Рецепты десертов с шоколадом

(2036)

Все рецепты десертов с шоколадом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с яблоками.

Творожный десерт с айвой и шоколадомТворожный десерт с айвой и шоколадом фото2. Сливки, отложив 1 столовую ложку, взбейте и смешайте с творожной массой.  3. Шоколад растопите на паровой бане, добавив отложенные сливки.  4. Творожной массой заполните креманки, переслаивая растопленным шоколадом, сверху уложите мармелад, нарезанный ку...Потребуется: мармелад из айвы - 200 г, творог - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, сливки густые - 200 г, шоколад - 50 г, миндаль - 4 шт.

Апельсиновый десерт с вискиАпельсиновый десерт с виски фотоАпельсины очистите от кожуры и разделите на дольки. Выньте мякоть из мембран и нарежьте кусочками. Шоколад натрите на крупной терке. Бисквитное печенье порубите небольшими кусочками и залейте виски. В порционные креманки выложите сл...Потребуется: апельсины - 4 шт., молоко сгущенное с сахаром - 200 г, виски - 1/2 стакана, печенье бисквитное - 200 г, шоколад горький - 50 г

Десерт апельсиновыйДесерт апельсиновый фотоЖелатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Апельсин разберите на дольки, нарежьте их ломтиками. Сок соедините с сахаром, ванильным сахаром и подготовленным желатином. Прогревайте смесь до раство...Потребуется: ванильный сахар - 1 ст. ложка, желатин - 1 ст. ложка, сахар - 4 ст. ложки, шампанское - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 1 1/2 стакана, апельсин - 1 шт., йогурт фруктовый - 1 стакан, шоколад тертый - 2 ч. ложки, вафли - 30 г

Десерт «Арфа»Десерт «Арфа» фотоТемный шоколад растопите на водяной бане и сформуйте 2 пластинки. Сливки взбейте, смешайте с творожной пастой и белым шоколадом, растопленным на водяной бане при температуре 40 °С. Добавьте смородину и перемешайте. Приготовленно...Потребуется: карамель - 30 г, смородина красная - 50 г, шоколад белый - 70 г и темный - 100 г, сырковая масса сладкая - 150 г, сливки густые - 1/2 стакана, клубника - 2 шт.

Кисель из абрикосов со сливками и шоколадомКисель из абрикосов со сливками и шоколадом фотоАбрикосы промыть, удалить косточки, залить 4 стаканами горячей воды и варить 5–7 минут. Протереть абрикосы вместе с отваром, добавить сахар и лимонную кислоту. Полученную массу проварить до растворения сахара, влить при помешивании...Потребуется: абрикосы - 200 г, сливки - 300 г, шоколад - 200 г, крахмал - 1.5 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, сахарная пудра - 6 ч. ложек, лимонная кислота - на кончике ножа

Десерт из печенья и фруктовДесерт из печенья и фруктов фотоДля крема ягоды протрите, соедините с сахаром и молоком и проварите до легкого загустения. В конце варки добавьте ликер. Печенье прослоите кремом и выложите на блюдо. Оформите очищенными и нарезанными фруктами. Посыпьте д...Потребуется: печенье - 1 пачка (200 г), апельсины - 2 шт., бананы - 3 шт., шоколад - 300 г, миндаль рубленый - 2 ст. ложки, корица молотая - щепотка, ягоды - 400 г, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, ликер - 1 ч. ложка

Десерт «Сказка»Десерт «Сказка» фотоЖелатин залить небольшим количеством воды (3 ст. ложки) для набухания. Поставьте на водяную баню и распустите желатин. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин, взбивать еще на протяжении минуты. Ягоды хорошенько вымыть. Фрукты очистить, ...Потребуется: сметана - 0,5 л, желатин - 15 г, сахар - 1 стакан, банан - 1 шт., апельсин - 1 шт., киви - 1 шт., черника или вишен из варенья - 2-3 ложки, шоколад - 50 г, орешки - 5-8 шт.

Мандарины в белом шоколаде Мандарины в белом шоколаде фотоШоколад вместе со сливками растопить на водяной бане, остудить смесь до комнатной температуры. Добавить йогурт, перемешать и убрать в холодильник. Очистить мандарины от кожуры и белых прожилок, срезав их ножом. Выложить в высокий стакан чайную ложку крема тонким слое...Потребуется: На 4 порции: 200 г белого шоколада, 120 г сливок (22%), 250 г натурального йогурта, 10–12 мандаринов без косточек, 4 ст. л. тертого горького, шоколада

Воздушный десерт. Воздушный десерт. фотоЖелатин залить 2-3 ст.л. гарячей воды. Дать постоять минут 10-15. Шоколад растопить. Формочки для десерта полить шоколадом. Творог, сметану, сахар положить в блендер. Все хорошо взбить минут 5-7. Добавить желатин. Хорошо перемешать(в блендере). Вылить в формочк...Потребуется: 300 гр. сметаны, 200 гр. творога, 75 гр. сахара, 15 гр. желатина, 50 гр. шоколада

Творожный вишневый десерт с шоколадом Творожный вишневый десерт с шоколадом фотоЖелатин залить водой и развести до однородности на паровой бане. Творог взбить блендером с сахаром и ванилью,добавить вишню и снова взбить,но так чтоб остались кусочки вишни,влить желатин и снова взбить. Шоколад измельчить в блендере,и выложить на дно емкости в кот...Потребуется: 500 гр. творога, 300 гр. вишни, 1 плитка шоколада, 150 гр. печенья топленое молоко, 20 гр. желатина, 100 мл. воды, 0.5 ст. сахара, ваниль (по вкусу), 150 гр. орехов(по вкусу)