Рецепты мяса с овощами

(1654)

Все рецепты мяса с овощами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Возможно вам будут полезны рецепты мяса с грибами и овощами. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с перцем.

Мясо, фаршированное овощамиМясо, фаршированное овощами фотоЦветную капусту и брокколи разберите на соцветия. Лук нарежьте кубиками, морковь соломкой. Бульонный кубик разведите в воде. Овощи слегка обжарьте на масле, залейте бульоном и тушите до готовности. Говядину нарежьте порционными кусками, ...Потребуется: бульонный кубик говяжий - 1 шт., сыр тертый - 2 ст.ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, говядина (мякоть) - 500 г, морковь - 50 г, лук-порей - 50 г, брокколи - 100 г, капуста цветная - 100 г

Русская полевая рисовая каша с мясом Русская полевая рисовая каша с мясом фотоПриготовление: Мясо промыть, нарезать кубиками. Лук нашинковать не слишком мелко. В боольшой холодный казан или кастрюлю с толстым дном налить масло и выложить лук. На среднем огне прогреть лук до того момента, как лук начнет давать сок. Мясо посолить, поперчить, вы...Потребуется: Состав(на 4хлитровую кастрюлю-казан), Рис - 2.5 чашки (объем чашки 300 мл), Мясо - свинина+говядина* - 1 кг, *Свекровь всегда использовала 2 вида мяса, тогда вкус и аромат был по истине богатым, но вы можете использовать 1 сорт., Морковь - 1 очень большая ш...

Мясо тушёное с картошкой Мясо тушёное с картошкой фотоСвинину вымыть,насухо вытереть, нарезать кусочками покрупней.В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло,положить мясо и жарить помешивая на сильном огне,пока вся вода не выпарится и мясо начнёт подрумяниваться. Как только это произошло добавить нарезанный п...Потребуется: 600-700г.мяса(у меня свинина,но подойдёт и говядина и баранина и курица), 1 кг.картофеля, 1 морковь, 1 крупная луковица, кусочек имбирного корня, 6-8 штук помидоров "черри", 1 ст.ложка томатного кетчупа(по желанию), 4 ст.ложки раст.масла, пол пучка...

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) фотоПодготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубиками, посол...Потребуется: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Мясо с овощами, запеченное в лаваше Мясо с овощами, запеченное в лаваше фотоМясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не ра...Потребуется: лаваш (домашний)-6 шт, рубленный фарш из свинины-150гр, картофель - 1 средний клубень, морковь- 1 шт, перец болгарский- 1/2 шт, лук-1 шт, грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок, соевый соус -1 ст л, специи( перец черный, красный и смесь готовая для ту...

Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.) Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.) фотоНарезать мясо на куски среднего размера,картофель должен быть не крупный и совпадать по размеру с кусками мяса. Жарить мясо в казане на растительном масле до готовности.Отдельно в глубокой сковороде тушить овощи(лук,морковь,перец,помидоры).После того,как приготовится...Потребуется: Говядина 1-1,5 кг.(но вполне можно использовать куриное мясо),картофель,капуста белокочанная,морковь,лук,перец болгарский,помидоры,укроп,можно базилик,соль,перец.

Паровой нутовый суп с мясом и овощами Паровой нутовый суп с мясом и овощами фотоДля этого супа нам обязательно понадобиться мантышница,так как этот суп будет готовится на ПАРУ.Итак: Предварительно замоченный на сутки нут кладём кастрюлю от мантышницы и заливаем холодной водой,ставим вариться,переодически снимая пену,пока варится нут подготови...Потребуется: 1 кг.говяжьей грудинки, 200г.сухого нута(предварительно замоченного на сутки в холодной воде), 2-3 моркови, 2 крупные картофелины, 3 крупных помидора, 5-6 зубчиков чеснока, 1 крупный красный,сладкий болгарский перец, 1 красный жгучий перец(по желанию), 1 кр...

Свинина с овощами в горшочках Свинина с овощами в горшочках фотоМоем и режем мясо и овощи так, как Вам больше нравится. Морковь у меня была 3х цветов, поэтому я ее не натирала на терке, а порезала кружочками, чтобы получилось красочно и аппетитно. Раскладываем мясо и овощи по горшочкам. Делала я это так: В двух маленьких горшочк...Потребуется: Свинина, Красный перец, Лук репчатый, Шампиньоны, Чеснок, Укроп, Морковь, Замороженные овощи, Картофель, Баклажан, Базилик, Соль, Масло сливочное, Томатная паста, Вода

Пирог из слоеного теста с мясом и овощами Пирог из слоеного теста с мясом и овощами фотоВсе овощи и грибы порезать крупными кубиками. Обжарить. Отдельно обжарить мясо. Затем все соединить, добавить соль, перец и бульон. Поставить в духовку и тушить около 1,5 часов на маленьком огне. Взять глубокую круглую форму для запекания, выложить в нее половину тес...Потребуется: 700 г мякоти говядины, 1 большая луковица, 1 морковь, 2 черешка сельдерея, 5 крупных шампиньонов, соль, черный молотый перец, 0,5 л овощного бульона, Готовое слоеное тесто

Мясо с овощами в итальянском стиле Мясо с овощами в итальянском стиле фото1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить в нем говядину одним куском, по 2 мин. с каждой стороны. Мясо переложить в кастрюлю, добавить 2 стакана холодной воды, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять шумовкой пену, уменьшить огонь. 2. Зел...Потребуется: 1,5 кг говядины для тушения, масло оливковое 1 ст.л., 6 морковок, лук репчатый 1 луковица, 1 бутончик гвоздики, 500 г стручков молодого горошка, 500 г небольших патиссонов, 2 небольших кочана молодой капусты, пучок пряной зелени по вкусу, лавровый лист, 3 г...