Рецепты соусов к гарниру

(2372)

Самые лучшие рецепты соусов к гарниру собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть восемьдесят четыре рецепта соусов из граната.

Соус барбекюСоус барбекю фото1. Помидоры, очистив от кожицы, разомните в пюреообразную массу, смешайте с заливкой. 2. Добавьте сахар, уксус, соус, орегано, соль и перец, доведите смесь до кипения. 3. Снимите соус с огня, добавьте горчицу, перемешайте и охладите. ♦Потребуется: помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, сахар коричневый - 1/4 стакана, уксус , горчица - по 3 ст. ложки, соус вустерширский - 1 ч. ложка, орегано сушеное - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Китайский соусКитайский соус фото1. Соевый соус смешайте с вином и водой, добавьте раздавленный чеснок, сахар, имбирь, анис, корицу и гвоздику, варите 20–30 минут на слабом огне. 2. Пряный отвар процедите, влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите до кипения. Положите в соу...Потребуется: соевый соус - 100 г, вино белое сухое - 100 г, вода - 250 г, чеснок - 3 зубчика, сахар - 1 ст. ложка, имбирь молотый - на кончике ножа, анис звездчатый - 2 шт., корица - 1/2 палочки, гвоздика - 5 бутонов, крахмал - 1 ст. ложка, кетчуп - 2 ст. ложки,...

Соус карри (2)Соус карри (2) фотоДля соуса карри йогурт и сметану взбейте в пышную массу. Добавьте порошок карри, перемешайте. Влейте соевый соус, еще раз перемешайте. ♦Потребуется: * На 500 г: йогурт - 100 г, сметана - 100 г, порошок карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка

Острый соус бешамельОстрый соус бешамель фотоПриготовить соус бешамель, добавить английский и острый томатный соусы, затем — измельченные каперсы, довести до кипения.Потребуется: * соус бешамель - 1 1/4 стакана, * соус английский - 1/2 ч. ложки, * острый томатный соус - 1 ст. ложка, каперсы - 2 ст. ложки

Цыпленок в сметанном соусе с паприкойЦыпленок в сметанном соусе с паприкой фотоПодготовленные куски цыпленка посыпать солью и паприкой, запанировать в муке и обжарить в сотейнике с маслом. Незадолго до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой и довести цыпленка до готовности. В с...Потребуется: цыпленок - 180 г, мука - 4 г, сливочное масло - 15 г, лук репчатый - 10 г, соус - 60 г, гарнир - 150 г, паприка - 0,75 г

Свинина со сладко-кислым соусомСвинина со сладко-кислым соусом фотоИз яиц, муки, крахмала, растительного масла и соли сделайте жидкий кляр. Свинину нарежьте крупными кубиками и обмакните в кляре. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мясо. Для приготовления соуса на растительном масл...Потребуется: бульон - 1/2 стакана, крахмал - 1 ч. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, корень имбиря - 3 см, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., сало растительное - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, крахмал - 1 ч. ...

Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем Запеченный толстолобик, под томатным соусом, с ароматным картофелем фотоПодготовить рыбу, тщательно промыть, обсушить. Для соуса смешать растительное масло, томатную пасту и измельченный чеснок. ***Если есть, то можно заменить аджикой ;) Противень застелить фольгой, посыпать крупной морской солью, выложить рыбу, немного посолить, поперчи...Потребуется: толстолобик или другая речная рыба, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, крупная морская соль, перец по вкусу, Гарнир: 600 г картофеля, 1 ч.л. базилика, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец

Лосось в соевом соусе за 20 минут! Лосось в соевом соусе за 20 минут! фотоНарезаем имбирь тонкими кружками. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Лимон нарезаем тонкими кружками. В кастрюльку для м/в печки(к которой есть крышка, если есть прямоугольная форма хорошо подойдёт)- кладём нарезаный имбирь, чеснок лимон. Добавляем соевый соус, ...Потребуется: 1. лосось, филе без кожицы - 2 кусочка по 6-7 см, 2. корень свежего имбиря - ~2,5 см + 1-1,5 ч.л. натёртого на мелкой тёрке, 3. чеснок - 2 зубчика, 4. лимон - 1/2, 5. соевый соус - 2-3 ст.л., 6. вода кипячёная - 1 ст., 7. сливочное масло - 1 ст.л., 8. зелен...

Зеленые ньоке в белом соусе Зеленые ньоке в белом соусе фотоШпинат (можно использовать замороженный из пакетов) вымыть и поварить в кипящей воде 5-7 минут. Хорошо сцедить и измельчить в комбайнере. После снова по максимуму слить воду. Масса должна быть сухой. Отварить картофель "в мундире". Остудить и очистить. П...Потребуется: Для теста: 400 гр. шпината, 300 гр. картофеля, 250 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, соль, 1 ст.л. оливкового масла, Для соуса: 300 мл. сливок для варки (можно взять 2,5% обычные сливки)., Белый молотый перец, 1 ст.л. приправы "Вегета", 100 гр. сыра &quo...

Хвосты лобстера под соусом Хвосты лобстера под соусом фотоХвосты лобстера освободить от панциря и отварить в соленой воде минут 10 Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить коньяка, красной икры, зелени. Все перемешать. Приготовление соуса 2: Вино, горчица, эстрагон все перемешат...Потребуется: Состав: 4 хвоста лобстера, Соус 1: майонез 50 гр, Кетчуп 1 ч л, Чили по вкусу, Зелень укропа и петрушки, Красная икра 1 ч л, Коньяк 1 дес лож, Соус 2 : горчица 2 чайн лож, Вино красное 40 мл, Зелень петрушки, Сливки густые 150 гр, Мука 1.5 ст лож, Эстраг...