Рецепты закусок с курицей

(384)

Все рецепты закусок с курицей были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты закусок с болгарским перцем.

Рулет из курицы с клюквенным желеРулет из курицы с клюквенным желе фотоЧернослив замочите в воде до набухания. Из курицы приготовьте полуфабрикат для рулета, отделив мякоть с кожей от костей. Мякоть курицы с кожей посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом, сверху уложите нарезанные кубиками яблоки и чернослив. Сверните рулет, обвяж...Потребуется: курица - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, яблоки - 2 шт., чернослив без косточек - 100 г, перец черный молотый, соль, апельсины - 2 шт., клюква - 50 г, желатин - 2 ч. ложки, вода - 1 стакан, сахар - 3 ст. ложки

Тарталетки с начинкой из курицы с ананасомТарталетки с начинкой из курицы с ананасом фотоЖелатин залейте стаканом холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем воду слейте. Желатин распустите на водяной бане. Майонез соедините с распущенным желатином, разлейте в тарталетки, охлаждайте до застудневания. Для начинки мякоть курицы и ананас...Потребуется: тарталетки большие - 6 шт., майонез - 6 ст. ложек, желатин - 1 ч. ложка, мякоть жареной курицы - 150 г, ананас консервированный - 100 г, сыр твердый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль, майонез легк...

Галантин из курицы с шампиньонамиГалантин из курицы с шампиньонами фотоНа тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу с частью мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени оставались вместе с кожей. Для фарша мякоть птицы, свинину и шпик пропустите 2–3 раза через мясорубку. Добавьте яичные белки. Фарш взбейте,...Потребуется: курица - 1 шт., мякоть свинины - 300 г, шпик - 100 г, яичные белки - 40 г, фасоль стручковая - 190 г, шампиньоны маринованные - 100 г, кукуруза консервированная - 100 г, перец черный молотый, соль

Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом)Тултырылган тауык (курица, фаршированная омлетом) фотоОбработанную птицу положите грудкой на разделочную доску, осторожно отделите кожу от каркаса тушки пальцами, стараясь не повредить ее. Путем надувания через шейное отверстие проверьте, нет ли разрывов и повреждений. Брюшко зашейте. Взбейте яйца с молоком, солью и сли...Потребуется: курица - 1 шт., яйца - 10 шт., молоко - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, перец черный молотый, соль

Заливное из курицы с фруктамиЗаливное из курицы с фруктами фотоКурицу разрубите на несколько частей. Куски курицы уложите в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите. Быстро доведите воду до кипения, снимите пену. Варите курицу на слабом огне 30 минут, затем добавьте коренья и лук, варите курицу до готовности. Охладите курицу в...Потребуется: курица - 1 шт. (1кг), корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, желатин - 24 г, сливы или яблоки маринованные - 100 г, зеленый консервированный горошек - 100 г, соль

Паштет из курицы с вишнейПаштет из курицы с вишней фотоВишню, удалив косточки, залейте коньяком, маринуйте 30 минут. Курицу разрежьте, удалите кожу, отделите мякоть от костей. Филе нарежьте широкими полосками, толщиной 1–2 см, остальную мякоть и субпродукты пропустите через мясорубку. Свиной и куриный фарш перемешайт...Потребуется: курица - 1 шт., печень куриная - 50 г, желудки куриные - 50 г, фарш свиной - 250 г, вишня - 300 г, маслины без косточек - 100 г, коньяк - 50 г, кабачок - 1 шт., лук-шалот - 1 головка, желток яичный - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., тимьян - 1 веточка,...

Горячая закуска «Боярская»Горячая закуска «Боярская» фото1. Мякоть курицы нарежьте ломтиками. Корень сельдерея натрите на крупной терке; если используете стебель, то нарежьте его ломтиками. Яйца разрежьте поперек пополам. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. 2. Для соуса муку слегка подсушите на сковороде, разо...Потребуется: мякоть вареной курицы - 200 г, корень сельдерея - 1/4 шт., или стебель сельдерея - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., яблоко - 1 шт., сметана - 200 г, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 20 г, сыр твердый тертый - 20 г, мускатный орех молотый, пе...

Курица горячего копченияКурица горячего копчения фотоОщипанную и выпотрошенную курицу промойте, удалите лишний жир (по желанию), обсушите. Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей. Курицу нашпигуйте кусочками чеснока, натрите изнутри и снаружи солью и специями, заверните в перга...Потребуется: курица - 1 шт. (1,5-1,7 кг), чеснок - 3-5 зубчиков, соль - 1 ст. ложка, перец черный молотый, паприка для курицы

Закуска из курицы Закуска из курицы фотоСырое куриное мясо отделить от кожи и костей, крупно порезать (рекомендую именно курицу,если только грудки - будет суховато). Овощи очистить, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить.Смешать в миске куриное мясо и овощи, приправить солью и перцем (можно добавить ...Потребуется: курица - ок. 1,5 кг, морковь-1 шт, чеснок - 1 гол, желатин в гранулах -1 ст.л., соль,перец, немного воды, пустой пакет из-под молока,внутри которого есть фольга

салат-закуска из курицы со свежим огурцом салат-закуска из курицы со свежим огурцом фотоКурицу разобрать на волокна. Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.Соединить курицу с огурцами, полить заправкой. Выпечь яичный блинчик. Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать. На смазанн...Потребуется: свежемолотый перец, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1/4 чайной ложки, соль, яйцо - 1 шт, петрушка, соевый соус - 2 столовых ложки, уксус 6% - 1 чайная ложка, оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, огурцы свежие - 2 шт, семена кунжута, куриное филе...