Рецепты лазаньи с овощами

(34)

Самые лучшие рецепты лазаньи с овощами собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи с фаршем и овощами. Еще у нас есть семь рецептов лазаньи с курицей.

Лазанья с гусем и капустойЛазанья с гусем и капустой фотоСладкий перец и грибы нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите. Овощи соедините с грибами, обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Тушите смесь без крышки 10 минут, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. Кочан капусты разберите на ли...Потребуется: листья лазаньи - 10 шт., филе гуся - 2 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, сладкий перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, грибы - 100 г, помидоры, консервированные в собственном соку - 300 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, пер...

Лазанья со свининой и розмариномЛазанья со свининой и розмарином фотоЛук мелко порубите, стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковороде масло, положите фарш и быстро обжарьте его на сильном огне. Добавьте к фаршу лук и сельдерей, жарьте все вместе еще 10 минут. Всыпьте розмарин, влейте вино, доведите его до кипения, затем...Потребуется: фарш свиной - 400 г, лазанья (листы) - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 стебля, масло растительное - 1 ст. ложка, розмарин сушеный молотый - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 150 мл, помидоры - 4 шт., паста томатная - 2 ст. ложки, крахмал ...

Лазанья овощнаяЛазанья овощная фотоРазогреть масло в сковороде, обжарить лук и чеснок. Добавить перец, цуккини и баклажаны, обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Добавить грибы, томатную пасту, консервированные помидоры вместе с соком и вино. Тушить, не накрывая ...Потребуется: оливковое масло - 1 ст. ложка, лук , мелко порезанный - 1 шт., чеснок , порезанный - 1 зубчик, сладкий перец красный, порезанный - 2 шт., цуккини , порезанные тогнкими кружочками - 2 шт., баклажаны мелкие, тонко порезанные - 2 шт., грибы , мелко нарезанны...

Лазанья с уткойЛазанья с уткой фото1. Филе, лук, стебли сельдерея и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, паприку, вустерширский соус, посолите и тушите 1,5 часа. 2. Листы лазаньи отварите в подс...Потребуется: филе утиные - 2 шт., листья лазаньи - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, пюре томатное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, паприка молотая -...

Лазанья с копченой пикшейЛазанья с копченой пикшей фотоЛук-порей нарежьте и спассеруйте на оливковом и сливочном масле до готовности. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте еще 30 секунд. Пассерованные овощи переложите со сковороды. На том же масле жарьте до готовности...Потребуется: лук-порей - 2-3 пера, оливковое масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ч. ложка, чеснок - 4 зубчика, грибы - 450 г, мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый, спаржа (верхняя треть стебля) - 450 г, пикша копченая - 910 г, молоко - 3-4 ст...

Лазанья с цыпленкомЛазанья с цыпленком фотоЛазанью отварить в подсоленной воде. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать и обжаривать на части масла 5 минут. Мякоть цыплят измельчить, обжарить, помешивая, с оставшимся маслом до золотистого цвета примерно 5 минут, добавить в...Потребуется: лазанья - 250 г, филе цыплят - 350 г, лук - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки, сыр мягкий тертый - 1 стакан, мука пшеничная - 4 ст. ложки, молоко - 1 3/4 стакана, то...

Лазанья с овощами, грибами и соусомЛазанья с овощами, грибами и соусом фотоДля молочного соуса муку спассеруйте на сливочном масле. Влейте горячее молоко, проварите до загустения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Лук обжарьте на 1 ст. ложке оливкового масла, добавьте нарезанные ломтиками грибы, обжарьте до&n...Потребуется: лазанья - 250 гр., репчатый лук - 1 шт., соус томатный - 1/2 стакана, чеснок - 1 зубчик, баклажаны - 600 гр., шампиньоны - 300 гр., сыр тертый - 200 гр., оливковое масло - 7 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, м...

Пряная овощная лазаньяПряная овощная лазанья фотоЗелень порубить. Морковь, сельдерей, сладкий перец нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить. Поджарить 1 луковицу и чеснок на оливковом масле. Добавить морковь, сельдерей, сладкий перец и потушить 10 минут. Добавить томаты, зелень и туш...Потребуется: душица - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 веточка, перец сладкий красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 9 ст. ложек, помидоры консервированные - 1 банка, соль и перец черный молотый п...

Лазанья с грибамиЛазанья с грибами фотоЛук и чеснок порубите. Помидоры мелко нарежьте. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками, грибы — тонкими ломтиками. 2/3 сыра нарежьте мелкими кубиками, остальное натрите на терке. Нагрейте масло, обжарьте при помешивании лук, чеснок и морковь, добавьте грибы и жа...Потребуется: макароны «Макфа» лазанья - 350 г пластин, грибы свежие или замороженные - 600 г, помидоры - 750 г, сыр тертый - 350 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 5 ст. ложек, кинза мелкоруьленая - 1 ч...

Моя лазанья с овощами, грибами и мясом Моя лазанья с овощами, грибами и мясом фото1. Разогреть сковороду, добавить 3 ст.л. оливкового масла и обжарить фарш на среднем огне, помешивая, 5 минут. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут, промыть и обсушить. Обжарить на сильном огне в 1 ст.л. оливкового масла по 1 минуте с каждой...Потребуется: Томатный соус - 2,5 стакана, Оливковое масло - 5 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Свежие грибы - 400 г, Листы лазаньи - 16 шт., Говяжий фарш - 400 г, Фета - 300 г, Твердый сыр - 50г, Базилик по вкусу, Соус бешамель, Сливочное масло - 100 г, М...