Рецепты вторых блюд с сыром

(213)

Все рецепты вторых блюд с сыром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд с творогом.

Блинчики рисовые с сыромБлинчики рисовые с сыром фотоРастворите дрожжи в стакане теплого молока. Всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль. Всыпьте рисовую муку, влейте оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по отд...Потребуется: мука рисовая - 1 стакан, мука пшеничная - 7 ст. ложек, молоко - 2 стакана, дрожжи - 50 г, яйца - 3 шт., сахар - 3 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, сливки - 1 стакан, сыр тертый - 200 г, соль

Равиоли с сыромРавиоли с сыром фотоИз муки, яиц, растительного масла и соли замесите крутое тесто, добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Выдержите 30 минут, накрыв тканью. Для начинки смешайте раскрошенного овечий сыр, лимонный сок и зелень петрушки, 4 ст. ложки б...Потребуется: мука пшеничная - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, сыр овечий - 100 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 5 ст. ложек, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, сыр - 225 г, сливки - 1 стакан

Хлеб с сардинами и сыромХлеб с сардинами и сыром фотоВсе компоненты тщательно перемешать. В форму емкостью примерно 1,2 л положить сначала половину приготовленной массы, посыпать тертым сыром, а затем покрыть второй половиной. Запечь в духовке, освободить от формы и оформить майонезом.Потребуется: хлеб со срезанной коркой, нарезанный небольшими кусочками - 1 булка, сардины консервированные без заливки - 1 банка (425 г), кетчуп - 1 1/2 стакана, * соус перечный - 1 ст. ложка, шампиньоны мелко нарезанные - 1/2 стакана, зелень петрушки мелко нарезанна...

Мясо, фаршированное сыромМясо, фаршированное сыром фотоСвинину нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, посолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком. Сыр нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — кружочками. На одну половину каждого куска мяса уложите по ломтику сыра и по кружочку поми...Потребуется: помидоры - 2 шт., сыр твердый - 120 г, мякоть свинины - 700 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу

Пельмени с сыром и зеленьюПельмени с сыром и зеленью фотоИз муки, яиц, соли и 1/2 стакана воды приготовьте тесто. Охлаждайте тесто 30 минут. Для начинки порубите сыр, введите яйцо, масло и рубленую зелень, перемешайте. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложите начинку в виде шар...Потребуется: перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., сыр адыгейский - 400 г, соль - по вкусу, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 1 стакан

Равиоли с креветками и сыромРавиоли с креветками и сыром фотоИз муки, яиц, растительного масла и соли замесите крутое тесто, добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Выдержите 30 минут, накрыв тканью. Для начинки смешайте мелко нарезанных креветок, 60 г раскрошенного овечьего сыр, лимонный сок...Потребуется: мука пшеничная - 200 г, яйцо - 3 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, вода, креветки вареные - 500 г, сыр - 125 г и сыр овечий - 60 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, базилик рубленый - 10 ст. ложки, тимьян рубленый - 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложк...

Язык в сыреЯзык в сыре фотоЯзык отварите в воде с добавлением соли, моркови и лука до готовности, в конце приготовления положите перец и лавровый лист, затем сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Готовый язык нарежьт...Потребуется: язык говяжий - 1 шт., сыр - 200 г, масло сливочное - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 1 шт., сухари молотые - 1 стакан, перец горршком, соль, зелень

Блины рисовые с сыромБлины рисовые с сыром фотоРастворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по&nbs...Потребуется: сливки - 1 стакан, мука рисовая - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 3 шт., дрожжи - 50 г, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 7 ст. ложек, сыр тертый - 200 г, соль

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасамиКуриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами фотоСыр и ветчину нарезать пластинками. В каждом филе сбоку сделать продольный надрез. Развернуть филе в виде книги, слегка отбить. Посолить, поперчить. Уложить на одну половину филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, накрыть второй половиной. Филе смо...Потребуется: филе куриное - 8 шт., ветчина - 160 г, сыр рокфор - 200 г, ананас (кружочки) - 4 шт., яйцо - 1 шт., батон пшеничный тертый - 1 стакан, соль, перец белый молотый, оливковое масло - 2 ст. ложки

Утиная грудка, фаршированная сыромУтиная грудка, фаршированная сыром фотоФиле утки надрезать вдоль пополам, развернуть и слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр размять, смешать со сливочным маслом и коньяком. На половину филе разложить сырную начинку, накрыть второй половиной, хорошо прижать. Обвалять в муке, см...Потребуется: утка - 4 шт. филе, сыр с голубыми прожилками (рокфор, стилтон или бри) - 120 г, яйцо - 1 шт., батон черствый - 4 ломтика, мука пшеничная - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 4 ст. ложки, перец черный мол...