Рецепты лазаньи с сыром

(128)

Самые лучшие рецепты лазаньи с сыром собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть шестьсот пять рецептов пирогов с сыром.

Лазанья с гусем и капустойЛазанья с гусем и капустой фотоСладкий перец и грибы нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите. Овощи соедините с грибами, обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Тушите смесь без крышки 10 минут, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. Кочан капусты разберите на ли...Потребуется: листья лазаньи - 10 шт., филе гуся - 2 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, сладкий перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, грибы - 100 г, помидоры, консервированные в собственном соку - 300 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, пер...

Лазанья (2)Лазанья (2) фотоДля рагу болоньез мясо и ветчину пропустите через мясорубку. Шпик, лук, морковь и сельдерей нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте мясной фарш и жарьте все вместе несколько минут, затем положите томатную пасту, орегано, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите еще...Потребуется: сыр пармезан тертый - 100 г, Для рагу болоньез: мякоть свинины - 300 г, мякоть говядины - 300 г, ветчина - 300 г, шпик - 150 г, печень куриная - 300 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, масло сливочное - 2 ст. ложки, паста томатная - 2 ст. ложк...

Лазанья со свининой и розмариномЛазанья со свининой и розмарином фотоЛук мелко порубите, стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковороде масло, положите фарш и быстро обжарьте его на сильном огне. Добавьте к фаршу лук и сельдерей, жарьте все вместе еще 10 минут. Всыпьте розмарин, влейте вино, доведите его до кипения, затем...Потребуется: фарш свиной - 400 г, лазанья (листы) - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебля, масло растительное - 1 ст. ложка, розмарин сушеный молотый - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 150 мл, помидоры - 4 шт., паста томатная - 2 ст. ложки, крахмал ...

Лазанья овощнаяЛазанья овощная фотоРазогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажаны, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить грибы, томатную пасту, консервированные помидоры вместе с соком и вино. Тушить, не накрывая ...Потребуется: оливковое масло - 1 ст. ложка, лук , мелко порезанный - 1 шт., чеснок , порезанный - 1 зубчик, сладкий перец красный, порезанный - 2 шт., цуккини , порезанные тогнкими кружочками - 2 шт., баклажаны мелкие, тонко порезанные - 2 шт., грибы , мелко нарезанны...

Лазанья с баранинойЛазанья с бараниной фотоШпинат разморозьте, затем мелко нарежьте. Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. Брынзу раскрошите. Фарш обжарьте на растительном масле. Добавьте репчатый лук, чеснок, лук-порей и шпинат. Приправьте тмином и кайенским перцем....Потребуется: фарш из баранины - 400 г, лазанья - 8 пластин, шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 1 стебель, чеснок - 1 зубчик, брынза - 30 г, растительное масло - 2 ст. ложки, кедровые орешки - 2 ст. ложки, молоко - 400 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, ...

Лазанья с пикшей и креветкамиЛазанья с пикшей и креветками фотоФиле рыбы залейте 2 стаканами воды, добавьте половину указанного количества вина, лук, морковь, лавровый лист, посолите, поперчите, варите 5 минут. Рыбу, вынув из бульона, нарежьте кусочками. Рыбный бульон процедите, влейте 3 стакана воды, доведите до кипения. Листы...Потребуется: лазанья - 200 г листов, филе пикшы - 450 г, креветки вареные очищенные - 200 г, белое вино сухое - 1 1/2 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, спаржа - 450 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, сливки - 3/4 стакана, сметана - 3/4 стакана...

Лазанья с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами фотоВ небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить. ...Потребуется: Ингредиенты: 250 гр говяжий фарш, 1 большая луковица, 250 гр грибы коричневые шампиньоны, 4 ст.л консервированных томатов(кубиком), Специи для фарша: сушеный чеснок 1 ч.л, сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу, Соус Бешамель: 5 ст.л сливочного масла,...

Лазанья с кабачками и грибами Лазанья с кабачками и грибами фотоКабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим. Обжарим на растительном масле до средней мягкости. Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут. Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушеного базили...Потребуется: Кабачки 4шт., Грибы 500г., Лук репчатый 1-2шт., Листы для лазаньи 9шт., Сыр твердый 200г., Соль, Прованские травы, Базилик сушеный, Масло растительное, Для соуса бешамель: Масло сливочное 80г., Мука 3ст.л., Молоко 0,7л., Чеснок 3-4 зуб., Мускатный орех, ,

Лазанья :) Лазанья :) фотоРазогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, немного обжарить фарш, посолить. В это время на блендере сделать томатное пюре, добавить к фаршу, обжарить, добавить специи. Добавить томатный сок и воду, тушить 15-20 минут периодически помешивая. В это время натер...Потребуется: 400 гр. куриного фарша, 250 гр. листов для лазаньи (12 штук-этот примерно половина полу килограммовой упаковки), 1 очень крупный помидор (или 2 средних), 250 мл. томатного сока, 300 мл. 10% сливок, 100 мл. воды, 200 гр. сыра, 1 небольшая морковь, 1 пакетик ...

Лазанья. Лазанья. фотоПассировать на сковороде мелко порезанный лук и чеснок.Добавить к луку фарш и обжаривать около 10-15 минут. Перец порезать на мелкие кусочки, морковь нарезать соломкой. Помидоры измельчить в блендере. На отдельной сковороде обжарить морковь и перец, добавить к овощам...Потребуется: Для лазаньи: 1 кг.фарша (у меня был куриный), 9 листиков лазаньи, 1 большой болгарский перец, 4 помидора, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль,перец,специи - по вкусу, растит.масло для жарки., Для соуса "Бешамель": 40 гр.муки, 40...