Рецепты десертов с тростниковым сахаром

(51)

Все рецепты десертов с тростниковым сахаром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с помощью блендера.

Десерт «Пьяный грейпфрут»Десерт «Пьяный грейпфрут» фотоГрейпфруты разрежьте пополам, уложите на решетку барбекю срезом вверх, посыпьте сахаром, смажьте маслом. Полейте каждый грейпфрут вишневым ликером, готовьте 10 минут под плотно закрытой крышкой.Потребуется: грейпфруты - 4 шт., сахар коричневый тростниковый - 8 ст. ложек, сливочное масло - 4 ч. ложки, ликер вишневый - 8 ч. ложек

Десерт Наслаждение Десерт Наслаждение фотоПриготовление: сливки взбить со сгущеным молоком. Отдельно взбить белок с щепоткой соли, до пиков. Отдельно взбить желток с тростниковым сахаром до увеличения. Желток смешать с маскарпоне. Белок аккуратно ввести в сливки. Затем смешать эти составляющие, хорошо взбит...Потребуется: на 4 порции: маскарпоне 250 г., сливки 33% 200 мл., тростниковый сахар 1 ст.л., сгущенка 2 ст.л., яйцо 1 шт., немного соли, миндаль - горсть, ванильный сахар 1 ч.л., овсяные хлопья 3 ст.л., клубника (груша, манго, ананас, слива все что нрвится), мята для ук...

Торт Девичник (по мотивам Тирамису) Торт Девичник (по мотивам Тирамису) фотоМуку с какао просеиваем через мелкое сито. Я это делаю дважды. Вот такую итальянскую муку для сладкой выпечки мне посчастливилось купить.:) Желтки взбить с сахарной пудрой в пену, постепенно добавлять просеянные муку и какао, взбить ещё раз. Ввести растопленное (осты...Потребуется: Для бисквита: яйцо куриное - 8 шт., сахар - 80 г, сахарная пудра - 80 г, мука пшеничная - 200 г, какао-порошок - 80 г, масло сливочное - 80 г, Для крема: маскарпоне - 500 г, яйцо куриное - 5 шт., тростниковый сахар - 150 г, сахарная пудра с натуральной вани...

Десерт Почти совершенство Десерт Почти совершенство фотоСначала приготовим ганаш. Если вдруг кто-то не знает, ганаш - одна из основ французского кондитерского искусства, и база многими любимых трюфельных конфет. Представляет собой смесь сливок и шоколада. Возможно добавление определённых ингредиентов (фруктово-ягодных, ли...Потребуется: Для ганаша: сливки 35% жирности Parmalat - 1 стакан, масло сливочное - 30 г, горький шоколад (60-65% какао) - 200 г, чай "Эрл Грей" листовой - 3 ч.л., мята - 2 веточки, Для семифредо: яйцо куриное - 1 шт., сливки 35% жирности Parmalat - 70 мл, мас...

Рождественские капкейки с малиной в ванильном креме Рождественские капкейки с малиной в ванильном креме фотоСначала просеянную муку соединить с разрыхлителем и солью в одной посуде. Отдельно взбить миксером сливочное масло с половиной тростникового сахара 4-5 минут. Также отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром в густую воздушную пену. В конце соедините взбитое масло с м...Потребуется: Тесто: 150 г тростникового сахара, 135 г муки, 3 яйца, 125 г сливочного масла, 0,5 пакетика разрыхлителя (6-7 г), 1,5-2 ст.л. какао, щепотка соли, сливочное масло, чтобы смазать формочки, Крем: 250 г маскарпоне, 60 г сливок (35%), 50 г тростникового сахара,...

Грушевый десерт Будьте здоровы! Грушевый десерт Будьте здоровы! фотоВлить в рисовую муку молоко.Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.Добавить щепотку соли, сахар и довести до кипения на очень слабом огне, помешивая деревянной ложкой или венчиком. Варить на тихом огне до загустения.Хагустеет очень быстро исильно. Так и должно быт...Потребуется: 120 гр рисовой муки, 500 мл соевого молока, 2 ст.ложки коричневого тростникового сахара, цедра 1 лимона, 2 груши, щепотка соли

Crema Catalana Crema Catalana фотоВ молоко добавляем тёртую цедру цитрусов, палочку корицы и стручок ванили. Доводим до кипения и готовим 5 минут. Процеживаем и отставляем. Взбиваем желтки с сахаром до побеления (минут 5). Всыпаем крахмал, хорошенько перемешиваем венчиком. Тоненькой струйкой вливаем ...Потребуется: Молоко 1л, Ваниль 1 стручок, Корица целая 1 шт., Цедра лимона, Цедра 1/2 большого апельсина, Желтки 8 шт., Сахар 115гр, Тростниковый сахар, Крахмал 40гр

Десерт Летний восторг Десерт Летний восторг фотоНарезать манго, оно должно быть очень спелым, средними кубиками. В мисочке растереть баккарди с сахаром, так чтобы ни единой крупинки не осталось, добавить лимонный сок и мелко-мелко нарубленную мяту. Смешать это с манго. Закрыть пленкой и дать настояться в холодил...Потребуется: манго 1шт, черника (или голубика) 100 гр, баккарди черный 3 ст ложки, сок лимонный 1,5 ст ложки, тростниковый сахар 2/3 ст ложки, мята 4 листочка

Десерт из лука Десерт из лука фото1. Нарезать лук полукольцами и обжаривать на сливочном масле с добавлением тростникового сахара, пока лук не размягчится. 2. Белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, добавить частями сахар и в последнюю очередь уксус. 3. Печенье уложить на противень, свер...Потребуется: 2 ст. ложки тростникового сахара, 2 ст. ложка меда, 2 ст. ложки сахара, 8 небольших миндальных печеньиц (или любых других плоских не бисквитных, можно даже соленых), 2 яичных белка, 2 головки розового лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка яблочного...

Кофейный десерт Кофейный десерт фотоКофе и сахар перемешать с 2 ст. ложками кипяченой воды до полного растворения и охладить. (Если используете готовый эспрессо, воду можно не добавлять.) Банан почистить и взбить в блендере. Добавить кофе с сахаром и творог, аккуратно перемешать, но не до конца — масса...Потребуется: 2 ч. ложки растворимого кофе (или готового эспрессо), 1 ст. ложка темного тростникового сахара, 1 большой банан, 250 г обезжиренного творога, 10 г горького шоколада (72%), 2 ч. ложки миндаля, 2 ст. ложки кипяченой воды