Рецепты соусов из грибов

(1493)

Самые лучшие рецепты соусов из грибов собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов из сушеных грибов. Еще у нас есть восемьсот два рецепта соусов острых.

Соус из грибовСоус из грибов фото1. Репчатый лук и грибы мелко порубите, слегка обжарьте на масле, затем накройте крышкой и тушите 15 минут. 2. Всыпьте муку, перемешайте и прогрейте, помешивая, 7 минут. 3. Влейте грибной отвар или молоко и варите соус 10 минут. В конце приготовления положите смет...Потребуется: грибы - 500 г, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, отвар грибной или молоко - 1-2 стакана, сметана - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Дорада с соусом нитцукиДорада с соусом нитцуки фотоДля соуса воду, сахар, саке и мирин перемешайте в сотейнике и доведите до кипения. Положите в соус рыбу, грибы шиитаке и творог тофу. Накройте сотейник крышкой, доведите до кипения, уменьшите температуру и варите 15 минут. Перед подачей на стол рыбу выложите на та...Потребуется: дорада - 500 г, грибы шиитаке - 30 г, сыр тофу - 120 г, вода - 2 стакана, сахар - 1 ч. ложки, саке - 3 ст. ложки, мирин - 2 ст. ложки, корень имбиря молотый - 4 ч. ложки, лимон - 1/2 шт., зелень петрушки - 1/2 пучка

Морепродукты в сырном соусеМорепродукты в сырном соусе фотоМуку слегка обжарить в 2 столовых ложках масла, охладить, развести бульоном и проварить до загустения. На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный лук и ломтики грибов. Соединить соус, лук, грибы и морепродукты, добавить специи и вино. Переложить массу в форму, п...Потребуется: морские гребешки - 450 г, крабовое мясо - 450 г, креветки очищенные вареные - 450 г, сыр твердый тертый - 1 стакан, сливочное масло - 4 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, бульон куриный - 2 стакана, лук - 2 головки, грибы свежие - 400 г, белое вино су...

Лазанья с овощами, грибами и соусомЛазанья с овощами, грибами и соусом фотоДля молочного соуса муку спассеруйте на сливочном масле. Влейте горячее молоко, проварите до загустения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Лук обжарьте на 1 ст. ложке оливкового масла, добавьте нарезанные ломтиками грибы, обжарьте до&n...Потребуется: лазанья - 250 гр., репчатый лук - 1 шт., соус томатный - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, баклажаны - 600 гр., шампиньоны - 300 гр., сыр тертый - 200 гр., оливковое масло - 7 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, м...

Устрицы под молочным соусомУстрицы под молочным соусом фотоМякоть устриц припустите с добавлением масла, лимонного сока и соли. Готовых устриц соедините с соусом, припущенными грибами и доведите соус до кипения. Устриц уложите в глубокие раковины, полейте сметаной, посыпьте сыром, полейте раст...Потребуется: сметана - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, шампиньоны или белые грибы рубленые - 2 ст. ложки, соус молочный - 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, устрицы - 8-10 шт., соль по вкусу

Котлеты картофельные с грибным соусомКотлеты картофельные с грибным соусом фотоГорячий отварной картофель протрите через сито и смешайте с яичными желтками. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в муке или сухарях, обжарьте на масле и прогрейте 10 минут в духовке. Для соуса сушеные грибы з...Потребуется: картофель - 500 г, яичный желток - 4 шт., сухари молотые или мука - 50 г, масло растительное для жарения, грибы сушеные - 50 г, мука пшеничная - 30 г, лук репчатый - 75 г, масло сливочное - 40 г, вода - 3 стакана, соль

Деруны с грибным соусомДеруны с грибным соусом фотоКартофель натрите на терке. Добавьте муку, соду, соль и перемешайте. Жарьте деруны на подсолнечном масле, выкладывая смесь столовой ложкой, с обеих сторон до образования золотистой корочки. Для соуса замочите грибы в холодной воде на четыре часа. Настой слейте, ...Потребуется: картофель - 1 кг, мука пшеничная - 100 г, сода - 3 г, масло подсолнечное - 50 г, соль, для соуса: грибы сушеные - 50 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 20 г

Стейк в соусе из грибов шиитаке Стейк в соусе из грибов шиитаке фотоГрибы размочить как указано в инструкции.После порезать. Стейки посолить и поперчить. Присыпать чабрецом.Разогреть тяжелую сковороду на средне-высоком огне.Растопить слив.масло и олив.масло.Добавить чеснок и ваши стейки или стейк./я использовала нарезку стейков/. Сба...Потребуется: 500гр.примерно говядины из филейной части,разрезать на порции/или можно разрезать уже в приготовленном виде/, соль и перец по вкусу, 1 стол.л свеж. чабер /специя/или 1ч.л сушен., 1/2 стол.л слив.масло, 1/2 стол.л олив.масло, 3 большие дольки чеснока, 150гр....

Яичный соус с грибами Яичный соус с грибами фотоЯйца соединяем с сахаром и солью и взбиваем миксером или блендером на самых малых оборотах. Затем добавить сливки и цедру лимона и поставив стакан, в котором готовим соус на водяную баню, продолжить взбивать до загустения яичной массы. Грибы и зелень очень мелко наш...Потребуется: яйца - 2 шт, грибы маринованные - 60 гр, сливки - 150 мл (2/3 стакана), лимонный сок - 2 столовые ложки (далее ст.л.), лимонная цедра - от 1-го лимона, сахар - 1/2 чайной ложки (далее ч.л.), соль - 1/3 ч.л., зелень - петрушка, кинза - в меру, розмарин - не...

Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. Сырно-сливочный соус с грибами и свининой. фотоНарезаем мясо крупными кубиками, грибы полосочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с луком и чесночком до золотистого цвета. Отправляем все в кастрюльку, заливаем вино и не большое количество воды, даем немного потушиться, добавляем сливки и натертый...Потребуется: 500г. грибов у меня были вешки, 500г. свинины, 200г. твердого сыра, 200мл. сметаны 20%, 1ст. белого вина, 1 головка лука, 4-5 зубчиков чеснока, вода, Соль, Перец