматное оливковое масло в подарок (Tescoma) фотоПерчик помыть и насухо вытереть. Поместить в бутылку целый красный перчик, травы и перец горошком. Если вы хотите более острое масло можно отдельно нарезать другой перчик на небольшие полукольца и положить на дно бутылки. Аккуратно залить маслом и плотно закупорить п...Потребуется: - оливковое масло не фильтрованное Extra Virgin (в этом оливковом масле кислотность обычно не превышает 1%, и считается, что чем ниже кислотность масла, тем выше его качество) 300мл., - перчик острый красный свежий или засушенный целиком, - 3 веточки тимьян...

Оливковое масло с цитрусовыми корочками Оливковое масло с цитрусовыми корочками фотоЗаливаем корочки маслом и вынимаем их через месяц.Потребуется: 440 гр. оливкового масла, корочки от половины лимона и апельсина.

Оливковое масло с пряными травами Оливковое масло с пряными травами фотоЗаливаем маслом. Готово через 10 дней. Процедить.Потребуется: 1 литр оливкового масла, 2-3 веточки оригана, 1 ст.л оригана, 1 ст.л тимьяна, 1 ст.л сухой мяты, 1 ст.л сухого базилика.

Оливковое масло с острым перцем Оливковое масло с острым перцем фотоЗаливаем маслом и через 2 недели готово. Можно обогатить, добавив разные специи.Потребуется: 440 гр. оливкового масла, 2 остреньких перчика или столько же свежих слегка покрошенных.

Душистое оливковое масло Душистое оливковое масло фотоВеточки специй хорошо промыть под водой и высушить бумажным полотенцем. Отделить зеленые листочки от стеблей (из за стеблей масло быстро потемнеет). Все специи сложить в чистую бутылку и залить маслом. Хранить в темном месте 2 недели. После 2 недельной выдержки, масл...Потребуется: 3 веточки свежего розмарина, 3 веточки свежего тимьяна, 3 зубка чеснока, 5-6 горошин душистого перца, 500мл Virgin оливково масла

Соус из тунца в оливковом масле Соус из тунца в оливковом масле фотоНа оливковом масле спассеровать раздавленный зубчик чеснока, затем его выложить, поместить в это масло анчоусы, потомить их слегка, затем туда же выложить тунца из банки, масло из банки перед этим следует слить. Помешивая на слабом огне, добавить белое вино, выпарить...Потребуется: 1 баночка готового тунца в масле, 2-3 готовых анчоуса, тоже из банки, 1 маленький зубчик чеснока, белое сухое вино, розмарин.

Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом фотоВарить тальятелле ,как указанно на упаковке. Параллельно приготовить соус. Мясо нарезать кусочком 1.5Х1.5см,посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать примерно так же ,посолить,поперчить и тоже обжарить.Соединить грибы с мясом,залить сливк...Потребуется: 400г тальятелле, 400г вырезки говяжьей, 200г маслят, 400г сливок(не менее 20% жирности), оливковое масло , 4 ст л оливкового масла, настоянного на черном трюфеле