Рецепты пирогов с начинкой в духовке

(867)

Самые лучшие рецепты пирогов с начинкой в духовке собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов с начинкой. Еще у нас есть девятнадцать рецептов пирогов с соленой начинкой.

Страсбургский пирог со сливамиСтрасбургский пирог со сливами фото1. Муку с сахаром порубить в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить...Потребуется: творог мягкий и не зернистый - 250 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 60 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо - 1 шт., сметана 20%-й жирности - 200 мл, крахмал картофельный - 50 г, сливы свежие - 500-700 г, корица молотая - по вкусу, сахар -...

Сырный пирог с куриным филеСырный пирог с куриным филе фотоКуриное филе запеките в духовке при 200 oС в течение 20 мин. Остудите. Смешайте все продукты для теста, кроме молока, замесите песочное тесто, в конце добавьте молоко и вымесите тесто до однородной массы. Тесто раскатайте в пл...Потребуется: яйцо для заливки - 3 шт., перец сладкий для начинки - 300 г, чеснок для начинки - 1-2 зубчика, лук-порей для начинки - 100 г, куриная грудка (филе) для начинки - 500 г, молоко - 2-3 ст. ложки и для заливки - 1 стакан, смесь пряностей (прованских трав) - 1 ч...

Нежнейший пирог с персиками Нежнейший пирог с персиками фоторастираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто. выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные дольками ...Потребуется: для теста: мука - 250гр, яйца - 5шт., сливочное масло - 200гр, сахар 200гр, молоко 50мл, разрыхлитель, ванилин, **************, для начинки: персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр), груша(лучше конференц) - 1шт., корица, **************, для ...

Творожный пирог с безе Сама нежность Творожный пирог с безе Сама нежность фотоСливочоное масло достать заранее с холодльника чтобы подтаяло. Взбить желтки с сахаром и добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Добавить сметану, соду и муку. Муки столько чтобы тесто стало мягкое. У меня выходит ... Муку всегда просеиваю ...Потребуется: Для теста: 2 стакана муки, 2 желтка, 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки сметаны (кефира), 100 г. сливочного масла, ванилин, 0,5 ч. ложки соды (гашеной уксусом), Начинка: 400 г. творога, 2 желтка, 3/4 стакана сахара, 1 ст. ложка муки, Сверху начинки: 4 белка, 0...

Вишневый пирог Вишневый пирог фотоЗамешиваем тесто. Слегка подогреваем молоко, добавляем дрожжи, щепотку соли и сахар. Хорошенько размешиваем, чтоб дрожжи растаяли и затем добавляем муку, яйца и мягкое сливочное масло. Вымешиваем, тесто должно быть эластичным, накрываем полотенцем и ставим в теплое м...Потребуется: 25г. дрожжей, 250г. молока, 4 стакана муки (или больше, смотря сколько возьмет тесто), 1 яйцо, 150г. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, Ванилин, Щепотка соли, Начинка: Консервированные вишни без косточек или любое варенье, 1 яйцо для смазывания, Сахарная пудра

Пирог с брокколи и брюссельской капустой Пирог с брокколи и брюссельской капустой фотоЗамесить эластичное тесто. Раскатать, выложить на смазанную форму для запекания. Очистить картофель. Порезать кольцами, выложить на тесто одним слоем. Разобрать соцветия брокколи, выложить. Брюссельскую капусту на пополам розрезать, выложить на овощи. Тщательно смеша...Потребуется: Для теста: 4 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, мука, соль, Начинка: 2-3 шт. картофеля, 6-8 качанчиков брюссельской капусты, брокколи, 3 яйца, 500 мл. ряженки, соль, итальянские травы

Пирог с яблоками, курагой и орехами Пирог с яблоками, курагой и орехами фотоТесто: В тарелку всыпать муку, добавить сливочное масло, вымесить тесто в крошку. Добавить яйцо, сахар, замесить в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут. Курагу замочить в теплой воде на 30-40минут. Натереть цедру лимона и выдавить сок....Потребуется: для теста: 100 гр сливочного масла, 1 ст л сахара, 1 яйцо, 200 гр муки (у меня цельнозерновая), для начинки: 3 яблока, 1 лимон (сок и цедра), 150 гр кураги, 100 гр кунжута, 150 гр миндаля (или фундука), 100 гр сахара (я добавила 50 гр), 1/2 ч л корицы, для ...

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог фотоРастопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин. Зашиваем ...Потребуется: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), 1 ч. л. разрыхлителя (либо 0,5 ч.л соды гашеной лимонным соком), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахар...

Пирог Лимонник (из лже-слоёного теста) Пирог Лимонник (из лже-слоёного теста) фотоПриготовить тесто: Высыпать в кастрюльку муку, соль, сахар, перемешать. Натереть туда же на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Добавить воду и уксус. Быстро замесить ложкой (а не тёплыми руками) тесто. Приготовить всё для лимонной начинки. Лимон и мандарин ...Потребуется: Для теста: 2 стакана муки, 200 гр замороженного в морозилке сливочного масла, 1/2 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 1/2 стакана холодной воды, 1 ст.л. 9% уксуса (увеличивает слоистость теста), 1 яичный желток (для смазывания пирога), Для начинки: 1 большой лимон, 1 ...

Пирог с начинкой из картофеля и грибов Пирог с начинкой из картофеля и грибов фотоМасло натереть на терке, смешать с мукой. Добавить сметану ( я добавила густой йогурт) , соду и соль. Замесить тесто. Если необходимо, то заранее обжарить( протушить) грибы с нарезанным луком и остудить. У меня были уже приготовлены. Картофель очистить и настрогат...Потребуется: Тесто, Сметана - 4 ст.л., Масло слив. - 100 г, Мука - 1,5 стак. ( стакан = 200 мл), Сода -1/2 ч.л, Соль - 1/2 ч.л, Начинка, Картофель средний - 2 шт, Грибы ,обжаренные с луком - 6-7 с.л( у меня вешенки), Сыр твердый любой - 80-100 г ( у меня - моцарелла), М...