Рецепты лазаньи из слоеного теста

28

Лучшая подборка рецептов лазаньи из слоеного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи из слоеного теста с фаршем. Еще у нас есть сорок два рецепта лазаньи с разными начинками.

Лазанья из слоеного теста Лазанья из слоеного теста В лазанью из слоеного теста можно положить не свежие, а консервированные помидоры в собственном соку, особенно, если вы готовите в зимнее время. Обязательно грибы с луком сделайте в виде соуса, чтоб лазанья была сочной, для этого добавьте нужное количество ... Ингредиенты: Фарш 600-800 Грамм, Слоеное тесто 400 Грамм, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Лук 1 Штука, Тертый сыр 100-150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Майонез По вкусу, Специи По вкусу

Лазанья из слоеного теста Лазанья из слоеного теста В фарш добавить морковь, лук и специи (по вкусу). Добавляем в фарш воду или молоко до консистенции размазывания. Выкладываем в форму в следующем порядке - слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста. На последнем слое теста размазываем ... Ингредиенты: Пачка слоеного теста (400-500 гр), Фарш - 500 гр., Морковь, лук, специи, сыр твердый, концентрированное молоко, майонез.

Турецкий бёрек из слоеного теста Турецкий бёрек из слоеного теста Сами листики теста нужно основательно разморозить в течение часа, потом смазать и листы, и скалку подсолнечным маслом. Довольно обильно. Раскатываем в обе стороны, смазывая маслом несколько раз. В конце концов достигнем вот такого результата. Тесто эластичн... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Фарш куриный филейный - 400 г, Фарш говяжий - 400 г, Томатная паста -1 ст.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Помидор небольшой - 3 шт., Тертый сыр - 100 гр, Масло подсолнечное - 50 г, Масло сливочно...

Лазанья из слоеного теста с курицей и грибами Лазанья из слоеного теста с курицей и грибами 1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и половину обжарить на растительном масле. 2. Добавить мелко нарезанное куриное филе, посолить и обжарить. 3. Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить слоеное... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое -500 гр., куриное филе – 250 гр., лук репчатый крупный – 1 шт., чеснок – 5 зуб., томаты в собственном соку – 250 гр., шампиньоны консервированные – 200 гр., сметана – 2 ст.л., мука – 1 ч.л., яйцо - 2 шт., сыр твердый – 100 гр., со...

Слоеный рулет в йогуртовой заливке Слоеный рулет в йогуртовой заливке Готовим йогурт. В колбу йогуртницы-термоса OURSSON налить 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры, добавить в нее 1 пакетик бактериальной закваски «Натуральный йогурт» от компании OURSSON, закрыть крышкой и встряхивать 2 минуты для получения од... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Банан - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Брусника - 2/3 стак., Сахар - 6 ст. л., Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ва...

Ачма из лазаньи Ачма из лазаньи Приготовим ачму из лазаньи в домашних условиях. Предварительно замочите листы лазаньи в воде. Выкладываем на дно формы лист лазаньи, смазываем его маслом, а сверху размещаем творожно-сырную начинку с яйцом. Следующие слои выкладываются аналогично. Блюдо зап... Ингредиенты: Лазанья 4 Штуки (листы), Яйца 2 Штуки, Творог 250 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Масло сливочное По вкусу

Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья - это очень известное блюдо итальянской кухни, рецептов существует много, все они разные. Я обычно делаю ее на готовом слоенном тесте. Для приготовления лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я взяла куриный фарш, но можно сделать ее более насыщен... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм, Фарш 700 Грамм, Лаваш 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень, майонез По вкусу

Слоеный пирог с помидорами Слоеный пирог с помидорами 1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, 2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, 3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, 4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, 5. Ровным слоем разложите на третьем... Ингредиенты: 3 пласта дрожжевого или слоеного теста, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 3 ст.л. измельченного сыра пармезан, ½ чашки нарезанного кружочками красного лука, ½ чашки размятой моцареллы, 2 нарезанных кружочками помидоры, 1 ст.л. измельченного тимьяна, с...

Тарт «Лазанья» Тарт «Лазанья» Приготовить соус болоньезе. Репчатый лук почистить и мелко нарубить. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Фарш (у меня смешанный: свинина + говядина) выложить в сковороду. К мясному фаршу добавить томатную пасту «Помидорка». Хорошо перемешать. Затем вме... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко - 500 мл, сливочное масло - 70 г, мука - 3 ст. л., соль - по вкусу

Лазанья Лазанья Лук режем полукольцами, грибы не сильно мелко и обжариваем на масле (сливочном, постном) на сковородке, жидкость не выпариваем, протушиваем мин. 15, солим, перчим и вместе с соком выкладываем в мисочку Куриное филе режем некрупными кусочками и также обжарив... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Тесто слоеное - 0.5 кг, Сыр твердый - 300 г, Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300-400 г

Загрузка