Рецепты мяса с перцем

(1991)

Все рецепты мяса с перцем были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с пивом.

Мясо Беспроигрышный вариант Мясо Беспроигрышный вариант фото1. Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.Не до золотистого цвета, а только чтобы "схватилось". 2. На оливковом масле тоже очень быстро обжарить крупно порезанные кружками баклажаны и дольки перца. Овощи тоже не должны бы...Потребуется: 1 кг мяса(свиной ошеек лучще всего), 2 баклажана средней величины,(но хорошо зрелые), 2-3 болгарских перца( яркого цвета), 2-3 зубка чеснока, 3-4 стол. ложки томатной пасты, 1 ст.л сахара, лавровый лист, душистый горошек, соль, перец

Завиванцы из телятины со сладким перцем Завиванцы из телятины со сладким перцем фотоВырезку телятины порезать на порционные куски толщиной 1 см.Хорошо ,тонко очень а 30 отбить,присолить,поперчить,сложить один на другой кусочки и оставить на 30 минут. Морковь порезать толстой длинной соломкой,перец тоже таким же способом.Лук порезать крупными кольц...Потребуется: 1 кг телятины вырезки, 3 шт перца паприка, 2 шт морковки, 5 шт средних луковиц, 400 гр сала, 1 литр бульона говяжьего, соль, перец

Тушеная телятина с перцем Тушеная телятина с перцем фотоМуку смешать с травами, солью и перцем. Мясо порезать тонкими длинными брусочками. Смешать с мукой. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец до мягкости. Выложить на тарелку. Выложить на сковороду мясо и обжарить до готовности. Выложить. В эту же сковород...Потребуется: 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 0,5 ч.л. сушеного майорана, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, 350 - 400 гр. телятины, 2 ст.л. раст. масла, пучок зеленого лука, порезать по диагонали на кусочки 1,5-2 см, 2 сладких перца, порезать соломкой (лучше красного,...

Мясо в сметанном соусе... Мясо в сметанном соусе... фотоМясо нарезаем не очень мелкими кубиками, слегка обжариваем в сковороде 5 мин. Добавляем средне нарезанный лук и тушим все это мин. 10-15. Нарезаем перчик мелкими кубиками и добавляем в сковороду... Сметанный соус: Теперь начинается полет фантазии=) В сметану доба...Потребуется: 300 гр. мяса, 3 перца болгарского разных сортов, 1 луковица средняя, 50 гр. сыра, Упаковка сметаны, Различные специи и пряности по вкусу, Соль, перец по вкусу,

Мясо в печи Мясо в печи фотоПриготовление: На воде и муке(беру муку 1го или 2го сорта, без разницы, потому что тесто это обычно не едят , но оно тоже очень вкусное, особенно внутренняя часть) замесить очень крутое и тугое тесто. Дать полежать под пленкой пока готовим мясо. Мясо промыть, сдела...Потребуется: Ингредиенты: 1.Филе говядины , мягкая часть(можно свинину, я делаю из молодой говядины)1.5-2кг, 2.чеснок 5-6 зубчиков., 3.лавровый лист-6шт, 4.2-3 ст.л соли, 5.1ч.л черного перца, 6.1ст воды, 7.муки до состояния очень тугого теста.

Мясо по -мадридски Мясо по -мадридски фото1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и черным...Потребуется: 250 г говядины, 150 г жирного вареного окорока, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки молотого красного сладкого перца, 1,5 ч. ложки соли, молотый черный перец, 1 стручок красного жгучего перца, 1/4 л сухого красного вина, 2 картофелины, ...

Ароматное мясо на шампурах Ароматное мясо на шампурах фото1 Стручок чили вымыть,удалить зерна и нарезать тонкими кольцам.Кетчуп смешать с паприкой,солью,молотым перцем и медом,добавить чили,все перемешать. 2 Лук и чеснок очистить,порубить.Помидоры очистить от кожицы,мелко порубить.Вымесить все с мясным фаршем,солью,молотым...Потребуется: 500гр смешанного мясного фарша, 1 помидор, 1зуб.чеснока, 1 луковица, 1ч.лож меда, 1ч.лож молотой паприки, 6ст.лож кетчупа, 1 стручок перца чили, 1ч.лож сущеного тимьяна, 1щепот.корицы, 1 яйцо, 2ст.лож раст.масла

Жаркое из рубленого мяса Жаркое из рубленого мяса фото1 Лук порубить.Мясо,лук,яйца и горчицу вымесить и приправить специями.Нагреть духовку до 180'. 2 По 1 красному и желтому стручку перца нарезать полосками.Фарш разделить на 3 порции. На одну из них выложить желтый перец,накрыть второй порцией,выложить красный пе...Потребуется: по 2 стручка красного и желтого перца, 1ст.лож горчицы, 2 яйца, 750гр смешанного рубленного мяса, 1 луковица, 50гр сыра гауда, 1ст.лож слив.масла

Жаркое из рубленого мяса 251 Жаркое из рубленого мяса 251 фото1 Нагрет духовку до 180град.Булочки размочить.Бекон нарезать кубиками.Петрушку вымыть и порубить.Сыр натереть на крупной терке.Булочки смешать с беконом,сыром,яйцами,петрушкой и рисом.Лук очистить.Перец нарезать кубиками вместе с луком.То и другое смешать с мясным фа...Потребуется: 2 булочки, 100гр копченого бекона, 1 пучок петрушки, 100гр сыра эмменталь, 1кг говяжьего фарша, 2 яйца, 2ст.лож неотваренного риса, 1 луковица, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, соль, молотый черный перец

Огненное горячее из трех видов мяса Огненное горячее из трех видов мяса фото1. Куриные грудки, баранину и говядину нарезать соломкой поперек волокон, чтобы мясо не было жестким. 2. Замариновать мясо в соевом соусе со специями и оставить минут на 20 перед готовкой. 3. Овощи помыть, у болгарского перца удалить семена с плодоножкой, у фасол...Потребуется: 150 г куриных грудок, 150 г филе говядины, 150 г мяса баранины с небольшим кол-вом жира, 1 кабачок, 1 болгарский перчик, 100 г зеленой фасоли, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки острого соуса Табаско, щепотка орегано, щепо...