Рецепты пирогов с молоком

(839)

Самые лучшие рецепты пирогов с молоком собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с молоком. Еще у нас есть две тысячи двести двадцать девять рецептов десертов с молоком.

Пирог из курицы с рисом и грибамиПирог из курицы с рисом и грибами фотоСлоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик. На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками. Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижмите, но не...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, яйцо для смазки - 1/2 шт., Для блинчиков: мука - 40 г, сахар - 2 г, яйцо - 1/2 шт., молоко - 100 г, масло топленое - 2 г, соль, курица - 450 г, рис - 60 г, яйца вареные - 2 шт., соль, масло сливочно...

Бугаца (пирог с начинкой из манной крупы)Бугаца (пирог с начинкой из манной крупы) фотоДля начинки молоко подогрейте и всыпьте в него при постоянном помешивании манную крупу. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Яичную смесь постепенно влейте, помешивая, в манную кашу и варите ее на слабом огне до загустения, продолжая помешивать. Лист теста выложите в ...Потребуется: мука пшеничная - 7 стаканов, вода - 1 стакан, масло оливковое - 1 стакан, уксус 3%-й - 2 ч. ложки, яичные желтки - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, молоко - 4 ...

Пирог оригинальныйПирог оригинальный фотоДля теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук). Приготовьте 3 вида фарша: Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла,...Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, молоко или вода - 3 стакана, сахар - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., масло растительное - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 200 г, мякоть говядины или свинины - 300 г, рис - 100 г, молоко - 1 стакан, яйца вареные - 6 шт...

Мартабак манис (пирог с орехово-шоколадной начинкой)Мартабак манис (пирог с орехово-шоколадной начинкой) фото1. Дрожжи разведите в теплом кокосовом молоке и дайте им подняться. 2. Муку смешайте с сахаром и насыпьте горкой. В середине горки сделайте углубление, влейте в него яйца. Добавьте кокосовое молоко с дрожжами, замесите однородное тесто. Выдержите тесто при комнатной...Потребуется: мука пшеничная - 250 г, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, молоко кокосовое - 375 мл, сахар - 150 г, яйца - 2 шт., Для начинки: молоко сгущенное с сахаром - 100 г, сахар коричневый - 2 ст. ложки, орехи жареные тертые - 2 ст. ложки, семена кунжута - 2 ст...

Чвиштари (пирог) по-сванскиЧвиштари (пирог) по-свански фотоДля теста муку просейте в глубокой чашке. Молоко и мацони смешайте, нагрейте, вливайте в муку небольшими порциями, постоянно помешивая. Замесите тесто, введите слегка взбитые яйца и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Для начинки сыр натрите на к...Потребуется: мука кукурузная - 1 кг, молоко - 100-150 мл, мацони - 100-150 мл, яйца - 2 шт., сыр (сулугуни, имеретинский или брынза) - 700-800 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 3 ст. ложки

Пасхальный рыбный пирогПасхальный рыбный пирог фотоРыбу выложить в жаропрочную посуду, залить молоком, посыпать солью и перцем. Поместить в духовку, нагретую до 190 градусов, на 15 минут. Молоко процедить. Рыбу разобрать на хлопья. Картофель очистить, разрезать на четвертинки, отварить до готовности и размять толку...Потребуется: филе трески или хека - 500 г, картофель - 1 кг, молоко - 600 мл, сливочное масло - 4 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, сыр тертый - 100 г, паприка молотая - 1 ч. ложка

Пирог с семгойПирог с семгой фото2. Готовое тесто раскатайте в пласт, выложите в форму, смазанную маслом. Накройте пергаментом, насыпьте слой фасоли и выпекайте 10 минут при 210 °С. Затем уберите бумагу и фасоль и выпекайте основу еще 10 минут.  3. Рыбу нарежьте ломтиками.   4. Яйца, ...Потребуется: для теста: мука пшеничная - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., вода - 1–2 ст. ложки, для начинки: филе семги - 200 г, креветки вареные очищенные - 100 г, яйца - 6 шт., молоко - 1/2 стакана, сливки густые - 1 стакан, сыр твердый тертый - 70 г, зел...

Пирог с инжиром и миндалемПирог с инжиром и миндалем фотоМуку насыпьте в глубокую чашку, смешайте с мускатным орехом, влейте молоко, перемешайте до получения жидкого теста однородной консистенции. В небольшую чашку выпустите яйца, посолите их, слегка взбейте венчиком, добавьте к жидкому тесту, перемешайте. Оставьте тесто ...Потребуется: молоко - 500 мл, мука пшеничная - 150 г, инжир сушеный или вяленый - 12 шт., миндаль - 100 г, изюм - 50 г, растительное масло - 30 мл, мускатный орех тертый - 1 щепотка, соль

Пирог с капустой - постный и непостный варианты (повтор) Пирог с капустой - постный и непостный варианты (повтор) фотоИтак - Пирог с капустой - постный и непостный варианты Я сделал толстое тесто, если вы не любите - используйте его меньше на треть. Увы, фотографию ингредиентов забыл сделать. Приготовление Дрожжи, сахар, 2 чайные ложки муки развести в четверти стакана воды и оста...Потребуется: Для теста, Мука - 600 грамм, Молоко - 1,25 стакана (у меня большой стакан - 300 грамм - поэтому 1 стакан), Подсолнечное масло - 100 грамм, Дрожжи - 1 пакетик (11 грамм), Крупная нейодированная соль - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Для начинки, Капу...

Тыквенный пирог с молоком и медом Тыквенный пирог с молоком и медом фотоПриготовить слоеное рубленое тесто. Распределить его по форме, наколоть вилкой, убрать на час в холодильник.Тыкву очистить, запечь в духовке до мягкости. Измельчить при помощи блендера. Добавить сахар, мед и специи; перемешать. Влить молоко, ввести яйца; снова пер...Потребуется: тыква400 г, яйца3 шт., молоко50 мл, мед2 ст.л., сахар100 г, корица, мускатныйпо вкусу, слоеное рубленое тестоиз 200 г муки