Рецепты пирогов с разрыхлителем

(774)

Самые лучшие рецепты пирогов с разрыхлителем собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Еще у нас есть тридцать три рецепта пирогов в микроволновке.

Пирог с луком и сыром фетаПирог с луком и сыром фета фотоРепчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отлейте 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите. К яйцам добавьте сметану, измельченный сыр фета, часть тертого т...Потребуется: лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 125 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, яйца - 4 шт., сметана - 1 стакан, сыр фета - 300 г, сыр твердый тертый - 125 г, зелень пе...

Пирог Равани (пирог на манной крупе по-гречески)Пирог Равани (пирог на манной крупе по-гречески) фотоДля теста смешайте все указанные ингредиенты. Замесите тесто однородной консистенции, выдержите 30 минут, чтобы крупа набухла. Тесто выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте пирог 20 минут при 200 °С. Для сиропа воду доведите до кипения, всыпьте сахар и наг...Потребуется: крупа манная - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, сметана - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1/2 ч. ложки, сметана для подачи - 4 ст. ложки, сахар - 500 г, вода - 1/2 л, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щеп...

Луковый пирог с сыромЛуковый пирог с сыром фото1. Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. 2. Отложите примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите. 3. В большую чашку выпустите яйца, добавьте...Потребуется: лук репчатый - 1 головка, зеленый лук - 2 стебля, оливковое масло - 100 мл, сливочное масло - 50 г, мука пшеничная - 125 г, соль, яйца - 3-4 шт., сметана - 200 г, сыр фета - 300 г, сыр тердый тертый - 125 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, перец черн...

Ореховый пирогОреховый пирог фотоОрехи крупно рубим. Для теста взбиваем масло с сахаром(100г) и яйцами, добавляем сметану, муку, разрыхлитель. Дно формы смазываем маслом кладем часть орехов, заливаем половину теста - снова орехи-тесто. Выпекаем час. Готовим глазурь, растапливаем сахар (100г) с 3 ...Потребуется: орехи(фундук, арахис) - 200г, слив.масло - 100 г, сметана - 200 г, мука - 200 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель теста - 10 г, сахар - 200 г, какао - 20 г

Орехово-финиковый пирогОрехово-финиковый пирог фотоМанную крупу смешайте с мукой, разрыхлителем теста, сахаром и мякотью ванили. Добавьте растопленное масло, яйцо и перемешайте. У фиников удалите косточки, мелко нарежьте, залейте 125 г воды и варите 5 минут. Затем добавьте мед, лимонный сок, корицу и орехи. Перемеша...Потребуется: крупа манная - 500 г, мука пшеничная - 125 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сахар - 4 ст. ложки, ваниль - 1/2 стручка, масло сливочное - 200 г, яйцо - 1 шт., финики вяленые - 200 г, мед - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, корица молот...

Пирог с фруктами (2)Пирог с фруктами (2) фотоМуку смешайте с разрыхлителем. Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема вдвое. Постепенно всыпьте муку и перемешайте. Разложите на дне формы, смазанной маслом, мелко нарезанные засахаренные фрукты. На фрукты выложите тесто, разровняйте поверхность. Варите пиро...Потребуется: мука пшеничная - 320 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, яйца - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, фрукты засахаренные - 100 г

Яблочный пирог с изюмом и миндалемЯблочный пирог с изюмом и миндалем фотоМасло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с сахаром, изюмом и коньяком. Тесто, отделив одну треть, раскатайте. В смазанную маслом и по...Потребуется: мука пшеничная - 400 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, масло сливочное - 250 г, сахар - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., кардамон молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, яблоки - 1 кг, сахар - 1/2 стакана, изюм - 100 г, коньяк - 1 ст. ло...

Тыквенный пирогТыквенный пирог фотоЯичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром до образования белой пышной массы. Добавьте тыквенный и яблочный жмыхи, цедру, корицу, перемешайте. Яичные белки взбейте до образования устойчивой пены. Муку смешайте с разрыхлителем,...Потребуется: * жмых тыквенный - 1 стакан, * жмых яблочный - 1 стакан, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 125 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Яблочный пирог (9)Яблочный пирог (9) фотоДобавьте воду, мед и яичные желтки, замесите тесто и выдержите его на холоде 30 минут. Тесто раскатайте и, отделив для оформления, уложите в смазанную маслом форму. Выдержите на холоде 20 минут. Тесто наколите вилкой и выпекайте корж «вслепую» 10 минут при 180 °С. Я...Потребуется: мука пшеничная - 250 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 150 г, вода - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., соль - 1/2 ч. ложки, яблоки - 6 шт., сок лимонный - 1 ч. ложки, сливки густые или сметана - 100 г,...

Ревеневый пирог (2)Ревеневый пирог (2) фотоМуку смешайте с разрыхлителем и постепенно добавьте к творожной массе. Тесто раскатайте и уложите на противень, смазанный маслом. Ревень очистите от кожицы. Нарежьте ревень кусочками по 2–3 см. Посыпьте ревень половиной сахара. Сметану взбейте с яйцами и оставшимся с...Потребуется: мука пшеничная - 400 г, творог обезжиренный - 200 г, масло растительное - 8 ст. ложек, молоко - 8 ст. ложек, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1 1/2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, ревень - 1,5 кг, см...