Рецепты вторых блюд с рисом

(98)

Все рецепты вторых блюд с рисом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам вторых блюд. Возможно вам будут полезны рецепты вторых блюд с рисовой лапшой. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты вторых блюд из рыбы.

Пирог из курицы с рисом и грибамиПирог из курицы с рисом и грибами фотоСлоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм и вырежьте 2 лепешки. На лепешку меньшего диаметра уложите блинчик. На блинчик уложите разные фарши, прослаивая их блинчиками. Края нижней лепешки смажьте яйцом, накройте ее второй лепешкой, края плотно прижмите, но не...Потребуется: тесто слоеное - 500 г, яйцо для смазки - 1/2 шт., Для блинчиков: мука - 40 г, сахар - 2 г, яйцо - 1/2 шт., молоко - 100 г, масло топленое - 2 г, соль, курица - 450 г, рис - 60 г, яйца вареные - 2 шт., соль, масло сливочно...

Пирог с семгой и рисомПирог с семгой и рисом фотоМелко нарезанную луковицу пассеруйте 2—3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте рыбный бульон и тушите рис 16—18 минут. Охладите. Грибы и вторую луковицу порубите и обжарьте ...Потребуется: филе вареной семги - 750 г, бульон рыбный - 250 г, тесто слоеное - 400 г, грибы - 150 г, шпинат вареный - 100 г, рис длиннозерный - 1/2 стакана, масло сливочное - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка...

Цветной рисЦветной рис фото1 Сумеши разделите на 4 равные порции. 2 Одну порцию оставьте белой, вторую смешайте с куркумой или шафраном, третью — с шпинатом или нори, четвертую — с сакура денбу или свекольным соком. 3 Из каждой порции сформуйте бр...Потребуется: апельсин - 1/2 шт., куриная печень, помидоры - 2 шт., лук - 1 шт., петрушка сушеная, корица, карри, красное вино сухое, виски, сыр российский, сыр Дор Блю, кубики бульонные куриные, хлеб ржаной, майонез, зеленый лук

Хорезмский пловХорезмский плов фотоМясо промойте, мнарежьте крупными кусками массой примерно по 150 г. Очистите 3–4 головки репчатого лука и нарежьте их полукольцами. Морковь также очистите, нашинкуйте соломкой, ширина которой должна быть 1 см, а толщина&n...Потребуется: баранина или говядина - 800 г, растительное масло - 250 г, морковь - 1 кг, лук репчатый - 250 г, рис - 900 г, перец черный молотый , соль

Кулебяка с семгой и рисомКулебяка с семгой и рисом фото1. Мелко нарезанный лук пассеруйте 2–3 минуты на части масла. Добавьте рис и обжаривайте его с луком еще 2 минуты до тех пор, пока зерна не покроются со всех сторон маслом. Добавьте 250 г рыбного бульона и ...Потребуется: филе вареной семги - 750 г, тесто слоеное - 400 г, грибы - 150 г, шпинат вареный - 100 г, рис длиннозерный - 1/2 стакана, сливочное масло - 100 г, лук - 2 шт., сок лимонный - 2 ст. ложки, цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка, укроп рубленый - 3 ст....

Пирог с семгой и рисомПирог с семгой и рисом фотоЗалейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук и перемешайте. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на&...Потребуется: лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки, зелень укропа - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2-3 шт., филе семги - 800 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, рис - 150 г, желток яичный - 1 шт., тесто дрожжевое - 1 кг, перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог с рисом и палтусомПирог с рисом и палтусом фотоВскипятите подсоленную воду с маслом, всыпьте муку и заварите тесто. Добавьте по одному яйца и хорошо размешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный противень. Рис смешайте с маслом и укропом, уложите на...Потребуется: мука пшеничная - 3 стакана, масло растительное для теста - 1 стакан; для начинки - 80 г, вода - 2 стакана, соль , перец, яйцо для теста 4 шт.; вареное для начинки - 6 шт., рис вареный - 2 стакана, палтус 700 г тонко нарезанного филе, зелень укропа рубленая

Карри Бириани - запеченный карри с рисом и вкуснейшей корочкой Экспериментируй с tefal Карри Бириани - запеченный карри с рисом и вкуснейшей корочкой Экспериментируй с tefal фотоОчень интересное блюдо. Самое интересное, что именно соленый огурец и йогурт дают неповторимый и очень приятный и законченный вкус блюду. Правда я еще положил помидор, т.к. за зиму соскучился по вкусным помидорам. Так как я приготовил блюдо для конкурса "Экспери...Потребуется: Для Бириани: Рис Басмати - 350 грамм, Готовый Карри - 800 грамм (у меня не было и я приготовил специально), Лук репчатый - 2 средние головки, Сливочное масло - 50 грамм, Куркума - 2 чайные ложки, Гвоздика - 4 шт, Оливковое масло масло - 1 столовая ложка, Хл...

Джамбалайя (второй вариант) Джамбалайя (второй вариант) фотоВ большой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и поджарить в нем свинину до коричневой корочки Убрать ее со сковороды, добавить 1 ст.л. масла и поджарить лук и сельдерей Соединить их со свининой. На сковороде обжарить оба вида колбасы до коричневой корочк...Потребуется: 3 ст.л растительного масла, 450 гр. свиного филе, нарезанного кубиками, 1 луковица, нарезанная кубиками, 2 черешка сельдерея, нарезанного кубиками, 100 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками, 50 гр. чесночной колбасы, нарезанной кубиками, 300 мл. курино...

Тефтель с рисом. Тефтель с рисом. фотоДля этого блюда подойдет любой фарш, даже рыбный. Из крупнозернистого, тефтельки получатся рассыпчатые, из более мелкого поплотней, но это дело вкуса. У меня есть грамм триста индюшачьей грудки. Первым делом я поставил вариться рис, три или четыре столовых ложки. Куб...Потребуется: любой фарш, яйцо, белый хлеб, лук, рис, сливки, пшеничная мука