Рецепты соусов к вареникам

(66)

Самые лучшие рецепты соусов к вареникам собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть одна тысяча сто тридцать шесть рецептов соусов с базиликом.

Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле»Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле» фотоВ протертый творог введите муку, яйцо, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы. Затем массу раскатайте в пласт на посыпанном, мукой столе, толщиной 1 см. Нарежьте на полоски толщиной 3 см. Полоски нарежьте на&n...Потребуется: творог - 400 г, мука пшеничная - 60 г, сахар - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., хлопья миндальные - 3 ст. ложки, соль, * соус сладкий "Крем-брюле" - 1 стакан

Вареники с вишней жареныеВареники с вишней жареные фотоИз муки, яйца, воды, соли и сахара замесите крутое тесто. Заверните в фольгу и выдержите 30 минут. Для начинки вишню смешайте с сахаром и крахмалом. Тесто раскатайте очень тонко, разрежьте на квадраты 4х4 см. На сер...Потребуется: крахмал - 1 чайная ложка, вишня без косточек - 400 г, сахар - 4 ст. ложки, соль, вода - 2-3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука пшеничная на подсыпку - 80 г, сахарная пудра, мед или фруктовый соус, масло растительное для фритюра - 500 г

Картофельные вареники с хрустящей корочкой и&Картофельные вареники с хрустящей корочкой и& фотоНа мелкой тёрке потереть сыр, добавить измельченные сухарики (по желанию с различными вкусовыми добавками), перемешать. На разогретую сковороду влить растительное масло, выложить вареники, обжарить их до золотистой корочки с обеих сторон, доб...Потребуется: * готовые вареники с картофелем, сметана, зелень укропа и петрушки, хрен, сыр твердый, сухарики, сливочное масло, растительное масло, соль , перец

Ленивые вареники Ленивые вареники фотоТесто. Взбить яйца с сыром (творогом), сахаром и солью. Добавить муку по замесить ложкой очень мягкое и липкое тесто. Разделить на 3 части. В этот раз я делала с хлопьями. Замесила очень мягко. Дала постоять минут 10. Потом обасила буквально 1.5 ст л муки обычной и ...Потребуется: Ленивые вареники с сыром., Сыр (творог) - 500 г, Яйца - 2 шт, Сахар, Соль, Мука (отруби, цельнозерновую, грубого помола, пшеничная, хлопья Нордик 4 злака быстрого приготовления)., Плюс в этот раз добавила 20 г кокосовой стружки (можно добавлять молотый или ...

Ленивые вареники Ленивые вареники фотоТворог, яйца, муку и соль перемешать ложкой. Замесить руками 1 минуту. Если творог сухой достаточно будет 80 гр муки, если влажный, то увеличить количество до 100-110гр. Сформировать шарики, размером с абрикос. И выложить в пароварку. Варить 12 минут. Убрать с пару, ...Потребуется: 500 гр творога, 2 яйца, 80-110 гр муки, соль, для подачи: кефир, соль, французские травы

Яичные вареники с двумя начинками. Яичные вареники с двумя начинками. фотоВ сковороде разогреть раст.масло,обжарить лук порезанный полукольцами,добавить шпинат,тушить до готовности,посолить. Зелёный лук мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить ложку соевого соуса.Посолить,перчить Яйца хорошо взбить венчиком,разогреть сковородку на сред...Потребуется: На 2 порции: 4 яйца, для мясной начинки: 150г.свиного фарша, пол пучка зелёного лука, 1 ст.ложка соевого соуса, щепотка чёрного перца, для шпинатной начинки: 200г.замороженного шпината, 2 маленькие луковицы, раст.масло, для соуса: 1 ст.(250г)воды, 2 ст.ложк...

Грибной соус к вареникам и не только... Грибной соус к вареникам и не только... фотоГрибы и лук порезать и обжарить на растительном масле,под конец добавить мелко порезанный чеснок.Посолить и поперчить.Затем смолоть в блендере.Соединить грибное пюре со сметаной.Посыпать укропом.Подавать соус к вареникам с картофелем,курице и мясу.Приятного аппетита!Потребуется: 4 крупные грибные ножки, 1 средняя луковица, 300-350 гр сметаны, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, укроп, соль,перец

Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем Вареники с квашеной капустой и мясным фаршем фотоТушить квашеную капусту до мягкости, где-то примерно 1,5 часа. Говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком. немного посолить, поперчить. Соединить готовую капусту и фарш. Замесить тесто. Муку просеять, добавить яйцо, и холодную воду с солью. Тонко раскатать те...Потребуется: Тесто для вареников: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, щепотка соли, Начинка: Квашеная капуста, Фарш из говядины, (Капусту и фарш берите примерно 1:1), Лук репчатый, Перец, Соль

Ржаные вареники с тыквой на пару,постные Ржаные вареники с тыквой на пару,постные фотоНе обходимые рецепты: Делаем тесто. В муку добавляем соль и масло, разбавляем постепенно необходимым количеством воды, месим до пластичности. Делаем начинку.Тыкву(300 г.) и лук прокрутить через мясорубку или измельчить с помощью блендера,добавить соль,перец, щепотку ...Потребуется: Мука ржаная — 2 стакана(стакан 250г.), Масло оливковое — 4 столовые ложки, Вода -100 мл., тыква-300 г., лук репчатый-1 головка, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, для соуса: Тыква — 100 г, Лук репчатый — 2 головки, сок от полови...

Вареники с картошкой и грибным соусом Вареники с картошкой и грибным соусом фотоВ муку добавить воду, яйцо, соль, масло, вымесить тесто. Оставить его на 30 минут. Тем временем сварить картошку,сделать пюре. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с пюре, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Слепить варен...Потребуется: Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 1 ст.ложка растительного масла, щепотка соли, Для начинки: 0,5 кг картошки, 1 крупная луковица, соль, перец, Для соуса: 400 г шампиньонов, 1 луковица, 1 банка сметаны (200 г)