Рецепты закусок с рыбой

(559)

Все рецепты закусок с рыбой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок. Возможно вам будут полезны рецепты закусок с красной рыбой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты закусок с селедкой.

Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкойЖюльен из копченой рыбы под сырной корочкой фотоРыбу очистите от кожи и костей, филе разделите на кусочки. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте рыбу, перемешайте и уложите в кокотницы. Яйца взбейте с горчицей и сыром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сливки, посолите и поперчите. Сметану смешайте...Потребуется: рыба копченая - 500 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3/4 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., сливки - 1/2 стакана, горчица - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, перец красный мол...

Жюльен из рыбыЖюльен из рыбы фотоФиле нарежьте небольшими кусочками. Грибы отварите до полуготовности, нашинкуйте соломкой, затем обжарьте вместе с филе рыбы до готовности. Для соуса в растопленное масло всыпьте муку и жарьте, помешивая, пока она не приобретет светло-желтый цвет. Слегка охладите, п...Потребуется: филе рыбы - 300 г, грибы - 200 г, сметана - 100 г, молоко - 200 г, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, мускатный орех тертый, соль

Горячая закуска из рыбыГорячая закуска из рыбы фото1. Филе нарежьте кусочками шириной 5 см, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. 2. Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и сахаром, обжарьте на масле. 3. Рыбу уложите на помидоры, сбрызните...Потребуется: филе рыбы - 500 г, помидоры - 4 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Рыба-рулет с фундуком и рисомРыба-рулет с фундуком и рисом фотоУ обработанной рыбы срежьте с кожи часть мякоти вместе с костями, стараясь не повредить кожу. Мякоть, отделив от костей, пропустите через мясорубку вместе с луком. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде, затем мелко порубите или п...Потребуется: форель , кутум или другая рыба - 1 - 1,2 кг, лук репчатый - 2 головки, фундук - 1 стакан, рис вареный - 1 стакан, барбарис - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Хе с рыбойХе с рыбой фотоФиле нарежьте брусочками, обдайте кипятком, переложите в тарелку, полейте уксусом и оставьте на 1 час. Редьку тонко нашинкуйте, полейте маслом и водкой, посыпьте тонко нашинкованными сладким перцем и морковью, сахаром, раскрошенным бульо...Потребуется: филе рыбы - 300 г, перец сладкий красный - 50 г, морковь - 10 г, кубик бульонный куриный - 1 шт., уксус 3%-й - 2 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки, масло оливковое - 1 ч. ложка, семена кунжута - 4 ч. ложки, водка - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, редька ...

Рыба, запеченная с кокосом (2)Рыба, запеченная с кокосом (2) фотоМякоть кокоса натрите на терке, смешайте со сливками и молоком, варите 10 минут. Филе рыбы сбрызните лимонным соком, натрите солью и перцем. Форму для запекания смажьте маслом, уложите рыбу, на нее — кокосовую массу и зап...Потребуется: филе морской рыбы - 800 г, мякоть кокоса - 175 г, сливки - 1 стакан, молоко - 2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль

Сушеная корюшка и другая мелкая рыбаСушеная корюшка и другая мелкая рыба фотоРыбу выпотрошите и протрите хлопчатобумажной тканью, затем уложите в эмалированную посуду, обильно посолив и добавив пряности.  Выдержите 1–2 суток, затем рассол слейте, рыбу обсушите, нанижите на веревочку и высушите под крышей на солнечной стороне в хорошо ...Потребуется: рыба, соль, пряности по вкусу

Малосольная рыбаМалосольная рыба фотоРыбу разделайте на филе с кожей и чешуей, посыпьте солью и сахаром. Уложите слой филе кожей вниз на пергамент, посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа, сверху выложите второй слой филе мякотью вниз. Заверните рыбу в пергамент, придавите...Потребуется: * На 1 кг: рыба (лососевые, камбала, форель, сельдь, салака, скумбрия и др.) - 1 кг, соль - 50-200 г, сахар - 10-40 г, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Рулетики из рыбы с картофелемРулетики из рыбы с картофелем фотоКартофель очистите, нарежьте в виде долек, отварите до готовности в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки масла. Масло слегка размягчите и соедините с зеленью укропа. Филе рыбы нарежьте ломтиками, смажьте маслом с зеленью...Потребуется: филе слабосоленой рыбы - 200 г, картофель - 4 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. ложки, лимон - 1/2 шт., лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Яйца с рыбой и икройЯйца с рыбой и икрой фотоЯйца разрежьте поперек пополам. Желтки отделите от белков. Желтки разомните, добавьте майонез, горчицу и тщательно перемешайте. Приготовленным фаршем наполните половинки яиц. Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками, сверните их в виде конуса, вставьте острым концом в ф...Потребуется: яйца вареные - 2 шт., филе рыбы холодного копчения (скумбрия, семга) - 60 г, майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка, икра красная - 2 ст. ложки