Рецепты десертов с выпечкой

(655)

Все рецепты десертов с выпечкой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам десертов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты десертов с грушами.

Сливочный десертСливочный десерт фотоИзготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (кастрюли, ложки, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, затем чисто...Потребуется: молоко цельное - 0,5 л, сливки густые взбитые - 0,7 л, молочнокислые культуры ароматобразующие или мезофильные - 1/8 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 1 капля, соль для консервирования или крупнозернистая - 1/2 ч. ложки, ваниль - 1 стручок (2,5 см)...

Десерт «Банановый сюрприз»Десерт «Банановый сюрприз» фотоТворог протрите, соедините с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте шоколад и кокосовую стружку, перемешайте. Печенье выложите в 3 ряда на пищевую пленку, покройте творожной массой, разровняйте, сверху положите очищенные бананы. Соедините края пленки и прижми...Потребуется: печенье сахарное - 2 пачки, бананы - 2 шт., творог - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, шоколад тертый - 3 ст. ложки, кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Десерт «Клубничные средечки»Десерт «Клубничные средечки» фотоКлубнику залить ликером, оставить на 1-2 часа. Шоколад растопить с маслом. Ягоды доставать из ликера, окунать в шоколад и складывать для застывания на кальку или бумагу для выпечки. Апельсин очистить, снять пленки. Клубнику в ...Потребуется: клубника - 1/2 кг, ликер апельсиновый - 200 мл, шоколад - 300 г, сливочное масло - 100 г, апельсин - 1 шт.

Торт-десерт «Птичье молоко»Торт-десерт «Птичье молоко» фотоПо оригинальному рецепту торта «Птичье молоко» можно также приготовить суфле, которое отлично подходит для десерта. Смешать все ингредиенты для бисквита и выпечь корж в духовке при 220 С. Готовый бисквит разрезать вдоль на два кор...Потребуется: сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 6 шт., ванилин на кончике ножа, масло сливочное - 300 г, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, яйца - 10 шт., желатин - 40 г

Десерт Неземной Десерт Неземной фотоПечем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. В 250мл стакан насыпаем какао, разрыхлитель, далее мука - до полного стакана. Перемешиваем и всеиваем эту смесь к яично-сахарной массе. Буквально несколько оборотов миксером, до однородности. 180 гр 30 мин (до с...Потребуется: Для бисквита: 3 яйца, мука (далее будет понятно сколько), какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сахар - 175 гр., Для крема: 1-1,2 л сметаны любой жирности, 2 ст.л. крепкого желатина (30гр), 2 ст сахара, ванильный сахар - 1-2 пакетика, Для наполнения: клубника...

Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом Пирог-десерт с тыквой, яблоками и изюмом фотоприготовить начинку: тыкву порезать кубиками, яблоки порезать, изюм замочить в ликере на сковороде растопить сливочное масло, всыпать коричневый сахар и корицу слегка обжарить и добавить тыкву, накрыть крышкой и тушить до готовности, затем добавить яблоки и изюм и вс...Потребуется: тесто: 160 гр муки, 1/4 ч.л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 гр сливочного масла натертого на терке, 80 гр сахара., начинка: небольшая тыква, 2 яблока, изюм 2 горсти, 1 стопка ликера, щипотку корицы, 2 ст.ложки коричневого сахара

Нежный чизкейк без выпечки Нежный чизкейк без выпечки фотоИзмельчить печенье, растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выложить форму(24-26 см) бумагой для выпечки, равномерно выложить основу на дно формы, приминая ее пальчиками. Крем-сыр смешать с сахаром и соком лимона. Порошок для желе из пакетика залить 175 мл вод...Потребуется: Основа торта: 200 гр. печенья "Дамские пальчики"("Савоярди")+ несколько штучек для крошки сверху, 120 гр. сливочного масла, Начинка: 250 гр. крем-сыра "Филадельфия", 1 пакетик желе вкуса лимона("Götterspeise"), 175 мл...

Сладкий рулет без выпечки Сладкий рулет без выпечки фотоПеченье измельчить в мелкую крошку (я это делаю в блендере). Добавить какао и воду. Перемешать. Получится пластичная масса Кокосовую стужку измельчить в мелкую крошку. Опять же в блендере- идеально. Добавить мягкое сливочное масло (не растопленное, а просто мягкое), ...Потребуется: Шоколадный слой: 100 г печенья, 50 мл бутилированной воды, 2 ст. л. какао-порошка, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, Кокосовый слой: 40 кокосовой стружки, 40 г сливочного масла*, 40 г сахарной пудры, 1 ч. л. кокосового ликера, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~, Кокос можно заменить ...

Десерт АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА Десерт АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА фотоАпельсины помыть, с одного снять полностью кожуру, а второй разрезать попалам и использовать только одну половину с кожурой (вторая понадобиться во втором процессе приготовления). Не забыть вынуть косточки, если они есть. Измельчить все в блендере. Добавить 4 ст.л.са...Потребуется: 2 больших апельсина, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 4 яйца, 8 ст.л.сахара, 100 гр. слив.масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, форма стеклянная для выпечки в СВЧ, объемом 2 л., стакан стеклянный с водой

Десерт Банкир Десерт Банкир фотоМанку разделить на 2 части и добавить желе(ИЗМЕЛЬЧИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В КОФЕМОЛКЕ) и сахар50гр. сварить2 каши(красную и желтую),пусть остынет.Десерт взбить с желтками вводя их по одному.Соду погасить в кефире и ввести в смесь .Разделить на 2 равные части.Добавить кашу ...Потребуется: яйца--6шт, творожный десерт "Президент"1--2шт, манка--1ст, молоко--2ст, сахар--150--200гр, кефир--0.5ст, сода--0.5ч.ложки, изюм, курага--150-200гр., желе со вкусом вишни и лимона(любое -на ваш вкус)по 1 упаковке(по90гр), крошки печенья 200-250гр.