Рецепты соусов к рыбе

(1396)

Самые лучшие рецепты соусов к рыбе собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к мясу и рыбе. Еще у нас есть девятьсот девяносто два рецепта соусов к пюре.

Пудинг с рыбойПудинг с рыбой фотоДля соуса крахмал разведите небольшим количеством молока, влейте в оставшееся кипящее молоко и варите до загустения. Остудите. Хлеб, предварительно размоченный в воде, протрите через сито, смешайте с яичными желтками и солью, а зате...Потребуется: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 1 ст. ложка, сливочное масло или маргарин - 20 г, яйца - 2 шт., хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик, молоко - 1 стакан, крахмал кукурузный - 1/2 стакана, филе рыбы - 300 г, перец черный...

Рыба с яблокамиРыба с яблоками фотоФиле рыбы разрежьте на 8 порционных кусков, посыпьте солью, перцем и уложите на смазанный маслом противень. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте ломтиками и уложите на кусочки рыбы. Для соуса подсушенную муку разведите м...Потребуется: мука пшеничная - 1 ч. ложка, яйцо - 2 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яблоки - 400 г, рыба - 1 кг филе, перец белый молотый, соль по вкусу

Рыба в овощном соусеРыба в овощном соусе фотоЛук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками. Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золоти...Потребуется: масло оливковое - 100 г, зелень петрушки - 1 пучок, помидоры - 500 г, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 2 стручка, лук репчатый - 2 большие головки, рыба - 1 кг филе, томат-пюре - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, перец черный молотый, оливки

Рыба по-гречески (5)Рыба по-гречески (5) фотоДля овощного соуса лук, сельдерей и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты. Положите нарезанные помидоры, томат-пюре и орегано. Тушите соус около 10 минут. Готовый соус посолите, поперчите, добавьте измельченную з...Потребуется: Способ приготовления: Для овощного соуса лук,  сельдерей и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты., Положите нарезанные помидоры, тома...

Укропный соус для рыбы Укропный соус для рыбы фотоНеобходимые ингредиенты: Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут. Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и ...Потребуется: Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 4 ст.л., Оливковое масло - 1 ст.л.

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски) фотоОвощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться...Потребуется: 300 гр филе трески, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа, 1 варёное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. рубленной зелени, соль и специи по Вашему вкусу

Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) фотоОгурчик порезать очень мелко,кубиками.Чеснок пропустить через пресс.Укроп мелко порубить. Все ингредиенты аккуратно и тщательно перемешать.Поставить соус в холодильник для охлаждения. И можно подавать. Очень вкусно!!!Потребуется: 150гр майонеза( у меня мой домашний), 1ст.л кетчупа, 1ч.л горчицы готовой, 2 зубчика чеснока, 1ст.л сока лимона, 1 соленый средний огурец, зелень укропа, 3-4 капли соуса табаско.

Ананасовый соус к рыбе Ананасовый соус к рыбе фотоАнаннас нарезать набольшими кубиками. петрушку мелко измельчить,добавить специи и измельчить все в блендере. Подается такой соус в небольшой чашечке, которая ставится прямо в тарелку с рыбой.Потребуется: 250г свежего ананаса, петрушка, сок 1/2 лимона, соль, немного молотого перца чили

СОУС ДЛЯ РЫБЫ СОУС ДЛЯ РЫБЫ фотоОгурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско. Оставить в холодильнике на 1 час. Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.Потребуется: 400 г. майонеза Провансаль, 100 г. маринованных огурцов, 50 г. каперсов, небольшой пучок петрушки, несколько веточек эстрагона, 45 мл. белого винного уксуса, щепотку кайенского перца, соус Табаско

Рыба под овощным пальто. Рыба под овощным пальто. фотоБерём 0,5 кг любой морской рыбы (филе), режем порционными кусками, укладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. Солим и перчим, можно ещё щепотку приправы для рыбы (но не обязательно). Сверху выкладываем овощи (1 упаковка смеси замороженных овощей...Потребуется: 0,5 кг любой морской рыбы (филе), 1 упаковка смеси замороженных овощей 300-400 гр, 200 мл сливок (30%), 150 гр нежирного несладкого йогурта (0,1%), один пакетик сухого соуса для рыбы (Магги или Кнор), 50 гр тёртого сыра.