Рецепты вторых блюд с шампиньонами

(47)

Все рецепты вторых блюд с шампиньонами были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с солеными огурцами.

Фаршированная форельФаршированная форель фотоФорель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, перемешайте и о...Потребуется: форель красная - 1 кг, лук зеленый - 1/2 пучка, шампиньоны - 125 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, мята рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, со...

Второе «Жульенас»Второе «Жульенас» фотоРазрежьте каждого цыпленка на 4 части и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски цыплят выньте из сковороды. На оставшемся масле обжарьте шпик, нарезанный кубиками. Половину нормы лука порубите, шампиньоны нарежьте ломтиками, чеснок растолките. Доб...Потребуется: цыплята - 2 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, шпик - 100 г, лук репчатый - 4 головки, шампиньоны - 125 г, коньяк - 20 г, вино красное - 2 стакана, чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 веточка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лавровые листья - 2 шт., перец черный м...

Утка с шампиньонами в тестеУтка с шампиньонами в тесте фотоДля теста муку и масло порубите до получения крошки, добавьте 1 яичный желток, ½ стакана воды, соль и замесите тесто. Выдержите тесто в холодильнике 1 час. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте нарезанные грибы, жарь...Потребуется: филе утиное копченое - 1 шт., шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, яйцо - 1 шт., мускатный орех тертый, перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 350 г...

Хлеб с сардинами и сыромХлеб с сардинами и сыром фотоВсе компоненты тщательно перемешать. В форму емкостью примерно 1,2 л положить сначала половину приготовленной массы, посыпать тертым сыром, а затем покрыть второй половиной. Запечь в духовке, освободить от формы и оформить майонезом.Потребуется: хлеб со срезанной коркой, нарезанный небольшими кусочками - 1 булка, сардины консервированные без заливки - 1 банка (425 г), кетчуп - 1 1/2 стакана, * соус перечный - 1 ст. ложка, шампиньоны мелко нарезанные - 1/2 стакана, зелень петрушки мелко нарезанна...

РыбаРыба фото1. Для начинки грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла. 2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте отдельно на оставшемся масле до прозрачности. 3. Рыбу очистите от чешуи, из головы удалите жабры, промойте и обсушите. 4.Отделите позвоночную кость вместе с ребе...Потребуется: горбуша - 1,5 кг, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 300 г, майонез - 100 г, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, приправа для рыбы

Пирог с баранинойПирог с бараниной фотоЛук и чеснок нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками. Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Мясо выньте, на оставшемся масле обжарьте лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте роз...Потребуется: тесто слоеное - 1 кг, мякоть баранины - 600 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 2 шт., бульон мясной - 1 стакан, красное вино сухое - 1 стакан, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 3 веточки, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. ложки, перец черный м...

Пирог по-турецкиПирог по-турецки фотоЛук, сладкий перец и салями нарежьте мелкими кубиками, грибы — ломтиками. Лук обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, салями и грибы. Жарьте, помешивая, до полного испарения жидкости. Посолите, поперчите, приправьте пряными травами. Охладите. Мясной фарш соедини...Потребуется: тесто слоеное - 400 г, фарш из баранины - 500 г, лук репчатый - 1 головка, сладкий перец красный и желтый - 2 шт., салями - 50 г, шампиньоны - 200 г, растительное масло - 1 ст. ложка, смесь пряных сушеных трав - 1 ч. ложка, яйца - 2 шт., желток яич...

Форель запеченная по-императорскиФорель запеченная по-императорски фотоФорель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, перемешай...Потребуется: форель - 1 кг, зеленый лук - 1/2 пучка, шампиньоны - 125 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, мята рубленая - 1 ст. ложка, пер...

Рулет с двойной начинкойРулет с двойной начинкой фотоЗамешиваем тесто по технологии. Соотношение муки и воды должно быть 1:2. Отмеривая муку и воду, используйте одинаковые емкости — тогда тесто замесится с первого раза и не будет необходимости доливать жидкость или досыпать муку. Раз...Потребуется: вода или молоко - 1 стакан, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 1/4 стакана, говядина - 250 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль -...

Ризотто с шампиньонами и овощами для команды Едим дома Ризотто с шампиньонами и овощами  для команды Едим дома фотоДля того, чтобы ризотто было вкусным и ароматным, в первую очередь нужно сварить бульон, мясной или овощной. На 2,5 л воды я взяла 5 крыльев и 2 голени курицы, 1 луковицу, 2 мелких морковки, чёрный перец горошком и лавровый листик (в конце варки). Также добавила гриб...Потребуется: рис для ризотто (у меня карнароли)- 300 г, домашний куриный бульон - примерно 2 л, шампиньоны свежие - 300 г, сливочное масло - 110 г, белое сухое вино - 100 мл, лук - порей - 1 стебель (белая часть), белая луковица мелкая - 1 шт., морковь мелкая - 1 шт., ч...