Рецепты пирогов с луком

(635)

Самые лучшие рецепты пирогов с луком собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах пирогов. Оцените также рецепты пирогов с луком и яйцом. Еще у нас есть сто сорок восемь рецептов пирогов с вишней.

Пирог капустныйПирог капустный фотоКапусту нашинкуйте очень тонкой соломкой, посолите и хорошо помните. Смешайте с рубленым луком, зеленью и яйцами. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на противень, смазанный маслом, на него выложите начинку, накройте вторым пластом, края соедините, защипните....Потребуется: тесто дрожжевое - 1 кг, капуста белокочанная - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, соль

Пирог с луком и сыром фетаПирог с луком и сыром фета фотоРепчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отлейте 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите. К яйцам добавьте сметану, измельченный сыр фета, часть тертого т...Потребуется: лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 125 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, яйца - 4 шт., сметана - 1 стакан, сыр фета - 300 г, сыр твердый тертый - 125 г, зелень пе...

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем фотоЛук-порей нарезаем кольцами, кладем на разогретую сковороду со сливочным маслом, солим перчим, добавляем немного сахара и мускатного ореха, тушим на медленном огне до полуготовности. Размораживаем тесто, раскатываем и выкладываем в форму(у меня - 20,5см), делаем б...Потребуется: Лук-порей - 2 стебля, Слоеное тесто без дрожжевое - 400 г, Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт., Сливки - 100 мл, Соль, перец, зелень, мускатный орех, сахар

Французский пирог с луком и плавленным сырком. Французский пирог с луком и плавленным сырком. фотоНатереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30. Приготовим начинку. Обжарим лук на растительном масле. Яйца взбить, натереть сырки на тёрке (перед этим и...Потребуется: Тесто: 1.5 ст. муки, 130 гр. сливочного масла или сливочного маргарина., 3-5 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. соды, 1 желток, Для начинки: 2 ст.л майонеза, 2-3 яйца и 1 белок, 2-3 луковицы, 2-3 плавленных сырка Виола, пучок укропа,

Пирог с луком-пореем и пармезаном. Пирог с луком-пореем и пармезаном. фотоДрожжевое тесто поставить размораживаться,посыпать пласты мукой и дать не много подойти,пока тесто размораживается делаем начинку. На сковороде разогреть сливочное масло,добавить очищенный и порезанный полу кольцами репчатый лук,жарить помешивая 3-4 минуты,как стане...Потребуется: 1 упаковка слоёного дрожжевого теста(2 пласта), 3 стебля лука-порея(белая часть), 2 головки репчатого лука, 150г.сливочного масла, 100г.пармезана, соль,чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания, 1 ч.ложка кунжутных семечек

Картофельный пирог с луком и грибами Картофельный пирог с луком и грибами фотоОтварить картофель в мундире, остудить, очистить. Лучше маленького размера. Лук поджарить полукольцами. Грибы поджарить отдельно. Добавить приправу, соль, перец. Вымесить тесто с творога, мягкого масла и муки. Завернуть в пленку. Поставить на 1 час в холодильник. Ра...Потребуется: картофель - 600 г, лук - 450 г, грибы - 300 г, творог 150-200 г, масло сливочное - 150 г, сметана 200 г, сливки - 100 г, мука - 150-200 г, яйцо - 2 шт, твердый сыр - 100 г, приправа - средиземноморские травы, соль, перец

Пирог с луком-пореем и яйцом. Пирог с луком-пореем и яйцом. фотоРазогреваем пару столовых ложек оливкового масла в тяжелой сковороде. Отправляем тудя нарезаный кольцами лук-порей. На небольшом огне томим лучок около 7 минут. Лучок наш не должен зажариться или превратиться в кашу. В миске разбиваем 3 яйца, взбиваем. Лук выключаем,...Потребуется: Готовые пласты теста. Оливковое масло - 2ложки. Лук-порей - белая и зеленая части. 3 яйца. Сыр чеддер 150гр. Тимьян, соль морская, тмин измельченый, перец черный. Хорошее настроение.

Пирог с луком Пирог с луком фотоДуховку разогреть до 200С. Подготовить форму (ок.27 см) - промазать маслом . Смешать все ингредиенты для теста комнатной температуры, вымесить тесто, распределить его тонким слоем по форме, не забыв сформировать небольшой бортик. Прикрыть полотенцем, оставить под...Потребуется: тесто, молоко - 100 мл, дрожжи - 12 г., соль - 1/4 ч.л., слив. масло - 25 г., мука - 150 г., начинка, лук - 500 г., слив.масло - 2 ст.л., творог - 150 г., сливки - 50 г., яйца - 2 щт., соль, лимонный сок - 1 ст.л., путрушка измельченная - 100 г.

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) фотоТесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. Тем вре...Потребуется: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

пирог с луком Обьедение пирог с луком Обьедение фотоРастопить масло,всыпать струйкой 1стакан муки,хорошо размешать и под конец добавить 2-3ст.ложки сметаны.Полученный комочек теста, завернуть в пленку и в холодильник. В это время делаем начинку: 400гр.лука припускаем на растительном масле до золотистого цвета,сол...Потребуется: 150гр.маргарина или слив.масла, 250гр.сметаны, 1стакан муки, 400гр.репч.лука, 2-3яйца