Рецепты соусов к говядине

(872)

Самые лучшие рецепты соусов к говядине собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть двести семьдесят шесть рецептов соусов к спагетти.

Стейки с соусомСтейки с соусом фотоСладкий перец и помидоры измельчите в блендере. Лук-порей, нарезанный кольцами и чеснок залейте половиной нормы винного уксуса и варите 15 минут. Добавьте перец с помидорами, сахар, соль, молотый перец, тимьян и лавровый лист. Влейт...Потребуется: мякоть говядины (вырезка, тонкий край) - 1 кг, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, уксус винный - 100 г, чеснок рубленный - 1 ч. ложка, лук-шалот - 2 стебля, сахар - 3 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., помидоры - 3 шт., соус...

Соус к спагеттиСоус к спагетти фотоМясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на масле. Затем положить лук, чеснок, лавровый лист, петрушку, майоран и помидоры. Потушить, помешивая время от времени. Добавить немного воды, посолить, поперчить и, помешивая, дов...Потребуется: говядина (мякоть) - 500 г, помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 2 стакана, лук репчатый , измельченный - 1 головка, чеснок , измельченный - 2 зубчика, зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, л...

Соус морнэ с сыромСоус морнэ с сыром фотоВ горячий соус бешамель добавьте сыр и перемешайте до расплавления сыра. В конце добавьте сливки. Этот соус подходит к говядине, паштетам, овощам и гренкам. Ценен он тем, что сливки, сметана и сыр, входящие в состав, лишь ...Потребуется: * соус бешамель классический - 700 г, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, сливки - 4 ст. ложки

Говядина, жаренная в сметанеГовядина, жаренная в сметане фотоСметану смешайте с соком лимона, добавьте мелко нарезанный лук и зелень, влейте соус, перемешайте. Говядину натрите солью и перцем, смажьте полученной смесью и выдержите при комнатной температуре 6 часов. Подготовленное мясо уложите на&n...Потребуется: мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, сметана - 300 г, сок 1 лимона, лук репчатый - 1 головка, соус вустерширский - 1 ст. ложка, кинза - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Стейки с «колдовским» соусомСтейки с «колдовским» соусом фотоСладкий перец и помидоры измельчите в блендере. Лук-порей, нарезанный кольцами и чеснок залейте половиной нормы винного уксуса и варите 15 минут. Добавьте перец с помидорами, сахар, соль, молотый перец, тимьян и лавровый лист. Влейт...Потребуется: говядина (вырезка, тонкий край) - 1 кг мякоти, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, уксус винный - 100 г, чеснок измельченный - 1 ч. ложка, лук-шалот - 2 стебля, сахар - 3 ст. ложки, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий консервированный - 400 г, поми...

Говядина с апельсиновыми дольками Говядина с апельсиновыми дольками фотоВ небольшой чашке снять кожуру одного апельсина мелкой теркой или пилером. Затем выдавить сок этого апельсина и добавить чеснок и соевый соус. Два остальных апельсина очистить от кожуры и разрезать на дольки.Косточки убрать. В небольшой тарелке говядину перемешать с...Потребуется: 3 апельсина, 2 дольки чеснока,измельчить, 2 стол.л соев.соус, 700гр.говядины порезанной полосками /вырезка/, 1 стол.л крахмала, 2 стол.л раст.масла, 6 зелен.перьев лука,зелен.часть только,порезать

Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. Нут с корнем сельдерея в оливково-горчичном соусе и говядина с эстрагоном и чили. фотоЗамоченный нут, промываем и ставим на огонь, готовим примерно 50 минут. Как только он будет готов, промойте его кипяченой водой, чтобы убрать не приятный запах или варите его вместе с луковицей и морковью. Сельдерей режем кубиками и обжариваем на оливковом масле, доб...Потребуется: Говядина 250 гр, Нут 3 столовые ложки, Сельдерей 100 гр, Оливки 6 шт, Специи для сельдерея ( горчица, паприка, базилик и морская соль ), Специи для говядины ( мускатный орех, лавровый лист, чили перец, морская соль и эстрагон )

Жаркое с говядиной Жаркое с говядиной фотоГовядину нарезать тонкими пластами. Потушить с небольшим количеством воды 10 мин. Посолить, поперчить. Жарить на растительном масле с двух сторон. Добавить сушеный укроп. Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу. Морковь нарезать соломкой. Жарить все вместе пока мо...Потребуется: 100 гр говядины, 1 морковь, 1 большая репчатая луковица, петрушка, зелень, сушеный укроп, соль, перец, помидоры (2 шт.)(или зимние заготовки), растительное масло, лавровый лист(2 шт)

Говядина, тушеная в собственном соку Говядина, тушеная в собственном соку фотоКусок говядины вымыть, высушить полотенцем, нарезать на тоненькие длинненькие кусочки поперек волокон. Луковицу мелко порубить кубиками. В кастрюльку с толстым дном выложить подготовленные мясо и репчатый лук. Перемешать. Поставить в холодильник на несколько часов ма...Потребуется: говядина (вырезка) - 500 гр, репчатый лук - 1 большая головка, сливочное масло - 100-150 гр, соль, перец - по вкусу, зелень кинзы - по вкусу

Настоящий соус Болоньезе Настоящий соус Болоньезе фото1. Раздавить чеснок в чеснокодавилке или порезать ножом. Налить оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи, чеснок и ...Потребуется: 2 зубчика чеснока, 1 ст л оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 луковица, мелко порезанная, 1 морковь, мелко порезанная, 1 стебель сельдерея, мелко порезанный, 85 г порезанной панчетты, 250 г фарша из говядины, 250 г фарша из свинины, 300 мл молока, 30...