Рецепты соусов к мясу

(2574)

Самые лучшие рецепты соусов к мясу собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к мясу и рыбе. Еще у нас есть шесть рецептов соусов к гусю.

Соус к мясу или птице Соус к мясу или птице фотоВыдавливаем чеснок, добавляем все остальные составляющие и все хорошо перемешиваем. Вкусно!Потребуется: сметана/майонез, томатный соус/паста, чеснок, (если Вы используете томатную пасту и сметану, то потребуются еще соль, перец и сахар по вкусу)

Соус к мясу Соус к мясу фотоЛук репчатый мелко нарезать Зелень мелко порубить Сельдерей и чеснок протереть через терку Томатную пасту смешать с водой до консистенции жидкой сметаны Все ингредиенты смешать и выложить в соусник Подавать можно и к мясу и к рыбе.Потребуется: Томатная паста(лучше самодельная)-0.5кг, Лук репчатый 2шт средний, Кинза 100гр, Базилик 100гр., Укроп 100гр., Сельдерей(корень)тертый 1 ст.л., Чеснок, Аджика свойская острая 1 ст.л., Вода

Соус к мясу Секрет Соус  к мясу Секрет фотоОгурцы натереть на тёрке - крупной, чеснок - пропустить через чесночницу, добавляем масло, пасту и перец, ставим в холодильник на 12 часов, и приятного АПЕТИТА !!!Потребуется: квашеные огурцы -4шт, чеснок - 4 зубчика, подсолнечное масло - 2ч.л., томатная паста - 2 ст.л.(я брала "Руна -Соус Болгарский асорти "), перец чёрный

Соус для мяса Соус для мяса фотоВсе ингредиенты поместить в блендер, 2 минуты и соус готов.Потребуется: Мята, Кинза, Соевый соус, Кунжут, сахар, Оливковое масло, Чеснок

Соус к мясу из черной смородины! Соус к мясу из черной смородины! фотоВ сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, воду и хорошо перемешать. Всыпать ягоды и, постоянно помешивая тушить 5 минут. Добавить мяту и перец. Содержимое измельчить в блендере и протереть через сито. Остудить. Соус немного загустеет. Подавать к мясу! Пр...Потребуется: стакан черной смородины (у меня замороженная), 50 гр. сливочного масла, стакан воды (можно взять 100 мл. сухого вина и 100 мл. воды), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сушеной мяты, черный перец

Соус для мяса Кафе де Пари Соус для мяса Кафе де Пари фотоСоедините все ингредиенты ни в коем случае не отклоняясь от пропорций и уварите на слабом огне не доводя до кипения. Рецепт настоящего соуса Кафе де Пари держится в строгом секрете и состоит из 200 ингредиентов. Но это очень вкусная его версия. Мясо приготовьте по ва...Потребуется: 200 г сливок более 30% жирности, 1 ст. ложка сухого тимьяна, 1 ч. ложка карри, 1,2 ч. ложки горчицы, 1 кусочек сахара, 1,5 ст. ложки соевого соуса, 1 веточка базилика (мелко измельченного)

Рулеты из говядины(сарма) в красном соусе Рулеты из говядины(сарма) в красном соусе фотоРазогреть масло на сковороде. Мелкие нарезанные луковицы и давленный чеснок обжаривать 5 минут до золотистого цвета. Добавить нарезанные грибы и очищенный красный перец. Обжаривать еще 3-4 минуты, пока грибы не обмякнут. Оставить остывать на 15 минут. В охлажденные о...Потребуется: 4 шт говяжьего филе(перец, по 150 гр), 3 зубчика чеснока, 3 ст.ложки оливкового масла, 10 шт лука-шалот, 1 шт красный перец, 100 гр твердого сыра, 12 шт грибов шамптньонов, 2 ст.ложки мелко рубленной кинзы, соль,перец по вкусу, для соуса, 1 стакан мясного б...

Соус к мясу Цахтон Соус к мясу Цахтон фотоЧеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Острый перец вымыть, обсушить, разрезать стручок и удалить семена. Отрезать нужное количество перца и нарезать перец маленькими кубиками. Чеснок, зелень, о...Потребуется: острый перец - по вкусу (можно вместо перца положить аджику по-вкусу), кинза или петрушка - средний пучок, сметана - 180-200 г, чеснок - 1-2 зубчика, уцхо-сунели (или хмели-сунели) - 0,5-1 чайная ложка

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу фото1. Сливы вымыть,опустить на несколько секунд в кипящую воду,достать шумовкой,снять кожицу и удалить косточки.Чеснок очистить и изрубить.Зелень вымыть и очень мелко нарубить. 2. Переложить сливы в кастрюлю и залить 200мл воды.Довести до кипения,добавить чеснок и зеле...Потребуется: 1пуч.петрушки, 1щеп. лимон.кислоты, молотый черный перец, соль, 2зуб.чеснока, 1кг слив, 1пуч.сельдерея

Мясо по-строгановски Мясо по-строгановски фотоКусок мягкой говядины нарезать маленькими квадратиками, посолить, добавить черный перец (5-6 горошин) и выдержать в кастрюле под крышкой в холодном месте 2 часа. Приготовить соус: муку слегга поджарить в масле, затем, постепенно помешивая, развести смесь мясным буль...Потребуется: 0,5 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, Для соуса: 1 головка репчатого лука, соль, перец горошком, 600 г. мягкой говядины, 1 стакан бульона, 0,5 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сметаны, 0,5 ст.л. томат-пюре