Рецепты закусок с грибами

(690)

Все рецепты закусок с грибами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты закусок с желатином.

Закуска из говядины с грибами и овощамиЗакуска из говядины с грибами и овощами фотоГовядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками. Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками. Доба...Потребуется: мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы соленые - 300 г, огурец соленый или малосоленый - 12 шт., корень хрена - 200 г, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, тмин молотый, соль

Закуска «Гнездо глухаря»Закуска «Гнездо глухаря» фотоКартофель нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Яичные белки, отделив от желтков, нашинкуйте соломкой. Куриные окорочка отварите в подсоленной воде, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Грибы нашинкуйте соломкой. В...Потребуется: картофель - 6 шт., яйца вареные - 6 шт., окорочка куриные - 2 шт., грибы маринованные - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, майонез - 250 г, растительное масло - 3 стакана, перец черный молотый, соль

Жюльен с грибами и языкомЖюльен с грибами и языком фотоОтварной язык нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле. Лук мелко порубите, обжарьте 1-2 минуты на растительном масле, положите нарезанные ломтиками грибы, жарьте, помешивая, еще 2 минуты, посолите и поперчите. Для соуса муку слегка подсушите, охладите и ра...Потребуется: язык отварной - 200 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 40 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло растительное, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 200 г, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, перец белый молотый, соль

Грибы, запеченные с сыромГрибы, запеченные с сыром фото2. Заполните приготовленной начинкой шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут при 200 °С.  3. При подаче выложите на блюдо, оформите зеленью и свежими овощами. ♦Потребуется: грибы (шляпки) 24 шт., сыр твердый тертый, 4 ст. ложки, язык вареный 80 г, лук зеленый рубленый, 2 ст. ложки, листья зеленого салата, перец черный молотый

Жюльен из курицы с эстрагоном и грибамиЖюльен из курицы с эстрагоном и грибами фотоФиле нарежьте соломкой, быстро обжарьте на масле до образования золотистой корочки, поперчите, полейте соевым соусом и перемешайте. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте и, как только вытопится жир, положите мелкорубленый лук. Жарьте 1-2 минуты. Добавьте нарезанные ломт...Потребуется: филе куриное - 400 г, бекон - 50 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, грибы - 250 г, вино белое сухое - 100 г, эстрагон сушеный - 1 ч. ложка, сливки - 100 г, лук репчатый - 1/4 головки, соус соевый - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, перец ...

Закуска из баклажанов или грибов (2)Закуска из баклажанов или грибов (2) фотоБаклажаны или грибы разрежьте вдоль на 4 части (мелкие грибы можно использовать целиком), залейте 3 литрами воды, добавьте 6 столовых ложек соли, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Для маринада лук мелко нареж...Потребуется: баклажаны или грибы - 2 кг, перец сладкий красный - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, зелень петрушки или сельдерея - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 150 г, уксус 3%-й - 150 г, вода - 3 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. л...

Грибы с помидорной заправкойГрибы с помидорной заправкой фотоГрибы выкладываем на блюдо для микроволновки, сверху посыпаем тертым сыром, мелко нарезанной ветчиной и заливаем заправкой. При мощности 800 ватт, готовится (не на гриле) примерно 10-12 минут.Потребуется: грибы вареные, заправка для салата (помидоры с хреном и чесноком и перцем), сыр, мясо вареное или ветчина

Грибы «Под снегом»Грибы «Под снегом» фотоГрибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления. Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке. Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке. Уложите грибы на блюдо или в салатник, по...Потребуется: грибы - 200 г, лук репчатый крупный - 1 головка, яйцо вареное - 3 шт., картофель отварной - 2 шт., майонез - 200 г, зелень укропа - 1 пучок

Горячая закуска с грибамиГорячая закуска с грибами фотоГрибы нарежьте толстыми ломтиками. Соль смешайте с рубленым чесноком или чесночным порошком. Ломтики грибов выложите в форму, посыпьте чесночной смесью, полейте маслом и запекайте, накрыв крышкой, 40–50 минут при 170 °С. Подавайте грибы, посыпав рубленой зел...Потребуется: 5 грибов  , 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ‒ 3 мелко рубленных зубчика чеснока или 1 ч. ложка чесночного порошка

Закуска из грибов шитаке Закуска из грибов шитаке фотоГрибы вымыть и разрезать пополам. Чеснок почистить и разрезать на несколько частей. Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2—3 минут. Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2—3 минуты. Готовы...Потребуется: 500 г грибов шитаке, 2 зубчика чеснока, 100 г растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка коричневого сахара, 1 ст. ложка майорана, 1 ч. ложка рыбного соуса, щепотка свежемолотого черного перца