Рецепты запеканок с манкой

(130)

Самые лучшие рецепты запеканок с манкой собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с манкой. Еще у нас есть двадцать два рецепта супа с манкой.

Мятно-творожная запеканка Мятно-творожная запеканка фотоВсе ингредиенты, кроме манки, взбить блендером. Добавить манку, тщательно перемешать, оставить на 30 мин. Смазать форму для СВЧ сливочным маслом. Творожную массу еще раз хорошо перемешиваем переливаем в форму, ставим в СВЧ при полной мощности на 10 мин. ВСЕ! Приятног...Потребуется: Творог любой жирности (у меня 2%) 440 гр, 2 яйца, 100 мл нат йогурта или сметаны, 2 ст л манки, 3 ст.л. сахара, горсть листиков мяты (примерно с 5 крупных веточек), стружка черного шоколада для подачи, сливочное масло для смазывания формы

Творожная запеканка «Три вкуса» Творожная запеканка «Три вкуса» фотоТворог ( у меня базарный) протереть через сито или блендером измельчить в однородную гладкую массу. Добавить сахар, сметану, продолжая взбивать блендером, ввести по одному яйца. Добавить манку, перемешать. Разделить творожную массу на 3 части. В одну добавить какао ...Потребуется: Творог – 1.1кг, сахар – 1 стакан ( стакан 200мл), сметана – 200гр + 2ст.ложки, яйца – 6шт, манка – 1 стакан + 2 ст.ложки, соль – щепотка, какао – 2ст.ложки, джем из черники ( джем или пюре из черной смородины, малины) – 4ст.ложки, цедра лимона – 1ст.ложка.,...

Творожная запеканка Творожная запеканка фотовсё перемешать миксером до однородной массы. не бойтесь за изюм, с ним ничего не будет. сковороду или форму для запекания смазать кусочком сливочного масла и выложить массу. поставить в духовку на 180-200 и выпекать 30 мин. (смотрите сами!) Ещё я вставила в сырую мас...Потребуется: пачка творога, пачка массы с изюмом, 2 яйца, 2 ст. ложки манки, цедра половинки лимона (тонко срезать только желтое и измельчить блендером или просто натереть цедру прям с половинки лимона на мелкой терке)

Творожная запеканка с изюмом Творожная запеканка с изюмом фотоТворог размять, добавить яйцо, сахар и манку. Все перемешать до однородной массы. Добавить изюм, перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить полученную массу. Выпекать в хорошо разогретой духовке или микроволновке до образования золотистой корочки. Прият...Потребуется: 2 пачки творога, 4 ст.л. манки, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, изюм по вкусу.

Творожная запеканка для ленивых Творожная запеканка для ленивых фотособираем все составляющие (кроме манки) в кастрюльку и взбиваем до однородности.В самом конце добавляем манку и еще раз все хорошо взбиваем. выкладываем в емкость и отправляем в микроволновку на режим варка-гриль и мощность 450вт на 25-30 минут (ориентируетесь сами п...Потребуется: творог 9% 5 пачек, 1 яйцо, 4-5 ст.л.сахара, щепотка соли, корица, ванильный сахар (или и то и другое, а может что-то еще из этой серии, любимое Вами), 2\3 стак.манки, изюм, цукаты и т.д. по Вашему желанию и фантазии (я, иногда добавляю протертое яблоко)

Творожная запеканка Творожная запеканка фото1. Манку замачиваем на 30 мин. в молоке. 2. Всё перемешиваем и взбиваем миксером. 3. Ставим в духовку до готовности (румяная корочка).Потребуется: Творог - 1кг., Яйца - 8-10 шт., Масло растит. - 2-3 ст.л., Манка - 1 ст.л., Сахар по вкусу, Молоко (совсем чуть-чуть)

Творожная запеканка на кефире Творожная запеканка на кефире фотоРазогреть духовку до 180гр. Яйца взбить с сахаром,добавить манку, кефир и творог, муку+ погашен. соду,распаренный изюм и взбить все в блендере или вручную. Вылить в смазанную форму. Выпекать примерно 1 час.Потребуется: 500гр-творог, 5шт-яйца, 3\4 стак. сах.песка, 3\4 стак. манки, 2 стак-кефир, 2стол.л -муки, 1ч.л- погаш. соды, 1ч.л-ванилин, 100гр.-изюм,

Снежная и нежная запеканка:) Снежная и нежная запеканка:) фотоТворог взбить с сахаром,добавить сметану,яйца,манку,хорошенько взбить. Погасить.Всё взбиваю в блендаре,так как масса получается воздушной!Форму смазать сливочным маслом.Отправить в духовой шкаф на 40 минут 170 градусов.Когда будет готова,дать немного постоять в духов...Потребуется: Творог 400 г, Манка 5 ст.ложек, Сахар 3 ст.ложки, Сметана 5 ст.ложек, Сода гашен.укс., Яйца 2 шт.

Творожная запеканка неженка Творожная запеканка неженка фотоЯ предпочитаю все делать в блендере, тогда консистенция получается гладкая, а запеканка ОЧЕНЬ нежная. Итак, творог, яйца, сахар, молоко, мягкое сливочное масло, ванилин, апельсиновую цедру кладем в блендер и доводим до однородного состояния. Добавляем манку и даем по...Потребуется: творог – 600 гр., яйца – 3 шт, манка – 100 гр., сахар-песок – 100 гр., молоко – 50 мл, масло сливочное – 50 гр., ванилин, цедра апельсина (по желанию)

Творожная запеканка Творожная запеканка фотоЯйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Можно прямо в пену, как когда печете бисквит или что-то пышное. Добавить в два или один этап творог, чтобы он хорошенько перемешался с яичной смесью. Если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу и по конси...Потребуется: Творог 5-9% - 1 кг, манка - 4 ст.л., сахар - 4-6 ст.л. (по вкусу творога), соль - 1/2 ч.л., яйца - 3шт, ванилин (по вкусу), изюм - по вкусу (замочить)