Рецепты мяса с гарниром

(940)

Все рецепты мяса с гарниром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с горчицей.

Мясо, тушенное с луком в горшочкеМясо, тушенное с луком в горшочке фотоШпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до вытапливания жира. Шпик выньте шумовкой, уложите в горшочек. Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки на части жира, вытопившемся из шпика. Лук нарежьте полукольцами, обжа...Потребуется: мякоть говядины - 500 г, шпик - 40 г, лук репчатый - 360 г, бульон мясной - 120 г, семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки, лавровые листья - 2 шт., перец черный горошком - 4-5 шт., соль

Жареное мясо лосяЖареное мясо лося фото1. Шпик нарежьте узкими полосками, чеснок разберите на зубчики и нарежьте их. 2. Мясо тщательно промойте, зачистите от пленок и сухожилий. Затем узким острым ножом сделайте в мясе отверстия и нашпигуйте его чесноком и кусочками шпик...Потребуется: мясо лося (корейка, окорок на кости) - 2 кг, шпик - 200 г, сливочное масло - 100 г, чеснок - 1 головка, перец черный молотый, соль

Вяленое мясо по рецепту оливейрыВяленое мясо по рецепту оливейры фотоМясо нарезать небольшими кусочками и замочить в воде, меняя ее несколько раз, чтобы удалить излишки соли. Отварить мясо до готовности, остудить, измельчить и обжарить с частью оливкового масла. Для приготовления пюре маниок отварить, отц...Потребуется: мясо вяленое - 2 кг, * маниок или картофель - 2 кг, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, творог - 250 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, тыква - 2 кг, зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стака...

Сладкое мясо с овощным гарниромСладкое мясо с овощным гарниром фотоСладким мясом называется зобная железа (гланды) молочных телят и барашков, которая у них атрофируется, как только их перестают кормить одним молоком и переводят на растительную пищу. Сладкое мясо перед приготовлением из него блюд необход...Потребуется: мясо - 80 г, сливочное масло - 10 г, коренья и лук для варки - 20 г, сок мясной - 75 г, соус - 75 г, вино белое виноградное - 20 г, хлеб пшеничный - 30 г, гарнир - 100-150 г

Медвежье мясо жареноеМедвежье мясо жареное фотоМякоть окорока, разделенную по слоям на крупные куски, выдержать в маринаде в течение 4 дней. Затем положить в посуду, добавить нашинкованные спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и лук. Из мясных костей сварить бульон, замени...Потребуется: мясо - 150 г, маринад - 75 г, мука - 5 г, яйца - 10 г, сало свиное для жарки - 15 г, сухари - 15 г, соус - 75 г, овощи маринованные - 80 г, морковь , сельдерей, петрушка и лук - по 10 г

Кролик жареный с гарниромКролик жареный с гарниром фотоЗадние ножки и почечную часть тушки кролика нашпиговать свиным салом или свиной копченой грудинкой, посолить, смазать сметаной и жарить в духовке на противне с жиром, нашинкованными кореньями и луком. Во время жарки мясо периодическ...Потребуется: кролик - 135 г, шпик или грудинка - 30 г, сметана - 3 г, сливочное масло - 7 г, жир свиной - 5 г, коренья и лук - 5 г, гарнир - 150 г

Барашек с гарниромБарашек с гарниром фотоБаранину нарезать кусками по 25–30 г, обжарить с жиром, посыпать подсушенной мукой, пожарить еще несколько минут, затем добавить томат-пюре, шинкованный пассерованный репчатый лук, соль, перец, чеснок, растертый с солью, влить немного воды (...Потребуется: баранина - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 10 г, мука - 5 г, пюре томатное - 10 г, лук - 40 г, чеснок - 1 г, гарнир - 100-150 г, перец

Колбаски из гусиного мясаКолбаски из гусиного мяса фото• Очень осторожно снимите кожу с куриных шей. (Шейные кости и мясо оставьте для бульона.) • Нарежьте жир и мясо гуся маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • В большой миске смешайте гусиное мясо, жир, соль, душицу, ...Потребуется: * куриные шейки с кожей - 900 г (~ 10 шт.), мясо гусиное - 1 кг, жир куриный - 230 г, соль крупная - 1 ст. ложка, душица сушеная - 1/2 ч. ложка, перец белый молотый - 1/2 ч. ложки, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, растите...

Грудинка баранья, фаршированная мясомГрудинка баранья, фаршированная мясом фотоПодготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком, п...Потребуется: баранина (грудинка) - 80 г, мякоть баранины - 40 г, шпик свиной - 10 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г, лук - 20 г, гарнир - 150 г, перец

Баранина, телятина или свинина жареные с гарниромБаранина, телятина или свинина жареные с гарниром фотоПодготовленную для жарки целым куском свинину, телятину или баранину посолить и жарить в духовке до готовности. Охлажденное мясо нарезать по 2–3 куска на порцию. Гарнировать овощами, зеленью. Гарнир полить салатной заправкой. Соус хрен ...Потребуется: свинина , телятина - 110 г, жир бараний или свиной - 2 г, гарнир из овощей, зелени и мясного желе - 150 г, соус хрен с уксусом - 30 г, заправка салатная - 15 г