Рецепты мяса с капустой

(604)

Все рецепты мяса с капустой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с картошкой.

Говядина с капустойГовядина с капустой фотоМясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту измельчите. Уложите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, томатное пюре, пассерованное на масле, зелень. Накройте горшочки крышка...Потребуется: мякоть говядины - 600 г, капуста квашеная - 400 г, масло топленое - 4 ст. ложки, бульон - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, пюре томатное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 10 г, соль, перец

Говядина в горшочках с квашеной капустойГовядина в горшочках с квашеной капустой фото1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. 2. Капусту, если она крупно нашинкована, порубите. Лук мелко нарежьте. 3. В глиняные горшочки уложите мясо, лук и капусту, добавьте томатное пюре, соль, перец, влейте бульон. Горшочки нак...Потребуется: мякоть говядины - 300 г, капуста квашеная - 230 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, пюре томатное - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 стакан, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 4 шт., соль

Суп с морской капустойСуп с морской капустой фотоМясо нарежьте тонкими брусочками и обжарьте на масле, добавьте нарезанный соломкой лук и морковь, жарьте еще 5 минут. Бульон доведите до кипения, положите картофель и варите 10 минут, затем добавьте обжаренные овощи и мясо, мор...Потребуется: бульон мясной - 4 стакана, мякоть свинины - 300 г, картофель - 3-4 шт., капуста морская маринованная - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки

Баранина с капустой и перцемБаранина с капустой и перцем фотоМясо порезать и обжарить, залить водой, добавить соль и тушить под крышкой до готовности. Затем мясо вынуть из соуса. Капусту порезать кусками, потушить в мясном соусе до готовности. Затем капусту вынуть из соуса и смешать с мясом. В соус добавить муку, соль и пе...Потребуется: баранина - 1/2 кг, капуста - 1 кг, мука - 40 г, маргарин - 50 г, соль, перец горошком - 1 ч. ложка

Пельмени с мясом или с мясом и капуПельмени с мясом или с мясом и капу фотоЗамесите крутое тесто из муки, воды и соли. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте из них кружки. Для мясного фарша пропустите мясо через мясорубку, приправьте солью и пряностями, разведите водой. Для ...Потребуется: мука пшеничная - 500 г, вода для теста - 1 стакан; для мясного фарша - 4 стакана; для капустного - 2 стакана, соль, говядина для мясного фарша и для фарша из мяса и капусты - по 300 г., свинина для мясного фарша - 300 г; для капустного - 250 г, баранина (д...

Миёккук - суп из морской капусты Миёккук - суп из морской капусты фотоГовядину мелко режем, смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Оставляем мариноваться на 30 минут. Морскую капусту замачиваем в воде на 20-30 минут. На моем фото вы видите: одна скручена в "шарик" (так и продается, но, конечно, не в России), а другая в...Потребуется: сушеная морская капуста "миёк" - 70г, говядина - 200г, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 2 ст. ложки, растительное масло

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» фотоНаливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску просеиваем...Потребуется: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Паровые булочки с мясом и капустой. Паровые булочки с мясом и капустой. фотоДрожжи размешать в 100 мл.тёплой воды( я брала свежие дрожжи)Когда на поверхности раствора появятся пузырьки, добавить еще столько же воды и влить в чашку. Положить масло комнатной температуры,соль,сахар,и постепенно всыпать муку и крахмал. Вымесить мягкое однородное...Потребуется: для теста: 20г.свежих или пакетик сухих дрожжей, 1 стакан(250 г)муки+4 стакана в процессе, 150 г крахмала, щепотка соли, 1 ч.ложка сахара, 50г.сливочного масла, для начинки: 300г.свиного фарша, пол качана капусты, 2 крупные луковицы, 50 мл.раст.масла, соевы...

Салат из свежих овощейи белого мяса Салат из свежих овощейи белого мяса фотоМорковь натереть на мелкой терке. Капусту измельчить. Мясо отварить, нарезать кубиками. Лук крупно нарезать. Сложить слоями: лук, мясо, морковь, капусту каждый слой мазать майонезом (совсем чуть-чуть) и по вкусу солить (я не солю).Потребуется: белокочанная капуста, лук маринованный, морковь свежая, белое мясо, майонез, соль по вкусу

Пирог-коса с мясом и капустой Пирог-коса с мясом и капустой фотоРазвести сахар и дрожжи в тёплом молоке. Муку просеять в большую миску, сделать углубление, вылить туда молоко с дрожжами, прикрыть миску и убрать в тёплое место на 15 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, опять убираем в тёплое мест...Потребуется: Тесто: 11 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 200 мл. тёплого молока, 525 гр. муки, 1 ч.л. соли, 150 гр обезжиреного творога, 2 яйца, 50 гр растопленого слив. масла, Начинка: 1 луковица, 500 гр фарша, 200 гр. томатного сока, 600 гр капусты, соль, перец, пе...