Рецепты мяса со сметаной

(910)

Все рецепты мяса со сметаной были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с анкл бенс.

Биточки, запеченные под сметанным соусомБиточки, запеченные под сметанным соусом фотоМясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодном молоке или воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого...Потребуется: мякоть говядины - 200 г, хлеб пшеничный - 2 ломтика, молоко или вода - 2 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, соус сметанный с томатом - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр тертый - 1 ст. ложка...

Заливное из тушеного мясаЗаливное из тушеного мяса фотоПриготовленное тушеное мясо охладить, в сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков. Охлажденное мясо нарезать и залить желе, как описано в предыдущем рецепте, украсить куски мяса кружочками вареных яиц, м...Потребуется: говядина - 115 г, желатин - 5 г, яйца - 20 г, фрукты маринованные - 50 г, овощи разные - 80 г, зеленый салат - 10 г, соус хрен с уксусом или со сметаной - 30 г, зелень

Свекла в сметанеСвекла в сметане фотоСвеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками или соломкой. Выложить в сотейник, добавить сливочное масло и прогреть, помешивая, в течение 3–5 минут. Затем добавить сметану или сметанный соус, соль, сахар и тушить ...Потребуется: свекла - 200 г, сметана (соус сметанный) - 80 г, сахар - 3 г, сливочное масло - 10 г, соль

Кабачки, фаршированные отварным мясом и рисомКабачки, фаршированные отварным мясом и рисом фотоНебольшой молодой кабачок очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 4–5 см, из середины вынуть семена. Опустить ломтики на несколько минут в подсоленный кипяток, после чего наполнить фаршем: пропущенным через мясорубку отварным мя...Потребуется: кабачки, мясо отварное - 50 г, рис - 8 г, лук репчатый - 3 г, яйцо - 1/4 шт., соус сметанный - 60 г, соль

Запеканка картофельная с мясомЗапеканка картофельная с мясом фотоОчищенный картофель отварить и пропустить через мясорубку. Половину картофеля выложить ровным слоем на смазанную сливочным маслом сковороду, посыпанную сухарями, сверху положить фарш из отварного мяса, смешанный с припущенным на сливочном мас...Потребуется: картофель - 150 г, мясо отварное - 75 г, лук репчатый - 5 г, яйцо - 1/6 шт., сливочное масло - 5 г, сметана - 5 г, сухари молотые - 5 г

Суфле из отварного мясаСуфле из отварного мяса фотоМясо отварить, охладить, пропустить через мясорубку, соединить со сметанным или молочным соусом. Тщательно перемешивая, добавить желток, посолить, постепенно ввести взбитый белок. Массу хорошо взбить, переложить на смазанную сливочным маслом сковороду и, за...Потребуется: мясо - 100 г, соус сметанный (молочный) - 35 г, яйцо - 1/2 шт., сливочное масло - 3 г, соль

Помидоры с крабовым мясомПомидоры с крабовым мясом фотоУ помидоров срежьте верхушку, удалите мякоть и посыпьте внутри солью. Сок слейте. Вареное яйцо мелко порубите, соедините с крабовым мясом, заправьте сметаной, посолите и перемешайте. Подготовленные помидоры наполните фаршем. Охладите. Перед подачей выложите на лист...Потребуется: помидоры - 2 шт., мясо крабовое - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., лук зеленый рубленный - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки

Мясо по-грузински Мясо по-грузински фотоМясо порезать средними кусочками, промыть и обсушить. Зелень мелко порезать, добавить соль, перец. Мясо натереть смесью специй, добавить мед, полить соком лимона. Все перемешать и поставить в холодильник на 3 часа. К мясу добавить сметану, перемешать, выложить на...Потребуется: 1 кг свинины, 1 ст. ложка меда, специи (кинза, базилик, розмарин, укроп, петрушка, соль, перец), 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сметаны, растительное масло

Мясо с картофелем в горшочках Мясо с картофелем в горшочках фотоВ качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить. Разложить мясо по горшочкам. Затем с луком. Морковь натереть на терке и разложить по гор...Потребуется: мясо - 0,5 кг, картофель - 8-10 шт., морковь - 2шт., лук репчатый, зелень, соль, перец - по вкусу.

Мясо в сметанном соусе... Мясо в сметанном соусе... фотоМясо нарезаем не очень мелкими кубиками, слегка обжариваем в сковороде 5 мин. Добавляем средне нарезанный лук и тушим все это мин. 10-15. Нарезаем перчик мелкими кубиками и добавляем в сковороду... Сметанный соус: Теперь начинается полет фантазии=) В сметану доба...Потребуется: 300 гр. мяса, 3 перца болгарского разных сортов, 1 луковица средняя, 50 гр. сыра, Упаковка сметаны, Различные специи и пряности по вкусу, Соль, перец по вкусу,