Рецепты компотов из вишни

(40)

Самые лучшие рецепты компотов из вишни собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах компотов. Еще у нас есть рецепты компотов из ранеток.

Компот из вишенКомпот из вишен фотоДобавьте в воду сахар и сварите сахарный сироп. Засыпьте в него вишни без косточек и проварите их в сиропе в течение 10–15 минут. Готовый компот снимите с огня и охладите.Потребуется: вишня - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, вода - 2 стакана

Компот из вишни с курагойКомпот из вишни с курагой фотоСахар растворите в воде, доведите до кипения, положите курагу, варите 10 минут, добавьте вишню. Вновь доведите компот до кипения, снимите с огня и охладите под крышкой. При подаче налейте компот в стаканы и добавьте кусочки пищ...Потребуется: вишня - 200 г, курага - 200 г, сахар - 1 стакан, вода - 1 л

Компот яблочный с вишнейКомпот яблочный с вишней фотоДиеты № 1, 3, 5, 6, 7, 8 и 9-на ксилите, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Яблоки очистите и нарежьте ломтиками. Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите. В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут. ...Потребуется: яблоки - 140 г, вишня без косточек - 40 г, вода - 220 г, сахар или ксилит - 50 г

Компот вишневыйКомпот вишневый фотоВишню замачивают в холодной воде на 1,5–2 ч или помещают в прохладное место. Перед консервированием плоды сортируют по размеру. Мелкие вишни для компотов не годятся. Не рекомендуется смешивать плоды разных сортов и о...Потребуется: вишня - 1 кг, вода - 400 г, сахар - 600 г

Компот в арбузеКомпот в арбузе фотоУ яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения. Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуз...Потребуется: арбуз - 1 шт., яблоки - 2 шт., вишня - 100 г, малина - 100 г, клубника - 120 г, сахар - 1 стакан, вино белое - 3 ст. ложки, лимонная кислота - 1 г

Оригинальный компот из вишниОригинальный компот из вишни фотоМед довести до кипения, всыпать подготовленную вишню с косточками, снова довести до кипения, проварить 3-4 минуты, снимая пену. Затем вишню вынуть и разложить в подготовленные банки, а мед проварить еще 2-3 минуты и залит...Потребуется: вишня - 1 кг, мед - 660 г, ром

Компот из винограда с вишнейКомпот из винограда с вишней фотоЯблоки разрежьте на четыре части, удалите семенные коробки. Смешайте яблоки с виноградом, вишней и сахаром. Смесь залейте горячей водой так, чтобы она покрыла фрукты и ягоды на 2 см, доведите до кипения. Варите компот на среднем огне 10– 15 минут, затем охладите...Потребуется: 8 яблок, 250 г винограда, 1 стакан кислой вишни, 1/2 стакана сахара

Лимонад Первая вишня Лимонад  Первая вишня фотоВишню помыть и очистить от хвостиков В 2 литра кипятка добавить фруктозу и вишню варить около 2 мин. ( не больше!!) Пока компот варится порежь лайм тонкими кружками.Мяту лучше рвать руками , а не нарезать ножом так она даст больше аромата. Компот сварился , кинь сраз...Потребуется: около 1 кг.вишни (я брала 976 грамм), 2 лайма;га, средний пучек мяты, 110 грамм фруктозы(7 стол.ложек), 2 л. газированной воды.,

Компот Компот фотоПродукты. Вымытые и обработанные плоды укладывают в банки.Плоды,уложенную в банки,засыпают сахарным песком. Заливают кипяченной водой. В кастрюлю заливают воду,доводят до кипения заранее.На дно кастрюли кладут тряпочную салфетку.Это делается для того что,в процессе с...Потребуется: вишня-1кг, абрикос-1кг, сахар-500гр ( по 250гр на каждую банку.Можно по вкусу), банка 3л-2шт, крышка резьбовая-2шт

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней фотоПриготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто. Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут. Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания. Тесто выложить в разъемную форму для в...Потребуется: Для формы Ф18см: 200 г муки, 100 мл растительного масла, 100 мл воды, щепотка соли, 150 г вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 г малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 г желатина, 150 мл персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, Для вишневог...