Рецепты вторых блюд с фаршем

(115)

Все рецепты вторых блюд с фаршем были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с фасолью.

Слоеный пирог с курицей и картофелемСлоеный пирог с курицей и картофелем фото1. Картофель натрите на крупной терке или нарежьте очень тонкой соломкой. 2. Лук и оливки нарежьте кольцами. 3. Картофель, лук, оливки и каперсы смешайте с куриным фаршем. Посолите, поперчите. 4. Тесто разделите на две неравные части. Большу...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, фарш куриный - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 50 г, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль

Мясная запеканка в слоеной рубашкеМясная запеканка в слоеной рубашке фотоРубленый лук обжарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш, обжарьте все вместе, заправьте специями по вкусу. Листья савойской капусты отделите от стебля, срежьте утолщения. Ошпарьте листья и нарежьте узкими полосками, затем ...Потребуется: фарш мясной - 400 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, капуста савойская - 1 кочан, сыр твердый тертый - 200 г, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, тесто слоеное - 300 г, желток яичный - 1 шт., пер...

Хикинику футомакиХикинику футомаки фото1. Фарш поджарьте на кунжутном масле (для футомаки лучше всего использовать говядину, однако подойдет также смесь из равных частей говядины и свинины). Посолите и при желании добавьте немного красного или черного перца. Жареный фарш по возмож...Потребуется: сумеши - 300 г, нори - 2 листа, фарш мясной - 100-120 г, яйцо - 2 шт., морковь , разрезанная вдоль - 1/2 шт., лук зеленый - 4-6 перьев, соль, сахар, соус соевый, перец черный или красный молотый, семена кунжута или подсолнечника, масло кунжутное, макису...

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусомЗапеканка с грибами и мясом под сырным соусом фотоНадо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть сковороду, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель. Обжаривать не д...Потребуется: картофель - 5-6 шт., масло подсолнечное - 4-6 ст. ложки, грибы свежие, фарш из свинины и говядины - 500 г, лук - 2 шт., сыр твердый - 100-150 г, приправа для картофеля - 1/4 ч. ложки, перец красный молотый, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки,...

Пирог с курицей и картофелемПирог с курицей и картофелем фотоКартофель натрите на крупной терке. Лук и оливки нарежьте кольцами. Смешайте картофель, лук, оливки и каперсы. Картофельную смесь перемешайте с куриным фаршем. Посолите, поперчите. Тесто разделите на две части.Одну часть теста тонко раскатайте. Выложите тесто на смаз...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, фарш куриный - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 50 г, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль

Суп Альбондигас 3 варианта подачи. Фотоконкурс Tefal Суп Альбондигас 3 варианта подачи. Фотоконкурс Tefal фотоНачнем с того, что зальем 2 куска белого хлеба молоком и оставим размягчаться Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавляем томатную пасту и воду. Хорошо перемешиваем, солим, перчим (можете добавить тмин) и тушим на маленько...Потребуется: 600 гр. говяжьего или домашнено фарша, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. очищенного и измельченного миндаля, 2 стакана воды, 4 ломтика белого хлеба без корочки, 100 мл. молока, растительное масло, молотый черный пер...

Фаршированная рыба Фаршированная рыба фотоФаршированная рыба - пример максимального использования исходного продукта. Голова и скелет понадобятся для бульона, в котором будет вариться блюдо, а в кожу заворачивается сделанный из филе фарш. С практической точки зрения предпочтительней зеркальный карп, так как...Потребуется: Фарш, Масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой., На 1 кг рыбного филе: Лук репчатый - 1 кг, Масло растительное - 50 г, Яйца 2-3 шт. (в зависимости от размера), Размоченный белый хлеб - 150 г, Соль – 1 с гор...

Корона - королевское блюдо для праздника Корона - королевское блюдо для праздника фотоВ качестве начинки можно использовать различные варианты. У меня - фарш из остатков свинины, которые мы срежем в процессе подготовки "короны", с добавлением шпината, остальной зелени, яйиц и сухарей. Вы можете поэкспериментировать с другими вариантами. У ме...Потребуется: Свиная корейка на 7-8 ребер - 2 шт. (желательно от одного животного, чтобы размеры были примерно одинаковые., Шпинат - 1 большой пучок или пол пачки мороженного, Яйцо - 2 шт., Кинза, петрушка - по небольшому пучку, Панировачные сухари или манка - треть стак...

Голубцы Голубцы фотоБерем капусту, вырезаем из нее кочан и ставим в кипящую воду. Листья с капусты должны сами отделиться. Если не отделяются, можно, через две минуты вынуть капусту с кипящей воды и самостоятельно разделить листья. Рис промыть и обжарить на маленьком ог...Потребуется: Капуста, 2 средних кочана, Фарш, 400 г, Рис, 400 г, Лук, 3 шт.1 морковь, Черный, молотый перец, по вкусу, Соль, 1 ст. л, Масло растительное, по вкусу

Вариация на тему пасты Вариация на тему пасты фотоБаклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи. Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем. Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым сл...Потребуется: Паста 500 гр., Фарш говяжий 0,5 кг., Баклажан 1 шт., Перец болгарский красный 1 шт., Помидор 1 шт., Кетчуп HEINZ 3 ст.л., Паприка, Чеснок в порошке, Базилик, Тимьян 3 веточки, Соль, Перец