Рецепты мяса с красным вином

(523)

Все рецепты мяса с красным вином были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса с вином. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с белым вином.

Жаркое из баранины с красным виномЖаркое из баранины с красным вином фотоШаг 1. С мяса острым ножом срежьте пленки. Бумажным полотенцем обсушите мясо, а затем нарежьте его небольшими кусочками.Шаг 2. Для маринада в кастрюлю налейте вино, добавьте лавровые листья, корицу, гвоздику, перемешайте.Шаг 3. Положите в маринад ...Потребуется: фарш из баранины, помидоры, оливковое масло, сахар, перец красный молотый, сухое вино, булочка, лук репчатый, чеснок, яйцо, узо, мята, мука пшеничная, майоран, перец черный молотый, соль, баранина мякоть - 800 г., сухое вино красное - 400 мл., лавровые лист...

Мясо на косточках с соусом из красного винаМясо на косточках с соусом из красного вина фотоМозговые кости залейте холодной водой так, чтобы вода полностью закрыла их, добавьте 2 ст. ложки соли. Поместите в холодильник на 12–24 часа, меняя воду 4–6 раз и каждый раз добавляя 2 ст. ложки соли. (Мозговые кости вымачива...Потребуется: косточки мозговые длиной около 5 см - 2 шт., стейк из грудинки с костью, толщиной 5 см и весом 1 кг - 1 шт., бульон говяжий не осветленный - 250 мл, вино красное сухое - 250 мл, лук-шалот - 2 головки, морковь небольшая - 1 шт., тимьян - 1 большая вет...

Отварная говядина с соусом белое или красное виноОтварная говядина с соусом белое или красное вино фотоОтварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1–2 на порцию). При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или с...Потребуется: говядина - 160 г, вино - 30 г, лук - 10 г, бульон - 100 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, шампиньоны - 5 г, мука - 3 г, сливочное масло - 10 г, лимонный сок - 5 г, гарнир - 100-150 г, перец, зелень

Баранина под соусом из красного вина с жБаранина под соусом из красного вина с ж фотоЛук и морковь очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 1-2 суток, время от времени переворачивая. Вынуть мясо из холодильника за пару часов до...Потребуется: сушеные травы (розмарин, тимьян, мята, эстрагон) - 1-2 ст. ложки, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный - 10 горошин, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 50 г, вино красное для маринада - 300 мл и столько же для соуса, соль, ба...

Соус из красного винаСоус из красного вина фотоУваривают лук-шалот, красное вино, перец, тимьян и лавровый лист. Переливают все в небольшой сотейник. Кипятят до тех пор, пока не упарится на одну четверть. Добавляют полуглазированный соус или бульон. Варят на медленном огне 20–3...Потребуется: лук-шалот измельченный - 50 г, вино красное - 125 г, перец крупномолотый - щепотка, тимьян - 1 веточка, лавровый лист - 1 шт., соус полуглазированный или уваренный бульон - 250 мл

Петух в красном вине Божоле Петух в красном вине Божоле фотоНарезать морковь и лук-порей кружочками, репчатый лук - тонкими полукольцами. Приготовить букет прованских пряностей. Разрезать птицу на порционные куски, уложить в объемную емкость и залить вином так, чтобы закрыть полностью птицу и добавленные овощи. Добавить нарез...Потребуется: На 10 персон: 1 петух 4,2 кг, 2,5 бутылки красного вина Божоле, 150 гр очищенной моркови, 150 гр репчатого лука, 1 лук-порей, ½ головки чеснока, букет прованских трав, 25 гр муки, 5 мл коньяка или бренди, 12 шт горошин черного перца, соль и перец по вкусу

Пьяный кролик, или кролик в красном вине Пьяный кролик, или кролик в красном вине фотоНам понадобятся: Смешиваем все ингредиенты для маринада, кладем туда нашего кролика и оставляем в закрытом контейнере в холодильнике на 2 дня. Достаем кролика из маринада и обсушиваем на кухонном полотенце. В сковороде обжариваем куски кролика в оливковом масле до ко...Потребуется: 1 кролик, разделанный (у меня грамм 700), 2 ст л оливкового масла, 1 ст л муки, соль и черный перец, Для маринада: 1 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных (с солью), 1 бутылка красного вина, сухого, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 1 л...

Нежная баранина в красном вине Нежная баранина в красном вине фотоБаранину нарезать небольшими кусочками, отправить в казан. Смешать воду с вином, залить мясо, тушить на медленном огне 45-60 минут. Добавить все остальные ингредиенты. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить,помидры нарезать дольками, чернослив оставить целым. Добави...Потребуется: 400-500 гр мякоти баранины, 1 бокал сухого красного вина, 200 мл воды, 2 спелых помидора, 2 средние луковицы, 4 средних зубчика чеснока, 10-15 шт.чернослива без косточек типа "чемпион", майоран, базилик, черный перец, соль по вкусу.

Кролик в красном вине Кролик в красном вине фото1. Кролика вымыть и разрезать на куски. Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить. 4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком , молотым перцем, и рубленым розмарином. смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа. 2. Морковь и лук-порей нар...Потребуется: 1 кролик (1,5 кг.), 4 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина, 6 стол. л. оливкового масла, молотый черный перец, 4 моркови, 250 г. корня сельдерея, 200 г. репчатого лука, 1 стебель лука-порея, 250 мл. красного вина, соль

Баранина в красном вине Баранина в красном вине фотоВ казан или утятницу налить растительное масло, примерно ложки 3-4, и обжарить баранину. Достать, переложить в тарелку. В масло положить порезанный лук, чеснок и имбирь, обжарить. Добавить стакан красного вина, мед, корицу, карри и остальных специй по вкусу. Прот...Потребуется: Баранина на косточке 1 кг, Соль, Растительное масло, Чеснок, Специи, 2 луковицы, Имбирь, Красное вино 1 стакан, Мед 1 ст.л., Корица 0,5 ч.л., Карри 0,5 ч.л.