Рецепты десертов с желатином

(1428)

Все рецепты десертов с желатином были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Возможно вам будут полезны рецепты десертов с желатином и творогом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с желе.

Десерт апельсиновыйДесерт апельсиновый фотоЖелатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Апельсины, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кусочками. Часть апельсинового сока соедините с половиной набухшего желатина и, помешивая, нагрейте до его растворения. Оставшийся апельсиновый сок смешайте со ...Потребуется: апельсины - 2 шт., желатин - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 1 стакан, сливки - 1/2 стакана

Десерт из маскарпоне с апельсиновым желеДесерт из маскарпоне с апельсиновым желе фотоЖелатин замочить в воде до набухания крупинок, затем распустить на водяной бане. Апельсиновый сок соединить с ликером и распущенным желатином, перемешать. Разлить в стаканы или фужеры, охладить до застудневания. Маскарпоне и сливки соединить. Добавить сахарную пудр...Потребуется: сыр маскарпоне - 400 г, сливки густые - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 400 г, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, желатин - 16 г, апельсин - 1 шт.

Десерт из лимоновДесерт из лимонов фото   2. Разотрите яичные желтки с сахарной пудрой до образования белой массы. Добавьте лимонный сок и перемешайте.     3. Непрерывно взбивая, нагрейте смесь до загустения, не доводя до кипения. Добавьте набухший желатин и перемешивайте до тех п...Потребуется: сок лимонный - 1/2 стакана, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, сливки густые - 1 1/2 стакана, желатин - 1 ст. ложка, вода холодная - 1/2 стакана, яичные желтки - 6 шт., яичные белки - 4 шт.

Десерт фруктовый с кремомДесерт фруктовый с кремом фотоЖелатин залейте 3 столовыми ложками сока до набухания, затем распустите на водяной бане. Ягоды припускайте с оставшимся соком 10 минут. В конце приготовления добавьте ванильный сахар. Добавьте распущенный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Разложите смесь в ох...Потребуется: ягоды сладкие - 100 г, желатин - 2 ч. ложки, сок виногрдный - 3/4 стакана, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, творог мягкий - 100 г

Творожно-ягодный десертТворожно-ягодный десерт фото2. Протертый творог соедините с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взбейте.  3. Теплое молоко смешайте с подготовленным желатином, прогрейте, не доводя смесь до кипения, охладите и смешайте с творожной массой.  4. Сметану взбейте, перемешай...Потребуется: творог - 250 г, ягоды - 150 г, желатин - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ч. ложки, вода минеральная - 5 ст. ложек, молоко - 3 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка

Ягодный десерт с маскарпонеЯгодный десерт с маскарпоне фотоВанильный сахар растворите в воде. Желатин замочите в кипяченой холодной воде до набухания крупинок, воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Сыр взбейте, в конце взбивания добавьте распущенный желатин. Охладите. Ягоды вымойте,...Потребуется: сахар ванильный - 2 ч. ложки, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, сыр маскарпоне - 250 г, сливки густые - 1 стакан, пудра сахарная - 2 ст. ложки, клубника - 100 г, смородина черная - 100 г, малина - 100 г, сироп малиновый - 3 ст. ложки

Пудинг с желатиномПудинг с желатином фотоЖелатин замочить в 1/2 стакана теплой кипяченой воды на 40 минут, затем распустить на водяной бане и взбить с кипяченым и сгущенным молоком. Полученную массу положить во влажную форму, посыпанную сахаром, и поместить в&nbs...Потребуется: молоко сгущенное - 1 банка, молоко кипяченое - 1 л, желатин - 1 ст. ложка, сахар для посыпки формы - 2 ст. ложки

Десерт с ягодами и шампанскимДесерт с ягодами и шампанским фотоСахар, цедру и 350 мл воды кладем в посуду. Доводим до кипения на медленном огне, помешивая до тех пор, пока сахар не растворится. Даем остыть примерно час. Вынимаем цедру из сиропа. Отливаем 60 мл сиропа в отдельный ...Потребуется: сахар - 75 г, цедра 1 апельсина, желатин - 6 листиков, шампанское - 600 мл, ягоды свежие или замороженые - 300 г

Бананово-кофейный десертБананово-кофейный десерт фотоЖелатин развести водой и дать ему набухнуть. Затем все ингредиенты взбить, полученную массу разложить по креманкам. Убрать в холодильник. При подаче украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.Потребуется: банан, сливки, мороженое, желатин, шоколад горячий, кофе

Сырный десерт «Панна Котта»Сырный десерт «Панна Котта» фотоИзготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, затем чис...Потребуется: молоко козье - 1 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1 капля, соль для консервирования или крупнозернистая, желатин - 7 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, ваниль - 1 стручок, сливки густые взбитые...