Рецепты из листов лазаньи

(97)

Самые лучшие рецепты из листов лазаньи собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах лазаньи. Оцените также рецепты лазаньи из готовых листов. Еще у нас есть семь рецептов лазаньи с лавашом.

Лазанья с гусем и капустойЛазанья с гусем и капустой фотоСладкий перец и грибы нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите. Овощи соедините с грибами, обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Тушите смесь без крышки 10 минут, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. Кочан капусты разберите на ли...Потребуется: листья лазаньи - 10 шт., филе гуся - 2 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, сладкий перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, грибы - 100 г, помидоры, консервированные в собственном соку - 300 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, пер...

Лазанья с уткойЛазанья с уткой фото1. Филе, лук, стебли сельдерея и сладкий перец нарежьте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, паприку, вустерширский соус, посолите и тушите 1,5 часа. 2. Листы лазаньи отварите в подс...Потребуется: филе утиные - 2 шт., листья лазаньи - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, пюре томатное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, паприка молотая -...

Лазанья с грибамиЛазанья с грибами фотоЛисты лазаньи варите 10 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Лук и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Грибы нарежьте ломтиками. На части масла обжарьте лук и рубленый чеснок, затем добавьте морковь, обжаривайте 5 минут, ...Потребуется: листы лазаньи - 350 г, грибы - 600 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 750 г, морковь - 1 шт., сыр твердый тертый - 250 г, масло растительное - 5 ст. ложек, сметана - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки, перец черный молотый, ...

Лазанья с мясным фаршем и баклажанами Лазанья с мясным фаршем и баклажанами фотоБаклажаны нарезать кружками, посолить, оставить на 30 минут. Промыть водой, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле или сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Прокрутить фарш с луком и чесноком, добавить зе...Потребуется: 1 баклажан, Листы лазаньи, Мясной фарш -500 гр, 1 луковица( в фарш), 5-6 зубчиков чеснока( в фарш), 1 яйцо( в фарш), зелень( в фарш), 2-3 помидора, очищенные порезанные, Заливка, приправа «Итальянские травы», 250 мл бульона, 250 мл томатного сока, 250 мл ...

Лазанья с мясом и грибами Лазанья с мясом и грибами фотоВ небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности. Добавить фарш,специи,обжарить фарш с луком. После добавить томаты и жарить до испарения жидкости. Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить. ...Потребуется: Ингредиенты: 250 гр говяжий фарш, 1 большая луковица, 250 гр грибы коричневые шампиньоны, 4 ст.л консервированных томатов(кубиком), Специи для фарша: сушеный чеснок 1 ч.л, сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу, Соус Бешамель: 5 ст.л сливочного масла,...

Лазанья овощная Лазанья овощная фотоОвощи разморозить и обжарить в течении 5-7 мин. на сковороде с томатной пастой, чесноком,солью, зеленью (брала сушеные кинзу и базалик), добавить вино. Отдельно в теч.5 мин. обжар.с чесноком и сметаной шпинат. Листы лазаньи отварить в теч.7-10 мин., достать, залить ...Потребуется: Листы лазаньи, Овощная смесь, Шпинат, Томатная паста 2 ст.л., орегано, мука 2 ст.л, молоко 0,5-1 ст., сметана 1 ч.л., соль, чеснок 2 гол., базилик, кинза, белое сухое вино 3 ст.л., твердый сыр 50 гр.

Лазанья по рецепту синьоры Монтироли Лазанья по рецепту синьоры Монтироли фотоДля рагу из говядины мясо пропустите через мясорубку с крупной решёткой. Разогрейте на плите большой сотейник, налейте в него оливковое масло, выложите фарш и жарьте его, помешивая и разминая лопаткой (а лучше вилкой) комочки, 10 мин. Морковь, лук, сельдерей, чеснок...Потребуется: листы лазаньи - 8 шт., рагу из говядины - 500 г, моцарелла (не рассольная) - 300 г, пармезан - 150 г, кусочек сливочного масла, Для соуса Бешамель: молоко - 500 мл, мука пшеничная - 50 г, сливочное масло - 50 г, щепотка мускатного ореха, соль - по вкусу, Дл...

Лазанья Лазанья фотоЛук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Добавить фарш, посолить, поперчить, ту...Потребуется: 200-250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г Пармезана, соль, перец, растительное масло

Лазанья Лазанья фотоЛук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. помидоры порезать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.Сыр натереть на средней терке.Пармезан натереть на мелкой терке.Вечину нарезать.В форму для запе...Потребуется: 200-250 г листов лазаньи, 250 г ветчины, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г Пармезана, соль, перец, растительное масло

Баклажанная лазанья (постная) Баклажанная лазанья (постная) фотоОбжарить лук на растительном масле, добавить нарезанные баклажаны, обжаривать 2-3 минуты, затем тушить 5 минут. Добавить нарезанный помидор (без кожицы), сладкий перец, тушить еще минут 15. Выключить огонь, добавить нарезанный чеснок, перемешать. Постный соус Бешамел...Потребуется: Начинка: 1 большая луковица, 4 баклажана (650г), 2 помидора (300г), 1 сладкий желтый перец, растительное масло, соль, перец, 2-3 зубчика чеснока, Соус Бешамель (постный): 1 луковица, растительное масло, 2,5 стакана овощного бульона (или воды), 2 лавровых ли...