Рецепты компотов из айвы

(5)

Самые лучшие рецепты компотов из айвы собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах компотов. Еще у нас есть двадцать четыре рецепта компотов из груш.

Баранина с айвойБаранина с айвой фотоБаранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, поперчить. Айву, очистив от кожицы и семян, разрезать на четыре части. Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир. Затем ...Потребуется: мякоть баранины - 500 г, айва - 4 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, соль

Индейка с айвой и картофелемИндейка с айвой и картофелем фотоИндейку промойте, залейте холодной водой, варите 30–40 минут. Затем выньте индейку из бульона, посолите снаружи и внутри, жарьте на противне в духовке при 220–240 °С до образования румяной корочки, постоянно поливая вытекающим жиром. Добавьте к индейке картофель и жа...Потребуется: индейка средних размеров - 1 шт., айва - 1 - 1,5 кг, картофель - 1 - 1,5 кг, петрушка и тархун - по 6 веточек, соль

Свинина, тушеная с айвойСвинина, тушеная с айвой фотоСвинину нарезать кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, добавить немного воды и тушить под крышкой до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и спа...Потребуется: свинина - 500 г, айва - 500 г, лук - 2 шт., соль , перец, специи, масло растительное

Мцвади из куриной печенки с айвойМцвади из куриной печенки с айвой фото1. Айву очистить от кожицы, удалить сердцевину. Плоды нарезать небольшими ломтиками толщиной 0,5 см, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и отварить до полуготовности. 2. Куриную печенку промыть, зачистить, нарезать небольшим...Потребуется: печень куриная - 500 г, айва - 300 г, лук репчатый - 2 головки

Варенье-желе из айвыВаренье-желе из айвы фото1. Айву тщательно промыть, очистив от кожицы и сердцевины (их не выбрасывать!), нарезать дольками толщиной 1 см, залить водой и варить 2–3 минуты. Дольки айвы аккуратно вынуть шумовкой, в отвар положить кожицу и сердцевин...Потребуется: сахар - 1 1/2 кг, айва - 1 кг

Настойка из айвыНастойка из айвы фото1. Спелую айву очистить от кожицы и семян, мелко нарезать или натереть на крупной терке, уложить в стеклянную посуду, влить водку, плотно закрыть емкость крышкой и оставить на 3 недели в светлом теплом месте. 2. В настой всыпат...Потребуется: айва - 500 г, сахар - 200 г, водка - 800 мл

Крем фруктовый (2)Крем фруктовый (2) фотоЖелатин замочить в холодной воде. Сироп из компотов отцедить от фруктов, добавить в него набухший желатин, лимонный сок и прогреть. Фрукты протереть через сито, добавить к ним взбитую с сахарной пудрой сметану, сироп с желатино...Потребуется: компот из айвы - 1 стакан, компот из абрикосов - 1 стакан, компот из клубники - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки, сметана - 200 г, сахарная пудра - 3 ст. ложки, сок 1 лимона, желатин - 12 г

Компот из айвы (2)Компот из айвы (2) фотоКоличество жира: нет Воду соедините с сахаром, доведите до кипения. Айву нарежьте ломтиками. В кипящий сироп положите ломтики айвы и варите их 10 минут, затем накройте крышкой и дайте компоту настояться. Подавайте компот охлажденным.Потребуется: вода - 2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, айва - 300 г

Компот из айвыКомпот из айвы фотоАйву очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, залить холодной водой, добавить лимонную кислоту. Довести до кипения, добавить сахар и варить до мягкости. Готовую яйву снять с огня и охладить. Рецепт прислала НаталёкПотребуется: лимонная кислота - 1 щепотка, сахар - 120 г, айва - 250 г, вода - 3 стакана

Варенье из тыквы с айвой Варенье из тыквы с айвой фотоТыкву помыть,очистить от семян и кожуры.Нарезать в форме банана или апельсиновых долек.Айву,помыть,нарезать поперечными дольками(без сердцевины,семечек).все вместе(айва+тыква) пересыпать сахарным песком и оставить на 2 часа.Как только отделится сок,поставить на огонь...Потребуется: 1кг.-тыквы, 500гр.айвы., 500гр.сахара.