Рецепты вторых блюд с тестом

(283)

Все рецепты вторых блюд с тестом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с тушенкой.

Форель, запеченная в слоеном тестеФорель, запеченная в слоеном тесте фотоФорель разделайте на филе с кожей, посолите и поперчите. Орехи порубите. Из граната выберите зерна. Тесто разделите пополам, раскатайте в пласты толщиной 5 мм. Один пласт выложите на противень, выстеленный пергаментом. На него уложите одно филе. Пласт по конту...Потребуется: тесто слоеное - 800 г, форель - 4 шт., хлопья миндаля - 100 г, грецкие орехи - 50 г, гранат - 1 шт., желтки яичные - 2 шт., перец черный молотый, соль

«Рыбки» из слоеного теста«Рыбки» из слоеного теста фотоСемгу нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Яйца мелко порубить. Соединить рыбу, лук, яйца и зелень. Раскатать тесто в тонкий пласт и с помощью формочки вырезать фигурки в виде рыбок. На половину рыбок разложить начинку, смазать края...Потребуется: слоеное тесто - 500 г, яйцо - 1 шт., филе семги отварное - 500 г, лук репчатый - 2 головки, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт.

Паштет, запеченный в тестеПаштет, запеченный в тесте фотоМуку и маргарин порубите до однородной крупки. Добавьте желток, 100 г воды и соль. Замесите тесто и уберите в холодильник на 1 час. Разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Добавьте рубленые грибы и жарьте еще 15–20 минут, помешивая. Охла...Потребуется: мука пшеничная для теста - 350 г и для начинки - 3 ст. ложки, маргарин - 150 г, яичный желток - 1 шт., соль для теста - 1/2 ч. ложки и для начинки - 1 ч. ложка, грибы свежие или мороженые - 500 г, грудинка копченая, без косей - 250 г, лук репчатый - 1 го...

Рыба в слоеном тестеРыба в слоеном тесте фотоФиле рыбы припустите с луком, солью, перцем и лимонным соком до готовности, охладите и обсушите. Тесто разделите пополам, раскатайте каждый пласт толщиной 5 мм. На одну половину теста посыпьте часть зелени, положите рыбное филе, смажьте майонезом, посыпьте о...Потребуется: рыба филе без кожи и костей - 500 г, тесто слоеное - 500 г, майонез - 2 ст. ложки, зелень рубленая - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль, перец, лимон

Пирожки из слоеного теста с ветчинойПирожки из слоеного теста с ветчиной фотоДля начинки ветчину нарежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке. Перемешайте сыр и ветчину с одним яйцом, луком, чесноком и базиликом. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и нарежьте прямоугольниками. Для льезона оставшееся...Потребуется: тесто пресное слоеное - 700 г, ветчина - 450 г, сыр твердый - 300 г, яйца - 2 шт., зеленый лук измельченный - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, базилик сушеный - 1/2 ч. ложки

Мясная запеканка в слоеном тестеМясная запеканка в слоеном тесте фотоРубленый лук обжарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш, обжарьте все вместе, заправьте специями по вкусу. Листья савойской капусты отделите от стебля, срежьте утолщения. Ошпарьте листья и нарежьте узкими полосками, затем б...Потребуется: тесто слоеное - 300 г, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, сыр плавленый мягкий или твердый тертый гауда - 200 г, капуста савойская - 1 кочан, паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки,...

Пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте) Пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте) фотоДля теста смешиваем яйцо с пахтой или кефиром (я просто ложкой). Добавляем оливковое масло, соль, сахар. Затем постепенно добавляем муку (я ее просеивала через сито). Думаю около 1 стакана можно добавить смело, а затем подсыпать ее понемногу. Добавляем до тех пор, по...Потребуется: Тесто 1: 1/2 стакана пахты, 1 яйцо, неполная ст.л. оливкового масла, +- 1.5 стакана муки, щепотка соли и сахара, Тесто 2: 1/2 стакана кефира, 1 яйцо, неполная ст.л. оливкового масла, 2/3 стакана цельнозерновой муки, немного больше 1/2 стакана обычной муки, ...

Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило - без теста фило ))) Яблочно-бананово-творожный пирог с тестом фило -  без теста фило ))) фотоЕще раз говорю, что готовил из слоеного теста. Тесто фило необходимо класть по три пласта, промазывая слои растительным маслом или водой. Очистите яблоки от семян. Для этого можно разрезать яблоки на 4 части и срезать сердцевины. Если хотите - почистите яблоки от кож...Потребуется: Тесто фило - 9 листов или два пласта замороженного бездрожжевого слоеного теста по 250 грамм, Бананы - 1 шт (у меня маленькие, поэтому я взял два), Яблоки - 2-3 шт (у меня снова маленькие, поэтому я взял 4), Творог - 400 грамм, Яйца 3 шт (два для начинки, ж...

Греческая запеканка в тесте Фило от Джейми Оливера Греческая запеканка в тесте Фило от Джейми Оливера фотоИтак, запеканка. Лично мне она больше понравилась уже когда совершенно остыла - на следующий день. Поставьте на средний огонь сухую сковороду и обжарьте на ней орешки. Следите внимание за орехами, т.к. легко пропустить нужный момент (я чуть не пропустил) Разбейте в м...Потребуется: Тесто Фило - от 4-х до 16 слоев (в зависимости от размеров теста), Сыр фета - 250 грамм (у меня Парижская буренка), Сыр Чеддер - 50 грамм (мне показалось маловато, я бы добавил еще, что, в принципе, Джейми и сделал сам), Шпинат свежий - 2 упаковки по 125 гр...

Фаршированные артишоки в тесте Фаршированные артишоки в тесте фотоПриготовить тесто. Для этого смешать муку с размягчённым сливочным маслом, добавить одно яйцо плюс один яичный желток, щепотку соли и 30 мл воды. Дать тесту «отдохнуть» 30 минут в тёплом месте. Чищенные артишоки отварить около 12 минут в подсолёной воде пополам с вин...Потребуется: 6 артишоков, ************************************, Первая начинка: 200 гр варёной ветчины, Тёртый сыр, Соль,перец, ***********************************, Вторая начинка: Колбаски типа «Охотничьи», ***********************************, Сухое белое вино, Оливков...