Рецепты мяса с соусом

(2574)

Все рецепты мяса с соусом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Возможно вам будут полезны рецепты мяса с гранатовым соусом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с сыром.

Мясо гриль с соусом из ананаса и кивиМясо гриль с соусом из ананаса и киви фото1. Из лаймов отожмите сок. 2. Свинину нарежьте кусочками и маринуйте в соке с добавлением розмарина 2–3 часа. 3. Для соуса нарежьте мякоть ананаса и киви кубиками и прогрейте вместе с виски и сахаром. 4. Мясо выньте из маринада, слегка обсушите и обжарьте на гриле...Потребуется: мякоть свинины - 800 г, лаймы - 10 шт., розмарин - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, Для соуса: ананас - 1/4 шт., киви - 1 шт., виски - 1 ст. ложка

Холодный ростбиф с соусомХолодный ростбиф с соусом фотоМясо обвалять в розмарине, перце и выдержать 2 часа при комнатной температуре. Смазать мясо соевым соусом, поместить на решетку духовки, нагретой до 200 °С, и запекать в течение 40 минут до золотистого цвета. Гото...Потребуется: филе говядины - 1 кусок (1,5 кг), соевый соус - 1/4 стакана, зелень розмарина, крупно рубленая - 2 ст. ложки, перец черный , крупно толченый - 3 ст. ложки, майонез - 1 1/2 стакана, сметана - 1 1/2 стакана, смешанная с 2 ст. ложками лимонного сока, зеле...

Спагетти с мясом под соусом МаринараСпагетти с мясом под соусом Маринара фотоПриготовьте соус: Очистите перец от семян и нарежьте. Смешайте с маслинами и половиной оливкового масла. Маринуйте в течение 1 часа. Разогрейте в кастрюле оставшееся оливковое масло и пассеруйте лук и чеснок, пока овощи не...Потребуется: спагетти - 500 г, оливковое масло - 3 ст. ложки, вырезка говяжья, порезанная мелкими кусочками - 450 г, лук порезанный - 1 шт., грибы - 120 г, соль - 1/2 ч. ложки, перец черный крупномолотый - 1/2 ч. ложки, перец чили красный - 3 шт., маслины нарез...

Мясо в кисло-сладком соусеМясо в кисло-сладком соусе фотоМясо порезать небольшими кусочками, немного посолить, оставить. Морковь натереть на корейской тёрке длинной соломкой. Белки отделить от желтков. Кусочки мяса обмакивать в белке, затем в крахмале и жарить во фритюре в растительном м...Потребуется: свинина, крахмал, морковь, соевый соус, уксус, сахар, растительное масло, кунжутное масло, яйцо, соль, вода

Заливное из тушеного мясаЗаливное из тушеного мяса фотоПриготовленное тушеное мясо охладить, в сок от мяса добавить желатин и осветлить оттяжкой из мяса или яичных белков. Охлажденное мясо нарезать и залить желе, как описано в предыдущем рецепте, украсить куски мяса кружочками вареных яиц, м...Потребуется: говядина - 115 г, желатин - 5 г, яйца - 20 г, фрукты маринованные - 50 г, овощи разные - 80 г, зеленый салат - 10 г, соус хрен с уксусом или со сметаной - 30 г, зелень

Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле Кесадилья с мясом и соусом гуакамоле фотоДля приготовления начинки нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить говяжий фарш. Когда фарш немного прожарится, влить красное вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Щедро посолить и поперчить. Оставить томиться на медленном огне око...Потребуется: 6 мексиканских лепешек Тортилья, Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 4 ст. л. красного сухого вина, 1-2 ст.л. томатной пасты, черный перец, соль, оливковое масло, 100 г тертого сыра, Соус гуакамоле: 1 спелое авокадо, 150 г сладких помидоров, 5 г...

Мясо под соусом терияки Мясо под соусом терияки фотоМясо обжарить на раст. масле. В мисочке смешать все составляющие соуса. Залить обжаренное мясо. Довести до кипения и , помешивая, тушить минут 5. Если позволяет время, можно замариновать мясо в таком соусе перед жаркой на часик.Потребуется: - 500 г. свинины или курицы (филе), - соевый соус - 100 г, - 1/2 ч.ложки имбирного порошка или мелко нарезанного имбиря, - 1 столовая ложка меда, - 1 ч. ложка сахара, - 3 дольки мелко порубленного чеснока, - 1 ч.ложка кунжутных семечек, - 1 ст. ложка ук...

Мясо Беспроигрышный вариант Мясо Беспроигрышный вариант фото1. Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.Не до золотистого цвета, а только чтобы "схватилось". 2. На оливковом масле тоже очень быстро обжарить крупно порезанные кружками баклажаны и дольки перца. Овощи тоже не должны бы...Потребуется: 1 кг мяса(свиной ошеек лучще всего), 2 баклажана средней величины,(но хорошо зрелые), 2-3 болгарских перца( яркого цвета), 2-3 зубка чеснока, 3-4 стол. ложки томатной пасты, 1 ст.л сахара, лавровый лист, душистый горошек, соль, перец

Свинина под соусом по-восточному Свинина под соусом по-восточному фотоСвиную корейку нарезать кусочками по 100-125 г, уложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, залить коньяком. Дать мясу промариноваться в течение 3-4 часов, затем пожарить и выложить на блюдо, залить соусом. Приготовление соуса. Мелко нарезать перец, лук, соленые...Потребуется: 1 кг нежирной свинины, 200 мл коньяка, 200 г арахисового или подсолнечного масла, перец, соль — по вкусу., Для соуса; 3 зеленых перца, 1 красный перец, 1 луковица, 3 соленых огурца, 1 морковь, 300 г цветной капусты, 50 г корня сельдерея, 50 мл 5%-го уксуса,...

Мясо по-строгановски Мясо по-строгановски фотоКусок мягкой говядины нарезать маленькими квадратиками, посолить, добавить черный перец (5-6 горошин) и выдержать в кастрюле под крышкой в холодном месте 2 часа. Приготовить соус: муку слегга поджарить в масле, затем, постепенно помешивая, развести смесь мясным буль...Потребуется: 0,5 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, Для соуса: 1 головка репчатого лука, соль, перец горошком, 600 г. мягкой говядины, 1 стакан бульона, 0,5 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сметаны, 0,5 ст.л. томат-пюре