Рецепты соусов к рису

(1304)

Самые лучшие рецепты соусов к рису собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть двадцать три рецепта соусов из айвы.

Курица в сливочном соусе с рисом по–испанскиКурица в сливочном соусе с рисом по–испански фотоРепчатый лук, сладкий перец, помидоры, корень петрушки и морковь нарежьте кубиками. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте филе курицы, нарезанное кубиками и, жарьте, помешивая 10 минут. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и жарьте еще 5-7 минут. Ко...Потребуется: филе куриное - 4 шт., шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 4 ст. ложки, сливки густые - 160 г, рис - 200 г, морковь - 2 шт., корень петрушки - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., помидоры - 4 шт., кукуруза консервированная - 200 г, чесн...

Тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе фотоРепчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Мясной фарш смешайте с рисом, добавьте  лук, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, запанируйте ...Потребуется: фарш мясной - 300 г, рис отварной - 100 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, маргарин - 50 г, сметана - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу

Рис «Огненный»Рис «Огненный» фотоКоличество жира: 10 г. Рис залейте бульоном и сварите до готовности. Корень сельдерея нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Перец нашинкуйте соломкой. Фарш обжаривайте на масле 5 минут, добавьте подготовленные овощи, соус чили, р...Потребуется: перец черный молотый , соль по вкусу, соус чили - 1 ч. ложка, томатная паста - 2 ч. ложки, кукуруза консервированная - 60 г, масло растительное - 2 ч. ложки, фарш говяжий - 250 г, перец сладкий - 1 шт., рис длиннозерный - 110 г, бульон овощной - 2 ста...

Карри из курицы с рисомКарри из курицы с рисом фотоРастопить сливочное масло или маргарин в большой огнеупорной кастрюле и обжарить в ней полоски куриных грудок на умеренном огне в течение 5 минут. Переложить на тарелку, посолить и поперчить. Обжарить лук и чеснок в ...Потребуется: масло сливочное - 30 г, куриная грудка без костей и кожи, нарезанные полосками - 0,5 кг, соль - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, лук репчатый - 1 головка, чеснок измельченный - 2 зубчика, соус карри - 85 г, рис длиннозерновой белый - 250 г, бульон - о...

Жареный рисЖареный рис фотоТщательно перебирают рис (cвареннный за 3 часа раньше). Разделяют белые и зеленые части лука и режут маленькими кружочками. Разогревают кастрюлю с толстым дном на сильном огне. Добавляют масло и белый лук-батун; перемешивают в ...Потребуется: рис вареный - 400 г, масло растительное - 2 ст. ложки, лук - батун - 2 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, соевый соус густой - 2 ч. ложки

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри фотоРыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. Поставить п...Потребуется: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., **************************, Рис пропаренный...

Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Рыба под манговым соусом и рис с черемшой фотоПодготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и добавить к лу...Потребуется: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...

Филе хека в сливочном соусе с рисом и сыром Филе хека в сливочном соусе с рисом и сыром фотоРыбу нарезать . Обвалять в муке и обжарить на сковороде с 2-ух сторон.Рис отварить.В форму для запекание выложить филе(нарезала полосками тонкими)рядом рис,цветную капусту.Сливки с сыром подогреть,залить нашу рыбу и рис.Сверху обильно посыпать сыром.и поставить в ду...Потребуется: Филе хека, сыр, сливки, рис, 1 соцветие цветной капусты, соль,перец

Соус из чернослива Соус из чернослива фотоЧернослив тщательно промыть, сложить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка и проварить 5 минут на среднем огне. Отвар чернослива почти весь слить в чашку. С черносливом сотавить примерно 1/4 части отвара. Погружным блендером взбить чернослив вместе с отваро...Потребуется: Состав (примерно на 200 мл соуса), основные компоненты (база), Чернослив б/к кисло-сладких сортов - 150 грамм, Чеснок - 2 средних дольки, Соль - 1/4 чайной ложки или по вкусу, Хмели-сунели - 1/3 чайной ложки, По желанию: Грецкий орех очищенный - 2-3 дольки ...

Курица, маринованная в соевом соусе, с рисом и яблоком Курица, маринованная в соевом соусе, с рисом и яблоком фотоИз соевого соуса и имбиря приготовить маринад Подготовить курицу, помыть, обсушить, замариновать Яблоки нарезать дольками, морковь кружочками, укроп порубить, Смешать подготовленные ингредиенты с рисом, подсолить и подперчить Нафаршировать нашу промаринованную курицу...Потребуется: Курица, 2 средние моркови, 2 средних кисло-сладких яблока, 1 средняя луковица, пучек укропа, соль, перец, соевый соус, 2 ч.л. тертого имбиря, 1.5 ст. приваренного риса