Рецепты десертов с кремом

(2266)

Все рецепты десертов с кремом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Возможно вам будут полезны рецепты десертов с заварным кремом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с лимоном.

Миндальный кремМиндальный крем фото1. Сахар растворите в воде и доведите смесь до кипения. 2. В сироп, помешивая, добавьте молотый миндаль, смешанный с корицей. 3. Постепенно добавьте натертую на мелкой терке лаймовую цедру, перемешайте. 4. Снимите смесь с огня, охладите до температуры 50° С и осто...Потребуется: мороженое клубничное - 400 г, Для крема: миндаль молотый - 1 стакан, сахар - 2/3 стакана, вода - 2 стакана, яичные желтки - 3 шт., корица молотая - 1/2 ч.ложки

Лимоны с кремом и мелиссойЛимоны с кремом и мелиссой фотоЗаварной крем соедините с сахаром и тертой цедрой, постепенно влейте молоко и взбейте. Прогрейте, непрерывно помешивая, до кипения. Добавьте лимонный сок, перемешайте и остудите до 150 °С. В крем введите яичные желтки и перемешайте. У лимонов срежьте «крышечки» и «д...Потребуется: лимоны - 4 шт., крем заварной (концентрат) - 1 пакет, желтки яичные - 4 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложки

Фаршированные яблоки с ванильным кремомФаршированные яблоки с ванильным кремом фотоЯблоки очистите от кожицы, удалите у них сердцевину и часть мякоти. Из сахара, воды и лимонного сока сварите сироп, залейте им яблоки и припускайте 5 минут. Яблоки выньте и остудите. Для начинки орехи и изюм перемешайте с&...Потребуется: яблоки - 6 шт., грецкие орехи толченые - 170 г, изюм без косточек - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, вода - 2/3 стакана, сок лимонный - 1 ст. ложка, крем ванильный - 150 г

Персики с кремом и сиропомПерсики с кремом и сиропом фотоНадрежьте 4 персика и, удалив косточки, залейте их кипящей водой и оставьте на 2–3 минуты. Слейте воду и удалите кожицу, разрежьте персики пополам. Сахарную пудру разведите 50 г воды, доведите до кипения, помешивая, и&nbs...Потребуется: персики - 5 шт., сахарная пудра - 50 г, эссенция - 2 ст. ложки, йогурт греческий полужирный - 200 г, полуфабрикат заварного крема - 300 г, йогурт низкокалорийный

Яблоки, запеченные с кремомЯблоки, запеченные с кремом фотоПриготовьте заварной крем, следуя инструкции на упаковке, охладите его. Изюм замочите на 30 минут, затем воду слейте, изюм соедините с кремом. У яблок срежьте верхнюю и нижнюю части, выньте часть мякоти. Яблоки посыпьте ванильным сахаром, зал...Потребуется: сахар ванильный по вкусу, сок 1 лимона, белки яичные - 2 шт., сахар - 4 ст. ложки, вино белое - 2 ст. ложки, варенье смородиновое - 1/2 стакана, изюм без косточек - 2 ст. ложки, крем заварной (концентрат) - 1 пакетик, яблоки - 4 шт.

Десерт «Оранж хруст»Десерт «Оранж хруст» фотоДля приготовления кроланта глюкозу нанесите на пергаментный лист, посыпьте кокосовой стружкой и измельченными орехами, запеките при 200 °С. Заварной крем соедините с ликером и взбитыми сливками. Для соуса физалис нарезанный физалис соедин...Потребуется: фисташки - 10 г, глюкоза - 30 г, миндаль - 10 г, кокосовая стружка - 20 г, крем заварной - 100 г, сливки густые - 1/2 стакана, ликер - 1 ст. ложка, физалис - 100 г, сок 1 апельсина, голубика - 50 г, анис - 1 семя, малина - 150 г, сироп сахарный - 50 г

Десерт «Роза»Десерт «Роза» фотоДля суфле взбейте яичные белки до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, всыпьте сахарную пудру. В конце взбивания добавьте смешанные до получения однородной массы размягченное масло, сгущенное молоко, ликер и эссенцию, перемешайте,...Потребуется: крем масляный (см. рецепт на сайте) - 60 г, шоколад темный - 50 г и белый - 40 г, малина - 60 г, ликер апельсиновый - 1 ч. ложки, эссенция апельсиновая - 1/2 ч. ложки, яичный белок - 2 шт., молоко сгущенное - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, м...

Десерт «Шоколадный этюд»Десерт «Шоколадный этюд» фотоДесерт состоит из белкового крема. Декорирован лимоном, шоколадом и соусом. Автор рецепта: СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан «Эрнест», заведующая кондитерским цехомПотребуется: крем белковый, лимон, шоколад белый и черный, соус земляничный

Десерт «Шоколадный московит»Десерт «Шоколадный московит» фотоПирожное из орехово-бисквитной массы с курагой и сливочным кремом. Декорировано шоколадом, карамелью, соусом, ягодами и шариками из сахара. Автор рецепта: ЮСУПОВА САЙДА, г. Москва, гостиница «Ренессанс Москва», помощник шеф. ...Потребуется: соус клубничный, карамель, шоколад черный, курага, крем сливочный, крошка бисквитная , шарики сахарно-ватные, орехи грецкие, ежевика , голубика, вишня

Десерт «Крем-брюле» с карамельюДесерт «Крем-брюле» с карамелью фотоВскипятить 700 г молока с корицей, цедрой и ванильным сахаром. Варить 5 минут на слабом огне. Взбить половину оставшегося молока с желтками, а вторую половину молока с мукой. Когда молоко закипит, перелить его в чист...Потребуется: молоко - 900 мл, корица молотая - 1 щепотка, цедра лимона - по вкусу, ванильный сахар - 1 ч. ложка, желтки яичные - 6 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, сахар - 200 г