Все рецепты десертов с яблоками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с ягодами.
Яблоки в сидре 2. Орехи крупно порубите и смешайте с начинкой. 3. У оставшихся яблок удалите сердцевину специальной выемкой или кофейной ложкой. Нафаршируйте яблоки начинкой, наколите кожицу в нескольких местах деревянной шпилькой. ...Потребуется: яблоки - 3 шт., сидр - 1/2 стакана, сахар - 1 ст ложка, изюм - 50 г, айва - 1/2 шт., фундук - 2 ст. ложки
Яблоки с изюмомЯблоки разрежьте пополам, вырежьте сердцевину.
В середину каждого яблока положите изюм.
Яблоки посыпьте сахаром и корицей. Яблоки варите 15 минут на пару.
При подаче оформите сиропом и листиками мяты.Потребуется: яблоки - 4 шт., изюм без косточек - 5 ст. ложек, сахар - 2 ч. ложки, корица молотая - 2 ч. ложки, сироп ягодный - 4 ст. ложки
Яблоки с медовым соусомУ яблок удалите сердцевину. Цукаты мелко порубите, смешайте с орехами, сахаром и яйцом. Наполните яблоки полученной массой и запекайте 20 минут при 190 °С.
Для соуса сливки доведите до кипения, соедините с медом и прогрейте на слабом огне.
При подаче на блюдо налей...Потребуется: яблоки - 2 шт., цукаты - 100 г, орехи - 100 г, сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сливки густые - 150 г, мед - 1 ст. ложка, мороженое - 4 шарика
Яблоки с лимонным муссомДля мусса с лимонов срежьте цедру, из мякоти отожмите сок. Выжатый сок смешайте с водой и сахаром, доведите до кипения и прогрейте до растворения сахара. Полученный сироп, добавив в него часть цедры, охладите, затем процедите. Набухший желатин распустите на водяной б...Потребуется: яблоки красные - 4 шт., вода - 2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, лимоны - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, желатин - 10 г, вода 300 мл
Салат из яблок с мандаринами (2)Мандарины очистите, вырежьте дольки из мембран, собирая вытекающий сок. Дольки нарежьте кусочками.
Яблоки, очистив от сердцевины и кожуры, нарежьте дольками. чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их мандариновым соком, перемешайте.
Банан нареж...Потребуется: мандарины - 7 шт., яблоки - 4 шт., банан - 1 шт., сливки густые - 1/2 стакана, миндаль - 2 ст. ложки
Десерт «Яблоко Евы»Яблоки вымойте, обсушите, удалите плодоножку, посадите каждое яблоко на деревянную шпажку.
Для карамельного сиропа сахар и глюкозу растворите в воде и подогрейте в сковороде, пока сироп не загустеет. Снимите с огня, добавьте пищев...Потребуется: яблоки красные - 12 шт., сахар - 1 кг, вода - 400 мл, глюкоза - 300 г и щепотка пищевого красителя
Творожный десерт с яблоком и курагой (для самых маленьких)Творог взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану, манку, перемешать.
Добавить мелко порезанные фрукты. Формочки смазать маслом, посыпать мукой,или манкой выложить в них творожную массу и запечь в духовке 20-25 мин при 180 гадусов. Вкусный творожный десерт с фруктам...Потребуется: на 2 порции: 100 гр творога, 1 яйцо, 2 ст.л сметаны, 1 ст.л. манки, сахар по вкусу (можно фруктозу), яблоко, курага (можно любые фрукты)
Десерт из НормандииВот наши продукты. Разрезать сыр на 4-ре кружка. Помыть и разрезать яблоко на 4-ре кружка и вырезать сердцевину. Сливочное масло растопить и обжарить яблоки по 3 минуты с каждой стороны на большом огне. Отделить белок от желтка. Белок взбить с 1,5 ст. ложки сахарной ...Потребуется: 125 гр. сыра камамбер (1 упаковка), 1 крупное яблоко, 2 ст.л. мёда, горсть грецких орех, 1 яйцо, 70-100 гр. слоёного теста, 20гр. сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры
Нежный сырный десерт с яблоками и инжиром, заправленными медово-ореховой пастойЯблоки очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой. Инжир замочить в кипячёной воде на 1,5-2 часа, затем нарезать тонкой соломкой. Орехи измельчить и смешать с мёдом. Все подготовленные ингредиенты смешать, выложить на ломтики сыра по центру и свернуть трубочкой. Пр...Потребуется: Плавленый сыр Viola сливочный, 23% от «Валио», нарезка - 3 ломтика, яблоки зелёные свежие – 50 г, инжир сушёный – 30 г, мед – 30 г, орехи грецкие – 15 г, ягоды любые – 10 г.
Запеченные яблоки с начинкойДля приготовления запеченных яблок изюм переберите, помойте, обсушите и смешайте с сахаром и корицей.
Духовку нагрейте до 170-180 градусов. Яблоки помойте и осторожно вырежьте сердцевину, не повредив плоды со стороны плодоножки. Заполните получившееся отверстие изюм...Потребуется: Яблоки, Изюм, Сахар, Корица, Сливочное масло, Грецкий орех, Сахарная пудра