Рецепты мяса с горчицей

(557)

Все рецепты мяса с горчицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с гранатом.

Мясо с горчицей, запеченное в фольгеМясо с горчицей,  запеченное в фольге фотоМясо разрежьте на 6 тонких ломтиков. Ломти посолите, поперчите. Смажьте с обеих сторон горчицей и выдержите 40-50 минут в прохладном месте. Подготовленное мясо заверните в смазанную маслом фольгу. Жарьте над углями на решетке 20 минут.Потребуется: мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 700 г, горчица готовая - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Мясо сливочноеМясо сливочное фотоГовяжью вырезку разрезать на кружки, отбить очень тонко, разделить на небольшие медальончики примерно 2 на 3 см. Мясо намазать горчицей, оставить мариноваться на 1-2 часа. Морковь, лук, перец, помидоры порезать тонкими полукружками. Вз...Потребуется: вырезка говяжья - 500 г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 2-3 шт., помидоры - 2-3 шт., сладкий перец - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль , перец, гвоздика, горчица, зелень

Мясо по-флотскиМясо по-флотски фотоМясо смажьте горчицей и обжарьте на масле. Шпик, нарезанный мелкими кубиками, жарьте, пока не вытопится жир, добавьте нарезанные крупными ломтиками картофель и лук, сверху уложите обжаренное мясо, посолите и поперчите. Влейте бульон и ту...Потребуется: горчица готовая - 2 ч. ложки, бульон мясной - 2 стакана, шпик - 50 г, репчатый лук - 2 шт., картофель - 6-8 шт., мякоть говядины (толстый край) - 400 г, растительное масло - 4 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу

Мясо птицы в томатном соусе Мясо птицы в томатном соусе фотоМоем мясо птицы, высушиваем его тщательно бумажным полотенцем, натираем приправами для курицы, немного солим, перчим, оставляем для пропитки. В миске толчем вилкой томаты, добавляем достаточно мелко шинкованный лук, мелко порезанный чеснок, паприку, половинки оливок ...Потребуется: мясо птицы (по выбору) - 1 кг, 1 банка томатов в собственном соку, оливки черные - 20 штук, 1-2 средних луковицы, средних 5-8 зубчиков чеснока (или 1-2 ч.л. гранулированного чеснока), 1-2 ч.л. сушеной паприки, горчица (российская или дижонская - по выбору, ...

Томленое мясо по-купечески Томленое мясо по-купечески фотоМясо нарежьте кусочками размером с грецкий орех. На дно горшка или казанка налейте растительное масло, положите мясо. Теперь нарежьте крупными кубиками луковицы, добавьте к мясу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 час...Потребуется: 1 кг говядины или телятины, 4 крупные луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. муки, 1 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан сметаны

Мясо, запеченное с морковью и пастернаком Мясо, запеченное с морковью и пастернаком фото1.Свинину помыть и обсушить. Поперек мяса сделать надрезы глубиной 3см на расстоянии 2-3 см. 2. Сухие травки и семена перетереть в ступке с солью. Соединить с медом и горчицей. 3. Мясо хорошо обмазать маринадом и оставить в холодильнике на час. 4. Морковь и паст...Потребуется: Свинина (мякоть) – 2000 гр., Мед – 2ст. ложки, Горчица – 2 ст. ложки, По щепотке сухих трав (базилик, розмарин, мята), перец душистый и молотый, семена укропа и тмина, барбарис., Соль по вкусу., Морковь – 1 шт., Пастернак (корень) – 1 шт, Чеснок – 2 зубка

Мясо в печи Мясо в печи фотоПриготовление: На воде и муке(беру муку 1го или 2го сорта, без разницы, потому что тесто это обычно не едят , но оно тоже очень вкусное, особенно внутренняя часть) замесить очень крутое и тугое тесто. Дать полежать под пленкой пока готовим мясо. Мясо промыть, сдела...Потребуется: Ингредиенты: 1.Филе говядины , мягкая часть(можно свинину, я делаю из молодой говядины)1.5-2кг, 2.чеснок 5-6 зубчиков., 3.лавровый лист-6шт, 4.2-3 ст.л соли, 5.1ч.л черного перца, 6.1ст воды, 7.муки до состояния очень тугого теста.

Жаркое из рубленого мяса Жаркое из рубленого мяса фото1 Лук порубить.Мясо,лук,яйца и горчицу вымесить и приправить специями.Нагреть духовку до 180'. 2 По 1 красному и желтому стручку перца нарезать полосками.Фарш разделить на 3 порции. На одну из них выложить желтый перец,накрыть второй порцией,выложить красный пе...Потребуется: по 2 стручка красного и желтого перца, 1ст.лож горчицы, 2 яйца, 750гр смешанного рубленного мяса, 1 луковица, 50гр сыра гауда, 1ст.лож слив.масла

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГОРЧИЦЕЙ СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГОРЧИЦЕЙ фотоМясо помойте,натрите толченым чесноком,посолите,смажте горчицей и положите в гусятницу.Запекать в горячей духовке,периодически поливая соком что выделяется во время запекания.Через 15-20мин.положите порезанную кружочками морковь и целые луковицы с заколотыми в нее гв...Потребуется: 1.5кг свинины(корейки),2луковицы,2моркови,2-3стол.ложки горчицы,2зубка чеснока,2-3гвоздики,соль.

Мясо в сырном соусе Мясо в сырном соусе фотоПОрезать мясо небольшими кусочками (поперек волокон). Поджарить мясо на растительном масле (можно и без) с двух сторон до слегка румяной корочки. В это время готовим соус. Сливки доводим до кипения. Трем сыр на терке и добавляем к сливкам. Мешаем до полного расств...Потребуется: Свинина (говядина) - 1 кг, сыр (твердый) - 200 г, сливки - 150 мл, соус соевый - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л.