Рецепты соусов к баранине

(384)

Самые лучшие рецепты соусов к баранине собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть восемьсот семьдесят два рецепта соусов к говядине.

Розетки из баранины с перцемРозетки из баранины с перцем фотоМякоть баранины, срезанную с костей почечной части корейки вместе с пашиной, или мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрежьте поперек на порционные куски. Сверните каждый кусок в форме спирали толстой частью внутрь и скрепите, проколов шпажками и...Потребуется: баранина (корейка) - 600 г, растительное масло - 6 ст. ложек, розмарин - 4 веточки, сок лимонный - 2 ст. ложки, тимьян и душица - по 1 веточке, пиво - 1/2 стакана, сладкий перец красный и желтый - по 1 шт., желток яичный - 1 шт., сахар - 1 ч. ложка, соевый ...

Баранина в гранатовом соусеБаранина в гранатовом соусе фотоПоловину зерен граната слегка разотрите до появления сока. В мясе сделайте небольшие надрезы, заполните их подготовленными зернами граната вместе с соком. Натрите мясо солью, перцем и растертой мятой, сбрызните лимонным соком и полейте вином. Накройте крышкой и марин...Потребуется: баранина (лопатка, окорок) - 1 кг, красное вино сухое - 1 стакан, гранат - 1 шт., сок гранатовый - 1/2 стакана, лимон - 1/2 шт., мята сушеная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Баранина гриль (2)Баранина гриль (2) фото1. Баранью корейку разрежьте на куски по ширине кости, посолите, поперчите, посыпьте молотой гвоздикой, добавьте сок и цедру лимона, натертый на терке лук, коньяк, уксус и зелень, перемешайте и поставьте в прохладное место. 2. Через 7–8 часов баранину обжарьте на р...Потребуется: баранина (корейка на кости) - 1 кг, лук репчатый - 8-10 головок, лимон - 1 шт., коньяк - 1-2 ст. ложки, укроп , кинза, базилик рубленые - по 3 ст. ложки, уксус виноградный - 1-2 ст. ложки, перец молотый - 2 ч. ложки, гвоздика - 5 бутонов, соль - 3 ч. ...

Паровые пельмени с томатным соусомПаровые пельмени с томатным соусом фото1. Говядину, свинину и баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Постепенно введите в фарш сливки, добавьте мелко рубленый лук и еще раз перемешайте. 2. Сформуйте ...Потребуется: тесто пельменное - 600 г, мякоть говядины - 180 г, мякоть свинины - 180 г, мякоть баранины - 120 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, сливки густые - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, помидоры - 4 шт., лук репчатый -...

Баранина с хурмойБаранина с хурмой фотоБаранину порубите кусочками по 40–50 г, посолите, поперчите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Лук и чеснок порубите, смешайте с мясом, добавьте розмарин и вино, потушите 5 минут. Помидоры обдайте к...Потребуется: баранина (грудинка) - 1 кг, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, вино белое сухое - 1 стакан, помидоры - 300 г, цуккини - 500 г, хурма - 2 шт., цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, корица...

Баранина пикантнаяБаранина пикантная фотоБаранину разделать на рёбрышки, зачистить от плёнок и лишнего жира, зачистить косточки. Посолить, поперчить, сбрызнуть красным вином. Обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в мелких кубиках из лука, свежих грибов и зелени. Обж...Потребуется: баранина (корейка на косточке), соль , специи, масло оливковое, грибы свежие, яйцо, мука, лук репчатый, зелень, помидор, кабачки, чеснок, ежевика, вино красное, деми-глясс

Баранина под соусом из красного вина с жБаранина под соусом из красного вина с ж фотоЛук и морковь очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 1-2 суток, время от времени переворачивая. Вынуть мясо из холодильника за пару часов до...Потребуется: сушеные травы (розмарин, тимьян, мята, эстрагон) - 1-2 ст. ложки, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный - 10 горошин, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 50 г, вино красное для маринада - 300 мл и столько же для соуса, соль, ба...

Итальянский соусИтальянский соус фотоРазогревают жир в небольшом сотейнике. Добавляют лук-шалот и обжаривают 2–3 минуты, затем кладут грибы и прогревают еще 2–3 минуты (такая смесь называется дюксель). Добавляют полуглазированный соус (или бульон), ветчину и пом...Потребуется: помидоры - 100 г, зелень петрушки, кервель (листовой или салатный) и эстрагон, соус полуглазированный (см. рецепт на сайте) или уваренный бульон (см. рецепт на сайте), ветчина постная измельченная - 25 г, грибы измельченные - 50 г, лук-шалот измельченный ...

Соус велютeСоус велютe фотоЭто основной белый соус из белого бульона и светлого ру. Велюте можно приготовить из курицы, телятины, баранины. Растапливают жир или масло на противне с толстым дном. Добавляют муку и перемешивают. Обжаривают на слабом огне до ...Потребуется: маргарин , животное или растительное масло - 100 г, мука пшеничная - 100 г, бульон крепкий (куриный, из телятины или баранины) - 1 л

Соус из баранины Соус из баранины фотоКогда раздедываешь баранину, всегда остаются какие-то небольшие кусочки мяса с жирком, которые не вписываются идеально в общее блюдо. Сегодня я нашла им применение, приготовив соус, которым и хочу с вами поделиться. Нам понадобится около 250-300 г различных мясны...Потребуется: перец, соль, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, пару ложек олив. масла, 1 ч.л. острого кр. перца/паприки (по вкусу и возможностям здоровья), кусочек сливочного масла(2х2), 2 среднего размера луковицы, 250-300 г баранины, св. розмарин, пара полов...