Рецепты компотов из яблок

(50)

Самые лучшие рецепты компотов из яблок собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах компотов. Оцените также рецепты компотов из резаных яблок. Еще у нас есть тридцать два рецепта компотов из сливы.

Тыквенно-яблочный компотТыквенно-яблочный компот фотоЯблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте соломкой. Тыкву разрежьте, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть тыквы нарежьте соломкой. Залейте яблоки и тыкву уксусом, оставьте на 3 часа, часто помешивая. Затем откиньте на дуршлаг и...Потребуется: тыква - 300 г, яблоки - 3 шт., сахар - 1 стакан, сок 1 лимона, уксус винный - 1/2 стакана, сок яблочный - 1 стакан, гвоздика - 2 бутона

Имбирно-яблочный компотИмбирно-яблочный компот фотоЯблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте мелкими дольками. Из лимона выжмите сок. Имбирь измельчите. Поместите яблоки и имбирь в сотейник с толстым дном, добавьте сахар, яблочный и лимонный соки, доведите до кипения....Потребуется: яблоки - 6 шт., сливки густые - 1 стакан, творог мягкий - 250 г, корень имбиря - 3 см, сок яблочный - 1/2 стакана, сок 1 лимона, сахар - 3 ст. ложки, сахар ванильный - 4 ч. ложки, крахмал - 2 ч. ложки, фисташки рубленые - 2 ч. ложки

Австрийский компотАвстрийский компот фотоЯблоки, очищенные от кожицы и семян, нарежьте брусочками, мякоть тыквы — крупными кубиками. Яблоки и тыкву залейте уксусом и маринуйте 5–7 часов, часто перемешивая снизу вверх. Яблочно-тыквенную смесь откиньте на дуршлаг...Потребуется: мякоть тыквы - 300 г, яблоки сладкие - 300 г, уксус винный - 100 мл, лимон - 1 шт., сок яблочный, вино яблочное или сидр - 1 стакан, сахар - 1 1/2 стакана, гвоздика молотая - 1 щепотка

Компот из смеси сухофруктовКомпот из смеси сухофруктов фотоСухофрукты переберите, отделите яблоки и груши, промойте. В горячую воду (1 стакан) положите яблоки и груши, добавьте сахар, дайте закипеть и варите 30–40 минут, затем добавьте урюк, варите еще 15 минут, за 5 минут до&nbs...Потребуется: яблоко сушеное - 2 стакана, груша сушеная - 2 стакана, урюк - 1 ст. ложка, изюм - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, кислота лимонная

Компот из консервированных и свежих фруктовКомпот из консервированных и свежих фруктов фотоГрушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Персик и сливы, очистив от косточек, нарежьте дольками. Для приготовления сахарного сиропа соедините воду с сахаром, фруктовым сиропом, лимонной кислотой и доведите до кипения. Мякоть дыни нарежьте ломтиками,...Потребуется: груша или яблоко - 1 шт., дыня - 1 ломтик, виноград - 1/2 стакана, персик консервированный - 1 шт., слива консервированная - 3 шт., черешня консервированная - 3-4 шт., сироп от фруктов - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки

Компот из консервированных фруктовКомпот из консервированных фруктов фотоКонсервированные яблоко и персик нарежьте дольками. Плоды и ягоды уложите горкой в креманки или вазочки, последовательно чередуя по цвету. Добавьте 1 стакан воды в фруктовый сироп и сахар. Доведите сироп до кипения, охладите и ...Потребуется: яблоко консервированное - 1 шт., персик консервированный - 1 шт., сливы - 3-4 шт., черешня - 1/2 стакана, сироп от фруктов - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки

Компот из свежих яблок или грушКомпот из свежих яблок или груш фотоЯблоко или грушу промойте водой, очистите от кожицы, разрежьте на шесть—восемь равных частей (в зависимости от размера), удалите сердцевину с семенами, залейте холодной водой, слегка подкисленной лимонной кислотой. Кожицу и сердцев...Потребуется: яблоко или груша - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, лимонная кислота - 1 щепотка

Компот из яблокКомпот из яблок фотоПодготовленные яблоки положить в кипящий сироп, довести до кипения, охладить. Подавать в стаканах.Потребуется: яблоки - 50 г, сахар - 20 г, вода - 140 мл

Компот из яблок и сливКомпот из яблок и слив фотоЯблоки и сливы нарежьте дольками и залейте подкисленной водой, чтобы не потемнели. Сахар залейте горячей водой, добавьте лимонной кислоты, доведите до кипения и проварите 10 минут. Процедите. В горячий сироп положите яблоки, вишню ...Потребуется: яблоки - 200 г, сливы - 200 г, вода - 4 стакана, сахар - 6 ст. ложек, лимонная кислота - на кончике ножа

Компот яблочный с шиповникомКомпот яблочный с шиповником фото1. Красные и розовые яблоки очистите от кожицы, а яблоки светлых сортов не очищайте. Яблоки нарежьте дольками, удалите семенное гнездо, дольки бланшируйте 3–5 минут, затем сразу охладите под струей холодной воды. Ягоды шиповника также бланшируйте 5–10 минут. 2. Для...Потребуется: яблоки - 2 кг, шиповник - 300 г, вода - 790 г, сахар - 340 г