Рецепты мяса с рисом

(790)

Все рецепты мяса с рисом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с розмарином.

Тефтели с рисомТефтели с рисом фотоМясо пропустите через мясорубку, добавьте рис, взбитое яйцо, соль и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте тефтели величиной с грецкий орех, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Подавайте тефтели, полив соусом и оформив зеленью петруш...Потребуется: мякоть говядины - 300 г, рис вареный - 4 ст. ложки, яйцо - 1/4 шт., соус сметанный с томатом и луком - 1 стакан

Мясо с рисом по-испанскиМясо с рисом по-испански фотоРепчатый лук нарежьте соломкой. Сельдерей нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле, помешивая и не допуская изменения цвета. Добавьте мясной фарш и жарьте еще 10 минут, посолите. Влейте часть мясного бульона, дайте закипеть, положите горошек и томат...Потребуется: рис - 100 г, лук репчатый - 2 головки, корень сельдерея - 200 г, масло растительное - 2 ст. ложки, фарш из говядины - 250 г, бульон мясной - 300 г, зеленый горошек замороженный - 200 г, паста томатная - 3 ст. ложки, помидоры - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, пер...

Пирожки с рисом и мясомПирожки с рисом и мясом фотоМясной фарш, смешайте с рисом и укропом. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле, затем охладите, соедините с мясом и рисом, посолите и поперчите. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте 16 небольших овальных пластов, разложите начинку, края смажьте частью желтка, разведен...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, фарш мясной - 350 г, рис иберика вареный - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, желток яичный - 1 шт., перец черный молотый, соль

Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого теста без яиц/ Пирожки с мясом и рисом /из заварного дрожжевого  теста без яиц/ фотосоединить сахар,соль,муку,растительное масло,добавить кипяток и быстро перемешать до однородной массы в муку добавить дрожжи и тёплую воду,перемешать и добавить заварную основу,тщательно вымесить полученное тесто оставить отдыхать на 1,5 часа рис отварить в подсоленн...Потребуется: для заваривания, соль-1ч.ложка, мука-3ст.ложки, сахар-1ст.ложка, растительное масло-3ст.ложки, вода кипяток-150мл., для теста: дрожжи сухие-7г., вода тёплая-250г, мука-500г, для начинки: лук-2шт, фарш мясной-по вкусу-400г, рис-100г, соль.перец, приправы по ...

Пирог с морковью и мясом Пирог с морковью и мясом фотоНарезать мелко мясо (можно сделать фарш), но с нарезанным мясом на мой вкус лучше, сочнее. Нарезать мелко лук, чеснок. Обжарить мясо на сковороде 5-7 минут, добавить лук, чеснок, прованские травы, соль, перец. Обжаривать еще минут 5-7 и отставить. Взбить яйца со слив...Потребуется: ДЛЯ ОСНОВЫ: Морковь отварная пюрированная - 450 гр., Мука - 350-400 гр., Масло сливочное - 100 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль, ДЛЯ НАЧИНКИ: Свинина - 400 гр., Рис отварной - 200 гр., Лук репчатый - 2 средних шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твердый - 100 гр...

Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. №5. Корея Пулькоги. Мясо в грушевом соусе.  №5. Корея фотоПриготовим маринад: Грушу очистить от кожуры и семечек и блендером или на терке превратить в пюре… Добавить в грушевое пюре чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, соевый соус, мед (сахар), черный перец. Все хорошо перемешать… Мясо порезать на тонкие (как можно тон...Потребуется: 0,5кг мяса, 1 крупный болгарский сладкий перец, 1 крупная морковь, 1 стебель белой части лука порея (можно 1 головку репчатого), кунжутное семя, _______________, Для маринада: 0,5 большой груши или 1 средняя, 4 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 1,5...

Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш) фотоПодготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем. Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарш...Потребуется: 600г дрожжевого теста, 300г говяжьего фарша, 100г риса(отварить до полу-готовности), 1 большая луковица, 20г сливочного масла, соль перец по вкусу, 2 яйца(для смазывания)

Домашние тефтели с рисом Домашние тефтели с рисом фотоМясо и лук пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, рис соединить с мясом и луком, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Сделать соус. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все слегка о...Потребуется: 0,5 кг мяса, 1 луковица, 0,5 ст. риса, 1 яйцо, молотый черный перец, соль по вкусу., Для соуса: 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. муки, 50г сливочного масла, 1 ст. мясного бульона или воды, 2-3 ст.л. томатной пасты, соль по вкусу

Мясо по-восточному Мясо по-восточному фото1. Мясо нарежьте соломкой, посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и майораном, тертым чесноком и оставьте минут на 10. 2. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте соломкой. 3. В сковороде обжарьте морковь, добавьте лук, затем мясо. Затем влейте 100мл вод...Потребуется: 400 мякоти говядины, 1/3 ч.ложки тертого мускатного ореха, 1/3 ч.ложки сушеного майорана, 3 зубчика чеснока, 3 луковицы, 1 морковь, 3ст ложки растительного масла, 100г длинозерного риса, 1 банка фасоли в томатном соусе, 20г рубленной зелени петрушки, молоты...

Жаркое из рубленого мяса 251 Жаркое из рубленого мяса 251 фото1 Нагрет духовку до 180град.Булочки размочить.Бекон нарезать кубиками.Петрушку вымыть и порубить.Сыр натереть на крупной терке.Булочки смешать с беконом,сыром,яйцами,петрушкой и рисом.Лук очистить.Перец нарезать кубиками вместе с луком.То и другое смешать с мясным фа...Потребуется: 2 булочки, 100гр копченого бекона, 1 пучок петрушки, 100гр сыра эмменталь, 1кг говяжьего фарша, 2 яйца, 2ст.лож неотваренного риса, 1 луковица, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, соль, молотый черный перец