Рецепты пирогов с начинкой

(1385)

Самые лучшие рецепты пирогов с начинкой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с начинкой из мяса. Еще у нас есть сто двадцать семь рецептов пирогов с морковью.

Бугаца (пирог с начинкой из манной крупы)Бугаца (пирог с начинкой из манной крупы) фотоДля начинки молоко подогрейте и всыпьте в него при постоянном помешивании манную крупу. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Яичную смесь постепенно влейте, помешивая, в манную кашу и варите ее на слабом огне до загустения, продолжая помешивать. Лист теста выложите в ...Потребуется: мука пшеничная - 7 стаканов, вода - 1 стакан, масло оливковое - 1 стакан, уксус 3%-й - 2 ч. ложки, яичные желтки - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 4 ...

Пирог с клубникойПирог с клубникой фотоДля теста размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо сливки, перемешайте. Всыпьте стакан просеянной муки, быстро замесите тесто и охлаждайте его в течение 1 часа. Охлажденное тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 3 мм, уложите...Потребуется: мука пшеничная для теста и начинки - 1 стакан и 4 ч. ложк, масло сливочное - 140 г, сахар для теста и начинки - 2 ст. л. и 40 г, яйцо для теста и начинки - 1 шт. и 3 шт., сливки для теста и начинки - 1 ст. л. и 300 г, клубника - 450 г, шоколад - 50 г, са...

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи фотоОтварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить. Смешать мясо фазана, ве...Потребуется: слоеное тесто – 400гр, грудка фазана – 1шт, шампиньоны – 100гр, ветчина -100гр, сыр – 100гр, сливки 20% - 250гр, яйца – 4шт, растительное масло – 2 ст.ложки, соль, перец, мускатный орех, петрушка.

Пирог Лимонник (из лже-слоёного теста) Пирог Лимонник (из лже-слоёного теста) фотоПриготовить тесто: Высыпать в кастрюльку муку, соль, сахар, перемешать. Натереть туда же на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Добавить воду и уксус. Быстро замесить ложкой (а не тёплыми руками) тесто. Приготовить всё для лимонной начинки. Лимон и мандарин ...Потребуется: Для теста: 2 стакана муки, 200 гр замороженного в морозилке сливочного масла, 1/2 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 1/2 стакана холодной воды, 1 ст.л. 9% уксуса (увеличивает слоистость теста), 1 яичный желток (для смазывания пирога), Для начинки: 1 большой лимон, 1 ...

Пирог с начинкой из рыбных консервов Пирог с начинкой из рыбных консервов фотоВзбить яйца, добавить сметану и майонез, перемешать, соду погасить, вылить в тесто, добавить муку. Консервы размять вилкой. Морковь и лук обжарить на растительном масле. В форму налить половину теста, сверху выложить начинку, залить всё оставшимся тестом. Выпекать ок...Потребуется: Мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., сметана - 1 стакан, майонез - 0,5 стакана, сода - 1 ч.л. без горки, уксус или лимонный сок - 1 ст.л., рыбные консервы - банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растит.масло - 2 ст. л.

Пирог с клубникой Пирог с клубникой фотоКлубнику посыпать сахаром, довести до кипения, влить крахмал, разведенный в холодной воде. Когда все вместе закипит, сразу же выключить. Смешать сметану, сахар, соль, лимонную кислоту, желтки, добавить смешанную с содой муку. Замесить тесто и оставить на пол часа, на...Потребуется: ТЕСТО: Сметана – 0,5 стакана, Желтки – 2 шт., Сахар – 40 гр., Соль – по вкусу, Лимонная кислота – щепотка, Сода – 0,5 чайной ложки, Мука – 1 стакан, НАЧИНКА: клубника(можно использовать замороженную) – 1,5 стакана, Вода – ½ стакана, Сахар – 4 ст.ложки, Крах...

Пирог с начинкой из картофеля и грибов Пирог с начинкой из картофеля и грибов фотоМасло натереть на терке, смешать с мукой. Добавить сметану ( я добавила густой йогурт) , соду и соль. Замесить тесто. Если необходимо, то заранее обжарить( протушить) грибы с нарезанным луком и остудить. У меня были уже приготовлены. Картофель очистить и настрогат...Потребуется: Тесто, Сметана - 4 ст.л., Масло слив. - 100 г, Мука - 1,5 стак. ( стакан = 200 мл), Сода -1/2 ч.л, Соль - 1/2 ч.л, Начинка, Картофель средний - 2 шт, Грибы ,обжаренные с луком - 6-7 с.л( у меня вешенки), Сыр твердый любой - 80-100 г ( у меня - моцарелла), М...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог фотоМуку высыпаем в миску. Туда же бросаем пол-чайной ложки соли. Добавляем масло и ритмичными движениями перетираем масло с мукой, чтобы получилось что-то похожее на хлебные крошки. Добавляем желток и ложку воды.начинаем собирать получившееся в единое целое. Немного по...Потребуется: Мука 1,75 ст., соль 0.5 ч.л., слив. масло - 100 гр., 1 желток, 1 ст.л. холодной воды, Начинка: тыква - 400 гр., 2 яйца, 200 гр. сливок, 7 ст.л.сахара, 0.5 ч.л. соли, Специи для тыквенного пирога: Имбирь – 1 ч.л., Тертый мускатный орех – 1 ч.л., Корица – 1 ч...

Пирог праздничный Пирог праздничный фотоТесто: Смешать муку масло яица и соль в однородную массу. Если тесто суховатое добавить 2 ложки воды Валожить тесто в формочку,сформировав края пирога. Вилкой проколоть тесто в некоторых местах. Покрыть бумагой для выпечки насыпав сверху фасоль ( чтобы была ровн...Потребуется: 1)Тесто: 400гр муки, 200гр холодного масла порезанного на кубики, 1 ч л соли, 2 яица, 2 ст л воды ( в случае если тесто сухое), 2), 8 половинок помидоров, 1/2 стак базилика, 3 зуб чеснока, 1/4 ст олив масла, соль перец, 1/2 стак петрушки, 3)Начинка: 250 гр ...

Постный пирог с начинкой из гречки с грибами Постный пирог с начинкой из гречки с грибами фотоДрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды. Замесить дрожжевое постное тесто, прикрыть холщовой салфеткой, поставить в теплое место для брожения, дважды сделать обминку. Разделить тесто на две части. Раскатать пласт толщиной 1 см, перенести на скалке на смазанный ма...Потребуется: Для смазки пирога: до выпечки - 2 столовых ложки крепкого чая, после выпечки - 2 столовых ложки растительного масла., Для жарения: 100 г растительного масла., Для начинки: 500 г гречневой крупы-ядрицы, 50 г сушеных грибов, 3 головки репчатого лука, соль по ...