Рецепты соусов из сметаны

(1715)

Самые лучшие рецепты соусов из сметаны собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к мясу из сметаны. Еще у нас есть двести двадцать три рецепта соусов к котлетам.

Франкфуртский зеленый соусФранкфуртский зеленый соус фотоЗелень, удалив жесткие стебли, мелко нарежьте. К зелени добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте и оставьте на 5 минут. Яйца мелко нарежьте и добавьте к зелени. Заправьте соус сметаной и посолите. ♦Потребуется: яйца вареные - 2 шт., зелень петрушки и шнитт-лук - по 2 пучка, зелень укропа, щавель, руккола, бурачник (огуречная трава), кресс-салат, кервель, мелисса лимонная - по 1 пучку, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 6 ст. ложек, сметана - 8 ст...

Горчичный крем-соусГорчичный крем-соус фото1. Сметану смешайте с горчицей и порошком карри, посолите. 2. Подавайте соус к жареным котлетам из свинины. ♦Потребуется: сметана - 1 стакан, горчица - 2 ч. ложки, порошок карри - 1 ч. ложка, соль

Соус из грибовСоус из грибов фото1. Репчатый лук и грибы мелко порубите, слегка обжарьте на масле, затем накройте крышкой и тушите 15 минут. 2. Всыпьте муку, перемешайте и прогрейте, помешивая, 7 минут. 3. Влейте грибной отвар или молоко и варите соус 10 минут. В конце приготовления положите смет...Потребуется: грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, отвар грибной или молоко - 1-2 стакана, сметана - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Соус карри (2)Соус карри (2) фотоДля соуса карри йогурт и сметану взбейте в пышную массу. Добавьте порошок карри, перемешайте. Влейте соевый соус, еще раз перемешайте. ♦Потребуется: * На 500 г: йогурт - 100 г, сметана - 100 г, порошок карри - 1 ст. ложка, соус соевый - 1 ст. ложка

Малиновый соус с виномМалиновый соус с вином фото1. Лук мелко нарежьте. 2. Все жидкие ингредиенты соуса вместе с луком и малиной взбейте блендером до получения однородной массы. 3. Соус посолите, поперчите и перемешайте. 4. Если для соуса вы взяли замороженную малину, то перед приготовлением ее нужно разморозить. ♦Потребуется: * На 400 г: малина - 250 г, масло оливковое - 5 ст. ложек, вино красное полусладкое - 1/3 стакана, лук репчатый - 1 головка, сметана - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, перец красный молотый, соль

Соус с эстрагоном (2)Соус с эстрагоном (2) фотоПомидоры надрежьте, обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена. Перец разрежьте пополам, удалите семена и плодоножку, промойте. Мякоть перца и подготовленные помидоры измельчите блендером в пюре. Добавьте сметану и майонез, перемешайте в...Потребуется: * На 500 г: майонез - 6 ст. ложек, помидоры - 2 шт., сметана - 1 ст. ложка, перец сладкий - 2 шт., эстрагон рубленый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Сметанный соус с редисомСметанный соус с редисом фотоНа 250 мл Редис очистите от кожицы и натрите на мелкой терке. Смешайте его с остальными ингредиентами. Храните соус в закрытой посуде в холодильнике.Потребуется: редис - 60 г, * майонез - 125 мл, сметана - 125 мл, сок лимонный - 10 мл, перец белый молотый, соль

Соус морнэ с сыромСоус морнэ с сыром фотоВ горячий соус бешамель добавьте сыр и перемешайте до расплавления сыра. В конце добавьте сливки. Этот соус подходит к говядине, паштетам, овощам и гренкам. Ценен он тем, что сливки, сметана и сыр, входящие в состав, лишь ...Потребуется: * соус бешамель классический - 700 г, сыр твердый тертый - 6 ст. ложек, сливки - 4 ст. ложки

Сметанный соус (2)Сметанный соус (2) фотоМуку подсушите на сковороде без изменения цвета, охладите, разведите небольшим количеством бульона, перемешайте. Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения, добавьте сметану, посолите, поперчите и прогревайте соус 5 минут.Потребуется: сметана густая - 2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, бульон овощной - 1 стакан, перец белый молотый, соль

Медальоны с грецкими орехами и укропным соусом Медальоны с грецкими орехами и укропным соусом фотоГотовим начинку.Орехи измельчаем в блендере и выдавливаем в них через пресс чеснок. Мясо режем на стейки, солим, перчим, на одну сторону ложим начинку, заворачиваем в рулетик. Фольгу обматываем вокруг рулетика и придаем ему форму. Сверху ложем пару веточек розмарина....Потребуется: 1кг. свиной вырезки, Розмарин, 150г. грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, Соль и перец по вкусу, Соус: 100г. сметаны, 3 зубчика чеснока, Соль по вкусу