Рецепты компотов из винограда

(5)

Самые лучшие рецепты компотов из винограда собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах компотов. Оцените также рецепты компотов из яблок и винограда. Еще у нас есть двадцать рецептов компотов из абрикосов.

Гусь с виноградомГусь с виноградом фотоДля начинки печенку мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Печенку соедините с рисом и виноградом, посолите и перемешайте. Гуся натрите солью внутри и снаружи, на коже сделайте проколы и влож...Потребуется: гусь - 1 шт., печень гусиная - 550 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, рис коричневый - 1 стакан, виноград без косточек - 330 г, изюм без косточек - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, мускатный орех, соль

Виноград в желеВиноград в желе фото1. Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте. 2. Сахар залейте стаканом воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите. 3. Сироп охладите, добавьте подготовленный жела...Потребуется: виноград зеленый и черный без косточек - 200 г, шампанское - 3 стакана, желатин - 2 ст. ложки, сахар - 2/3 стакана, ликер - 8 ст. ложек

Бантики с виноградом и ликеромБантики с виноградом и ликером фото2. Виноград промойте, обсушите, залейте ликером и оставьте на 30 минут.  3. Мак смешайте с сахаром и апельсиновой цедрой.  4. Масло разогрейте, добавьте маково-сахарную смесь и бантики, перемешайте, положите виноград, влейте оставшийся от замачивания ликер ...Потребуется: бантики - 150 г, виноград зеленый без косточек - 50 г, виноград черный без косточек - 50 г, ликер апельсиновый - 1 стакан, мак - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Соус из винограда и хренаСоус из винограда и хрена фото1. Виноград, удалив косточки, измельчите с помощью блендера. Сливки взбейте. 2. Смешайте пюре из винограда с хреном и взбитыми сливками, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите. 3. Подавайте соус к вареной говядине и баранине. ♦Потребуется: виноград - 150 г, сливки густые - 125 г, корень хрена тертый или хрен столовый - 100 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец белый и кайенский молотый, соль

Истрим — соус из кислого винограда и ореховИстрим — соус из кислого винограда и орехов фотоПерец разрежьте вдоль и, удалив семена, измельчите. Кинзу мелко порубите. Орехи, чеснок, перец, кинзу и соль разотрите в ступке. Из ягод ежевики и винограда отожмите сок. Смешайте его с ореховой массой. Подавайте соус к жареной птице.Потребуется: виноград неспелый - 200 г, ежевика спелая и неспелая - по 200 г, орехи грецкие - 1 стакан, кинза - 6-8 веточек, чеснок - 4-6 зубчиков, перец зеленый жгучий - 1 шт., соль

Салат с морепродуктами и виноградомСалат с морепродуктами и виноградом фотоДля соуса мелко порубите зелень петрушки с чесноком. Взбейте в блендере желтки с соком лимона, горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте половину масла, добавьте зелень петрушки и чеснок. Охладите. Виноград разрежьте пополам. Спагетти ...Потребуется: спагетти - 150 г, морепродукты мороженые - 500 г, виноград без косточек - 200 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1/2 пучка, масло оливковое - 2 ст. ло...

Компот из консервированных и свежих фруктовКомпот из консервированных и свежих фруктов фотоГрушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Персик и сливы, очистив от косточек, нарежьте дольками. Для приготовления сахарного сиропа соедините воду с сахаром, фруктовым сиропом, лимонной кислотой и доведите до кипения. Мякоть дыни нарежьте ломтиками,...Потребуется: груша или яблоко - 1 шт., дыня - 1 ломтик, виноград - 1/2 стакана, персик консервированный - 1 шт., слива консервированная - 3 шт., черешня консервированная - 3-4 шт., сироп от фруктов - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки

Компот из кураги, чернослива и виноградаКомпот из кураги, чернослива и винограда фотоДиеты № 5, 7, без сахара, 10,11,15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Чернослив залейте горячей водой, добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите воду до кипения и охладите. Курагу и виноград отварите по отдел...Потребуется: сахар - 100 г, вода - 800 г, виноград без косточек - 75 г, курага - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, сок лимонный - 1 ч. ложка

Компот из виноградаКомпот из винограда фотоДля сиропа мяту залейте горячей водой, доведите воду до кипения и настаивайте 10 минут. Затем добавьте сахар. Полученный сироп прогрейте. Виноград уложите в бокалы и залейте сиропом.Потребуется: мята сушеная - 1 ч. ложка, вода - 3 стакана, сахар - 5 ст. ложек, виноград черный - 300 г

Компот из винограда с вишнейКомпот из винограда с вишней фотоЯблоки разрежьте на четыре части, удалите семенные коробки. Смешайте яблоки с виноградом, вишней и сахаром. Смесь залейте горячей водой так, чтобы она покрыла фрукты и ягоды на 2 см, доведите до кипения. Варите компот на среднем огне 10– 15 минут, затем охладите...Потребуется: 8 яблок, 250 г винограда, 1 стакан кислой вишни, 1/2 стакана сахара